ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть3

Настройки текста
Я зашла в кабинет и посмотрела на Стефан. - Все слышала? - Спросила она. Я кивнула в ответ. - Не бойся, он не посмеет, - она покачала головой. Я все равно еще не отошла от шока, но тут вспомнила, зачем я пришла к Стефан. - Так, что ты там хотела узнать? – Сменила тему девушка. - Ах да, что на счет оплаты? - Каждый вечер за выступление будешь получать в зависимости от того, сколько клиент заплатит за твои страдания, обычно не мало, да, про выходные два через два. - Спасибо, это все, – я улыбнулась и вышла, мне почему-то было неловко иди в зал, но надо. Я вышла в шумное помещение. Я разглядывала зал в поисках знакомых лиц, и случайно наткнулась на Бибера, который, снова пожирал меня глазами. «Черт, он заебал на меня пялиться", - пронеслось у меня в голове. О, Меган я подошла к ней, она сидела у барной стойки. Мне приспичило в туалет. Выйдя из кабинки, я поставила руки под струю воды, сполоснула лицо. Выходя из туалета, я шла по коридору, и проходя мимо двери, она открылась и ударила меня прям в лоб, не удержавшись на ногах, я упала. Из-за двери вышел Бибер, он посмотрел на меня своими стеклянными глазами, по телу прошел ток, Джастин подал мне руку и сказал: - Будь аккуратней, детка, - я встала, он снова ухмыльнулся и пошел дальше. Сердце ушло в пятки. Место удара болело, хоть бы не было синяка. Сердце закололо, от чего бы это? В коридоре я встретила Ану, она увидела мое испуганное лицо она сразу же подбежала ко мне. - Все в порядке? - она тревогой спросила меня - Да, не считая того, что меня ударила дверь в лоб, и Бибер хочет меня выебать, а так все нормально, - я нервно улыбнулась. - Голова кружиться? - спросила она. -Нет, - только болит чуть-чуть. - А на счет Бибера не переживай, мы тебя не дадим ему, тем более он сейчас найдет себе какую-нибудь шлюху, спустит пар и успокоиться. - Она улыбнулась. - Ана, я устала, я пожалуй поеду домой, - я потерла место удара. - Да, конечно, хочешь я тебя подвезу? - Любезно спросила девушка. - Было бы не плохо, - я мило улыбнулась. Мы выходили из клуба, у входа стоял Бибер. - Пока, – сказала Ана Джастину. Тот кивнул головой и посмотрел на меня оценивающим взглядом. Все внутри перевернулось. Ана что-то прошептала ему на ухо, он нахмурился, сделал довольное лицо, снова посмотрел на меня, а потом что-то ответил ей. - Придурок, - сказала Она, и ,взяв меня за руку, вышла из клуба. - Что ты ему сказала? - спросила я. - Да так, не бери в голову, - улыбнулась девушка. Мы подъехали к моему дому, я попрощалась с Аной и вышла из машины. Возле подъезда стояла машина « Audi R8» черного цвета. Все окна затонированные, я сделала вид, что не заметила ее. Я быстро зашла в квартиру, положила ключи на полку и прошла в комнату. Сняла платье, осталась в одном нижнем белье, пошла на кухню. Уже было поздно, я выпила стакан воды, приняла душ и легла спать.

У меня прозвенел будильник, было 12 часов дня. Я накинула на себя пеньюар и пошла на кухню. В дверь позвонили, это была Натали - мамина подруга, она привела Микки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.