ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
- Привет, – я поздоровалась с Натали - Привет, – ну, что, как работа, куда устроилась? -Эм… официанткой в круглосуточное кафе, меня поставили пока на ночную смену, я сегодня приведу Микки? - Да, конечно, без проблем, – она улыбнулась и пошла домой. - Привет, Мик, - поздоровалась я с братом. - Привет, - он улыбнулся своей детской, беззаботной улыбкой, мне сразу стало легче. Мы прошли с Микки на кухню - Будешь что-нибудь? – Спросила я брата - Да, хлопья, - садясь за стол, сказал Микки. - Хорошо, - я достала из шкафчика хлопья и насыпала их в тарелку, залила молоком. Я поставила тарелку на стол, а сама пошла в душ. Я помыла голову, закрутила полотенце на голове, одела черное кружевное белье, сверху надела пеньюар. - Ну что, поел? - Наливая себе кофе, спросила я брата - Да, спасибо, - он положил тарелку в мойку, поцеловал меня в щечку и пошел в свою комнату. Я допила кофе, помыла посуду и пошла в комнату к брату. - Алина, я хочу в парк, - проныл Мик - Давай сходим. Одевайся! - Скомандовала я. Я пошла в свою комнату проверить кошелек. Черт, у меня осталось всего 30$. Ладно, потрачу их на брата, я и так его давно никуда не водила. Я надела джинсы, белый топ и вязаный длинный свитер. Высушила волосы феном и уложила, они падали волнами на плечи. Была уже осень, обычно в ЛА тепло, но сегодня, что-то пасмурно. - Я готов, - услышала я голос брата, сзади - Да, все, пошли, я тоже готова,- я развернулась к брату. Мы пошли в парк не далеко от нашего дома. Он был не слишком большой, но хоть что-то, подумала я. Я держала, Микки за руку он шел, вприпрыжку и улыбался. Я улыбалась, видя счастливого брата. Вспомнила, как год назад я, мама, папа и Микки гуляли по этом парку, как нам было весело. Ком встал в горле, но я опять заметила «Audi R8» черного цвета та, что стаяла вчера около дома. Мне стало жутко. Но от моих мыслей меня отдернул Микки. - Алина! - Да, Микки? - Улыбнулась я. - Я хочу вон на ту карусель, – показал Микки на карусель, стоящую напротив нас - Да, конечно, милый, пошли, – я взяла Микки за руку. Я села на лавочку, напротив карусели и смотрела на счастливого брата. Мимо прошел Русоволосый парень. Он был в очках, черная кожаная куртка и черные джинсы, спущенные на бедрах. Он был очень похож на... Бибера... О, черт! Это же он и есть. Мои глаза округлились, он прошел мимо. "фу, Отлегло», - подумала я. Микки подбежал ко мне с улыбкой до ушей. Но тут мне позвонила Меган. - Алло, - ответила я на звонок. - Алина, сегодня тебе нужно подъехать в клуб по раньше, тебе ведь еще надо прорепетировать танец. - А, да, хорошо, - я положила телефон и посмотрела на Микки. - Микки, прости дружок, но тебе пора к Натали, меня вызывают на работу. - Нет проблем, спасибо тебе за день, - он улыбнулся своей детской улыбкой, я не сдержалась и улыбнулась ему в ответ. Мы шли, шутили, улыбались, смеялись. Я почувствовала себя совсем легко, я забыла обо всем - Ну, все, дружок, нам пора прощаться, – сказала я с грустью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.