ID работы: 12840712

Переулок с плохими людьми.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Письмо от племянника.

Настройки текста
"Дорогой дядя, Как твои дела? Решил тебе написать новости. Можешь мною гордиться. Я получил свою первую работу. Меня приняли в отеле "Ритз", в котором работает мама. Конечно ничего заурядного. Буду убирать столы, но все же. Как ты там говорил, главное заработать для благих дел насущих. Мама говорила, что ты советуешь мне пойти на врача, после окончания школы, но я бы в жизни им никогда не стал. Я абсолютно не переношу крови! Ты что, забыл? Помнишь, как ты однажды привел меня к своему парикмахеру и тот случайно задел мне ухо? Мне стоило один только раз взглянуть в зеркало и увидеть алое пятно, как в глазах потемнело и я оказался на полу. Я вот недавно читал, как нашли женщину у которой выкачали всю кровь. Боги, если бы увидел этот бочонок, то упал без чувств, совсем как тогда в детстве. Но ты не говори об этом никому, а то все- таки я мужчина... Но если конечно учитывать эту самую фобию с моей стороны, то и полицейским мне не светит. Я прав? Они же то и дело как находят изувеченные трупы в луже крови. Боги, я даже пишу об этом и чувствую как ноги становятся ватными. Ты, дядя, просто монстр. Как такое выносил только? У тебя стальная выдержка и яйца, черт возьми. Ты кстати придешь к нам на Рождество? Я был бы рад видеть тебя. Надеюсь успеть к праздникам прикупить тебе подарок. Леди Мелроуз говорит, что Исин Чжан быть может даст мне сверхпрочные и я смогу подзаработать. Кстати, я наверное еще не говорил тебе о ней, но уверен, что мама как истинный доносчик тебе все выложила. Она бы понравилась некоторым особенным организациям своим языком без костей. Мне все равно, скажу как есть. Мираж потрясающая женщина. Красива, умна, талантлива и так добра. Обычно богатые успешные женщины смотрят на всех с высока, но только не мисс Мелроуз. Ей даже все равно, что я младше нее. Она называет меня своим другом. Я бы мог похвастаться перед одноклассниками об этом, но настолько ее уважаю, что считаю, что о нашей дружбе имеют права знать только люди, которым доверяю. Не хочу слышать противные реплики и похабные фразы в сторону этой женщины. Так как ты мой лучший друг и всегда был уважителен к женщинам, я рассказываю о ней тебе. Я доверяю тебе дядя. Что ж, уже глубокая ночь, поэтому я пойду спать и ждать письма от тебя дядя. Надеюсь я не смешон в твоих глазах, но как помню ты сам был яро влюблен в мои года в соседскую девушку и бегал за ней. Тебе ли не знать какого мне сейчас... P.S делаю все как ты сказал, вместе с мамой идем после работы по людным местам. Поэтому не беспокойся, мама в безопасности."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.