ID работы: 12840712

Переулок с плохими людьми.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Письмо Бертрис + ответ Ибо

Настройки текста
"Дорогой Ибо, Именно это я от тебя и ожидала! Ты не можешь, чтобы не подозревать кого- то в чем- то! Твоя профессия стала твоей чертой характера, ей богу. Тебе не стоит беспокоиться так сильно. Даже, если Исин опасен, и имеет какие- то связи с мафией, то я слишком мелкая сошка, чтобы он обратил на меня какое- либо внимание. Ну что он может мне сделать в конце концов? Максимум выгнать. Я ведь обычная женщина низкого класса, со взрослым сыном и долгами за отопление. Успокойся, твоя сестра уже давно не та красавица, что была ранее. Исин же миллионер- красавец, у которой не менее красивая женщина под боком. А может их и несколько. Я не удивлюсь. Да и не волнует меня это настолько, насколько тебя, братец. У меня забот хватает. Ты ведь сам сказал, я как сорока обращаю внимание на все, что блестит. Считай, что он просто блестящая штучка, но сердце мое всегда принадлежало и будет принадлежать одному человеку. Последние строки твоего письма глубоко тронули за душу. Я знаю, что и тебе было тяжело после гибели Рэйвна. Вы были хорошими друзьями. Он очень любил тебя. Помнишь, как он бегал на тайные встречи со мной и пропускал занятия? А я все колебалась из- за различия в нашем возрасте. Тогда казалось разница в 5 лет чем- то космическим и неприемлемым. Тем более мне всегда нравились мужчины постарше. Но вот, он все- таки сумел покорить мое сердце и остаться в нем навсегда. Я помню когда он пропадал целыми днями со мной на танцах, ты был зол, что из- за меня он вылетит из полицейской академии и у тебя не будет друга, с которым вместе учиться. Помнишь Ибо? Ты практически ревновал его ко мне. Бедный мой братик. Ты всегда был таким замкнутым и тебе всегда было сложно заводить друзей или отношения с девушками. Но в этом и есть прелесть дружбы с тобой. Если кто- то попадает в твое сердце, то скорее всего навсегда. Видел бы ты себя как вижу я и хоть иногда выходил в свет, у тебя не было бы отбоя от женщин, совсем как у Чжан Исин. Я вижу как они на него смотрят. Самое странное Чжан на них не смотрит вообще. И с Мираж этой, сколько не пересекались, владелец "Ритз" ни разу ее не приобнял, не поцеловал. Не знаю, быть может они хотят сохранять для публики лицо? Может у него есть жена и он боится слухов о любовнице? А может они вовсе не встречаются и это сплетни? Даже жаль. Они были бы красивой парой. Как догадываешься, твой племянник все еще млеет по этой певице. Даже не знаю плакать или смеяться. Конечно, я понимаю, что первая любовь такова, но порой мне кажется, что он сошел с ума. Тебе стоит поговорить с ним на эту тему, как мужчине с мужчиной. Меня он слушать точно не станет. Засмущается и закроется в себе. Мне бы этого не хотелось. Пы Сы И все же в каждом письме я буду настаивать, чтобы ты явился к нам на Рождество! " Ответ от Ибо. "Дорогая Бертрис, В этот раз письмо будет короче обычного, хотя ты всегда меня упрекаешь, что пишу я сухо и чаще всего только по делу. Все же, хочу напомнить- Ты всегда была и будешь красива. Не стоит так принижать себя. А такой как твой Исин как раз не слеп и видит это. Поэтому он так любезен с тобой. Не будь глупой. Не все добры и открыты душой как покойный Рэйвен. Кстати говоря, из- за вот таких как твой Чжан он и погиб. Поэтому повторяю- будь осторожнее с ним. Пы Сы с Наступающим. Племяннику обязательно напишу, как только будет время. Не волнуйся."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.