ID работы: 12840712

Переулок с плохими людьми.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Ответ Ибо племяннику.

Настройки текста
"Дорогой племянник, Работа это хорошо, но не давай наживаться на себе, хорошо? Не будь как мама. Она с молоду работает как загнанная лошадь за копейки. И заботься о ней в мое отсутствие, дорогой племянник. Ты сейчас главный мужчина в ее жизни, помни это. Хм, так ты общаешься с этой женщиной? Это не плод воображения моей вечно паникующий сестры? Надеюсь женщина себя ведет достойно с тобой? Прости, но я должен убедиться в том, что у этой дамы нет каких- то плохих намерений по отношению к несовершеннолетнему парню. Ты сейчас в довольно опасном возрасте, когда на тебя будут заглядываться замужние хищницы, которым поднадоели их старые мужья. Поверь своему старому дядьке, такое к хорошему не приведет. В лучшем случае ты приобретешь опыт, в худшем- сломанный нос от мужа. Тебе это надо? Лезть в чужую семью? Пользоваться чужой женщиной? Да, как бы ты не пытался скрыться, муж всегда рано или поздно разузнает кто ты, благодаря таким людям как я. Детективы сейчас в топе, поэтому не искушай судьбу. Это грязь Чон, да и только. Уверен в твоей жизни появится более достойная девочка, твоего возраста. Прости племянник много писать не могу, накопилось дел перед праздниками. Я постараюсь написать тебе, как можно скорее. P.S Матери передай, что у меня все хорошо, пусть не беспокоится, если мои письма придут с опозданием. Как уже сказал ранее- у меня завал. Как освобожусь- напишу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.