ID работы: 12840712

Переулок с плохими людьми.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Ответ Бертрис Ли.

Настройки текста
"Дорогой Ибо, Пишу ответ как только получила от тебя письмо. Дорогой брат, ты с ума сошел! Зачем ты столько выслал?! У меня аж сердце зашлось! А если бы деньги выпали или их украли?! Нельзя же так! Я конечно благодарна тебе за заботу, но ты через чур опекаешь нас! Боги, какие ужасы ты мне написал сейчас! А я еще прочла их перед сном. Бедная девушка, да упокоится ее душа. Не представляю какого ее родителям. Это ужасно. Ведь может они ждут ее, все еще надеются, что вернется но потом, они узнают, что их малышка мертва, если они удосужится сообщить. Порой меня поражает как легко кому- то оборвать чужую жизнь. А вдруг она мучалась, вдруг ей было больно? У нее вся жизнь была впереди. Это так трагично, Ибо. Жизнь бесценна, но мы иногда так эгоистичны и забываем об этом. Уж я то знаю... Ты не удивил меня тем, что не ладишь со своим начальником. Ты не создан работать на кого- то и это забавляет и тревожит меня одновременно! Постарайся хотя бы держать язык за зубами, пока другие своим вылизывают зад начальству. Молчание ключ к успеху. В нынешнее время работу лучше не терять. Все эти мятежи и недовольства народа только злят высокопоставленных и тем самым они ужесточают законы. Но, тебе беспокоиться не о чем. Ты феноменален и твой Джексон это прекрасно знает, поэтому и терпит твой жесткий характер. А может в тайне вовсе восхищается? Обычно говорят, что начальству нравятся покладистые работники, но сколько раз убеждалась, что те, которые умеют им противостоять в конечном итоге ценятся больше. Если конечно начальник умеет рассмотреть в этом потенциал и нестандартное мышление работника. Я кстати так и знала, что ты поинтересуешься о владельце здания! Не стоит беспокоиться и подозревать. Я вчера столкнулась с ним лицом к лицу. Он оказался совсем другим! Не таким каким я себе его представляла! Он безумно красив. Высокий, статный. Большие миндалевидные карие глаза и приятная широкая Голливудская улыбка. Волосы аккуратно подстрижены и модно уложены. Обувь блестит, а костюм от иголочки. Думаю у него поклонниц не меньше, чем у его любовницы. Но самое поразительное, что он так молод. Ему наверняка от силы, лет 30, не больше. Либо так хорошо сохранился?! На удивление скромен и приятен. Говорит тихо, даже с некой застенчивостью. Не ставит себя выше других. Он сказал, если мне понадобятся дополнительные часы, то могу с ним договориться, на что поинтересовалась, нельзя ли найти подработку 15 летнему подростку. На что ответил, что будет рад помочь, но для начала хотел бы посмотреть на кандидата. Думаю Куки будет рад иметь собственную денюжку да и теперь сможет чаще видеть свою Мираж. Я клянусь этот мальчишка то и дело как день и ночь о ней думает. Стал таким рассеянным, даже не ест. Она его как околдовала да и только! Если приглядеться лицо у нее как у кошки. Вытянутое, взгляд колкий, глаза зеленые. В Салеме она точно была бы сожжена в первых рядах. Надеюсь новости о подработке подбодрят Чонгука и он наконец выкинет эту девку из головы! А то это уже просто невыносимо. Ну почему вы у меня такие, мои мальчики а? Влюбляетесь в неправильных... Ты очень расстроил меня тем, что не отпразднуешь с нами. Неужели дела никак не могут подождать? Ты столько лет работаешь без выходных, неужели нельзя немного отдохнуть Ибо? Я очень беспокоюсь за тебя и то как ты приучаешь себя к одиночеству, как работаешь на износ. И ты еще чего- то говоришь обо мне. Да ты живешь на своей работе! Это не дело! Скажи мне Ибо, как у тебя на любовном фронте? Может быть у меня все еще есть надежда понянчить племянников? Иногда я проклинаю Лорелейн за ее поступок и желаю ей самого плохого, а иногда так сожалею, что вы не вместе. Может быть тебе стоило ее простить тогда за ту оплошность...она молодая, ветряная, оступилась. Может быть, если бы вы пережили это, то сейчас у тебя была семья. Нет, чего я несу?! Она не заслуживает прощение и тебе она не нужна! Прости меня за эти слова. Я просто очень- очень хочу, чтобы ты был счастлив, братик. Ты и Чонгук все что у меня осталось. Если бы не вы, то я наверняка следовала за Рэйвеном... я не пережила бы его гибель. Хотя не могу сказать, что я ее пережила. Я вспоминаю о нем каждый день. О его чистой душе, о той любви, что он мне дарил. Я скучаю по нему так сильно, что иногда мне просто не хочется жить. Но стоит посмотреть в глаза Чонгука и подумать о тебе, как даю себе клятву прожить еще день. И так годами. Лгут те, которые твердят, что боль проходит. Нет, мы просто к ней привыкаем. Прости, навеяло... Но ты не беспокойся, как тебе уже говорила в предыдущем письме- жизнь налаживается. Эта работа мне по душе. Будем теперь держать кулаки, что и Чонгука сюда возьмут. У меня хорошее предчувствие. Надеюсь владелец даст ему шанс. Он трудолюбивый и ответственный. Совсем как Рейвен... P.S Не думаю, что есть надобность проверять моего начальника, но зная твой дотошный характер, мне проще поддаться. Его зовут Чжан Исин. Твоя сестра, Бертрис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.