ID работы: 12840712

Переулок с плохими людьми.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Ответ племянника Ибо.

Настройки текста
"Нет! Ты что дядя?! Она очень хорошая женщина! Не думай о ней дурного. Да, она мне нравится, но это не стоит сразу ее считать виноватой в моих чувствах и взваливать ответственность на нее только потому что она старше! Более достойной женщины не найти! У нее нет дурного помысла, а я и не надеюсь на ее внимание. Мне приятно, что леди хотя бы изредка со мной разговаривает или кидает мимолетный взгляд, улыбку полный нежности. Я знаю, что эти слова тебя насторожили, но как раз- таки, видя этот взгляд, я понимаю, что улыбается она мне не как мужчине, а ребенку. Удручает ли это меня? С другой стороны есть стимул стремиться становиться лучше, чтобы вот такая женщина увидела во мне наконец мужчину. С другой кажется, чтобы я не делал мисс Мелроуз все равно будет видеть дитя. Маменькиного сыночка. Еще бы... мама постоянно крутиться рядом, чтобы позорить меня перед ней все больше. Будто я и шагу без матери сделать не могу. Вот кстати фото мисс Мелроуз. Ну, скажи же прекрасней женщины на свете нет? Посмотри какие у нее глаза, руки... А улыбка. Скажи мне разве такие люди существуют? В жизни она еще ослепительнее. Каждый раз, когда она выходит на сцену, время будто останавливается. Совсем как мое сердце. Ее нежный голос, как шелк обвивает аудиторию и все утопают в ее чарах. Она как Нимфа, которая заманивает в сети моряков, но при этом не убивает их. Я спрашивал ее как- то, что это за стиль музыки, который она поет и оказывается он называется блюзом. Он сейчас медленно, но уверенно входит в моду. Мисс Мелроуз говорит, что она услышала эту музыку от южных чернокожих певцов, которые обычно поют на переулках о нелегкой судьбе и живут в "черном поясе"*. Ей так понравилось. что она чудом уговорила владельца "Ритц" приютить их и стать ее ансамблем. Говорю тебе, это только начало. Мисс Мелроуз покорит весь Чикаго! И я искренне желаю ей этого и одновременно надеюсь, что это никогда не произойдет. Ведь если она станет звездой, то позабудет обо мне совсем и быть может выйдет замуж за какого- нибудь богача. Хотя мне кажется, что мисс Мелроуз верна своему покровителю, владельцу "Ритз" Исин Чжан. Я завидую тому, как она на него смотрит. Понятное дело он красив, успешен. Как еще на него смотреть? Этот мужчина целованный богом. Вот скажи мне, почему другим все, а другим ничего? Почему такие могут разбрасываться деньгами и жить на широкую ногу, а другие должны стоять в километровых очередях за похлебкой? Это так не справедливо, как и то, что Мелроуз никогда не будет со мной... Дядя, скажи ты когда- нибудь испытывал неразделенную любовь? В начале письма я пытался звучать бодро и что мне достаточно, что мисс Мелроуз считает меня милым мальчиком, но на самом деле мое сердце рвется на части от неразделенной любви. Мама твердит, что у нас слишком большая разница в возрасте, но разве у них с отцом тоже ее не было? Они же были счастливы, ведь так? Так почему я не могу любить Мираж? Почему она будто под запретом? P.S Дядя, я надеюсь, что этот разговор останется между нами. Мама слишком враждебно настроянна. Мы даже немного повздорили на эту тему. Она пригрозила мне, что добьется моего увольнения, если узнает, что у нас с Мелроуз что- то было. Пожалуйста убеди ее в обратном. Скажи, что ей не стоит беспокоиться и это всего лишь увлеченность. Хотя я сам уверен, что это не так. Я люблю ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.