ID работы: 12840712

Переулок с плохими людьми.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Ответ Ибо.

Настройки текста
Вырезка из газеты. "Успешный предпрениматель Чжан Исин открывает отель "Ритз" на 47 Авеню. Тридцати двухлетний предприниматель Чжан Исин планирует отстроить отели, обезпечивающие комфорт. Он убежден, что это повлияет благоприятно не только на людей высшего общества, но и на обычный рабочий класс. По словам предпринемателя, благодаря сети отеля "Ритз" появится больше рабочих мест и это соответсвенно доброжелательно повлияет на экономику в целом..." Брашура. "...Пятизвездночный отель "Ритз" преглошает вас на открытие! Все самое лучшее только для вас! Все ваши самые заветные желания будут исполнены!" "Отель "Ритз" ищет работников по следующим сферам: 1) Мед. персонал (медсестра, терапевт); 2) Горнечные; 3) Уборщицы; 4) обслуживающие персонал на верхних этажах; 5) Оффицианты; 6) Музыканты; Вырезка из газеты #2. "...Чжан Исин несколько обезпокоен о трагичном проишествии на улицах Чикаго и приносит соболезнование семьи убитой. Он так же уверяет, что посетителям отеля "Ритз" не о чем безпокоиться, так как в охране отеля работают обученые люди и правоохраняющие органы часто стерегут улицы по близости. "Наша окраина самое безопасное место Чикаго, обещаю вам, что в нашем отеле вы будите в безопасности", заявил молодой миллионер." Ответ от Ибо. "Дорогая Бертрис, На моя привеликое изумление о твоем обожаемом Чжан Исин нет никаких сведений. В базе данных он не числится, в архивах его тоже нет. Нашел только какие- то безполезные статьи из газет. Пишут о нем везде и много, но при этом не о чем. Одним словом, Чжан Исин чист как белый лист. По крайней мере по документации. Меня это напрягает. Я бы даже меньше волновался, если нашел хоть что- то о нем. Какие- нибудь кражи, махинации, знакомства с мафией или бандитами, хоть что- нибудь, но ничего. Обсалютно ничего. Никаких контактов. Никакой взаимосвязи с опасными людьми. Это наводит на мысль, либо он действительно такой правельный, либо настолько влиятелен, что может стирать о себе информацию. Самое удивительное, я ничего не нашел о его семье, а в газетах пишут, что Чжан из знатного рода "старых денег", но о их родителях нет никакой информации. Бертрис, будь осторожна с ним. Хотя бы ради меня и хотя бы до такого времени, пока я не выясню хотя бы что- то об этом человеке. Считай это издержкой профессии и одновременно просьбой от брата. И я настаиваю на том, повторяю вновь и вновь не ходите в одиночку по улицам. Полиция нашла очередную Джэйн Доу. Подчерк убийцы тот же самый. Кажется в Чикаго обьявился маньяк. Это не озвучено официально, но поверь уж мне. Я знаю, что говорю. Понимаю, что ваш Чжан утверждает, что повысил охрану, но по опыту знаю, что это все всего лишь слова. Ни один миллионер не потратит лишние деньги на охрану. Он говорит это все, чтобы сохранить лицо и чтобы бизнес не пострадал. Берегите себя. P.S Мне тоже не хватает Рэйвена. Если Рай существует, то он именно там."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.