ID работы: 12841927

Мы враги или...

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
По-видимому , здание заброшено. Бумаги, которые я нашёл в особняке, не особо помогли мне, но из всего этого вырисовывается что это - разновидность психушки. Майлза здесь лечили. Очень надеюсь, что внутри мне удастся не только узнать что-то ещё, но и унести с собой немного ценностей. Как только я зашёл я увидел кучу мух или что-то подобное. Ладно это ерунда. Когда я зашёл в 1 комнату я собрал два мешка и на стене увидел что зелёная бутылка + зелёная бутылка =мешок. Это меня не совсем интересует. И я увидел патефон. Он довольно знакомый. Меня просто трясёт от этой музыки. Ну её нафиг. Когда я зашёл в туалет, я чуть не блеванул. Ух что за вонище? Это запах смерти. Откуда исходит такой “аромат? „ Писец. Я вышел и зашёл в другую комнату и увидел ренгентовский снимок. Он довольно знакомый. Клянусь я видел тоже самое, когда ударился головой. Я фактически ничего не помню, но помню то, что мне врачи поставили черепно-мозговую травму. Ибо проще была амнезия. Амнезия- болезнь, когда ты теряешь память на какой-то промежуток времени. Вдруг предметы задрожали и послышалась фраза " Просто стой, там где стоишь парень! „. Я надеялся больше никогда не услышать этот голос„.Голос был довольно знакомый. Почему я так его ненавижу. А это мой родитель, если его можно так назвать. - Ты должен быть благодарен, паршивец! Благодарен?! Ты виноват в том, что мне так и не удалось её покорить! Благодарен, серьёзно? Ты думаешь если ты и моя мама развелись, то ты имеешь право ломать жизнь другим? Спустя минут 15 я собрал ещё 4 мешка. По итогу я собрал 6 мешков. Я хотел выйти из комнаты, как хорошо, что я не вышел , т. к предметы затряслись. И отец проговорил: - Не забывай, что я спас тебя той ночью. Ты позволил ей умереть. Ты сломал меня. Крейси для меня была единственной и неповторимой! Я её любил. Ты не одобрил мой выбор. Я ждал от тебя поддержки, но получилось наоборот.Он улетел наверх. Пора спускаться вниз. Спустившись вниз я собрал ещё 12 мешков в одном из них лежал дневник, там детский почерк, а на обложке подпись “Эмилия„. Возможно он принадлежал ей, но кто она? Я вспомнил это младшая сестра Крейси. Предметы затряслись и я спрятался за душевой. И я услышал голос “родителя„. - Я запер тебя вместе с псом для твоего же блага. - Я умолял, я кричал больной ублюдок! Ты правда ублюдок. Учитывая, то что ты бил меня часто, мама была единственным человеком, которая меня защищала от тебя. Поняв, что он улетел я поднялся наверх. Предметы не тряслись, значит он на втором этаже. В подвале я нашёл кое-что интересное. Хирургические инструменты, уже проржавевшие. Мне они показались орудиями пыток, здесь однозначно никого не лечили. Когда я хотел выходить, предметы затряслись и приоткрыв дверь я увидел, что он улетел вниз. Вот это везение! Я поднялся наверх и не учёл одного, монстр умеет телепортироваться через картины. Предметы затряслись, благо что я успел скрыться в одной из комнат и я изучал дневник Эмилии. Она пишет, что папа хотел провести свои последние дни дома. Она на следующей странице добавила, что её отец хочет сделать в подвале виселицу. Вот это сюрприз!? Бедные девочки. Следующая надпись на странице гласила, что отец до этого инцидента, запер проклятие в своей фотографии и попросил Эмилию спрятать её. Похоже я тронул то, что нельзя было трогать. Теперь я обречён. Нужно подумать, что делать с фотографией. И я собрал остальные 2 мешка. Бедная Эмилия, я должен идти вперёд. Бедная Крейси, она сейчас летает в особняке и ждёт моего прихода вновь. Крейси, жди меня. Я спустился вниз и предметы дрожали и послышалась фраза: - Уважай своего отца! - Мой отец мёртв, ты просто эхо! После того случая, ты для меня больше никто! Отстань, исчезни! И я вышел. Это был он, этот чёртов мужик, что он здесь делает? Он душил меня и пытался убить меня,но надо узнать больше. Моя Крейси, твой герой мчится к тебе на помощь, потерпи, я скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.