ID работы: 12841927

Мы враги или...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание 1. Знакомство с Крейси. Часть 2 . Смерть моих близких.

Настройки текста
Спустя полгода. Я сидел в комнате и готовил подарок для Крейси, а именно обручальное кольцо. Этот день должен был быть началом новой жизни. У Крейси умерли родные. Я старался поддерживать её морально. Часто ходил к ней в гости. Мне её жалко, но этот день я буду называть самым лучшим. Наконец-то я съеду от отца и буду жить с Крейси счастливо. Может потом заведём детей?! Мои мысли прерывает открывающаяся дверь в мою комнату. Зашёл отец и он в комнату загоняет Дружка. Что происходит? Вдруг он выдаёт: - Я должен прервать вашу встречу! Чарли закрыл дверь ( так звали отца главного героя) на замок и сказал. - Я должен покончить с ней раз и навсегда! - Тварь, не смей! Открой дверь, пожалуйста! Не трогай Крейси! Она не в чём не виновата! - Вдруг входная дверь закрылась. Как же предупредить Крейси? Она в опасности. Я час, два пытался выбить дверь, но безрезультатно. Спустя 30 минут я всё-таки смог выбить дверь. Крейси, любимая, держись, я бегу. Я когда добежал до особняка была тишина. Походу уже поздно. Я зашёл туда, нигде не было ни моего отца ни Крейси. Я решил почему-то зайти в комнату с камином. Господи! Крейси! Я увидел её тело. Конкретно говоря: голова отделённая от тела голова с кишками, скорее даже с желудком Признаюсь здесь я не смог сдержать эмоции. Крейси, неужели мой отец так с тобой поступил?! Я взял отделённую голову и обнял её. Потекла слеза. Как я так умудрился тебя не сберечь? Я люблю тебя и буду любить всегда. Я поднялся на второй этаж и увидел повешанное тело отца. Так ему и надо! Тварь, как он мог убить её? В чём она провинилась?! Я вернулся домой. Дружок путался под ногами буквально чувствуя кого я потерял. Меня его внимание бесило и в один момент в порыве злости и гнева я убил его. Я не хотел этого! Как же я ненавижу тебя отец! Ненавижу! Я спустя неделю похоронил троих. Я посещал могилу Крейси. Мне было так обидно. Мой отец , он виноват. Да я тоже посещал могилы отца и Дружка. Как только я подходил к могиле отца. Как только я видел имя Чарльз, у меня просто было чувство отвращения. Называли моего отца ещё Чарли. Разницы особой нет. Как же я ненавижу этот день. Крейси надеюсь ты в раю, как и Дружок с твоей мамой и Эмилией. Я люблю тебя Крейси. Эта любовь останется, как и ты в моём сердце,навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.