ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 11

Настройки текста
Я зашла в клуб, было 18:40, он был пустой, чистый, еще не пахло алкоголем и табаком. - Алина, привет, – ко мне подошла, Тейлор и обняла. - Тейлор, привет, – я улыбнулась. - Ну, что пошли переодеваться и репетировать? – посмотрела она на меня. Она была одета в черные легинсы, короткий топ, кеды с шипами, кожаная куртка с шипами и высокий хвост. - Пошли, – легко ответила я ей. - Кстати, это наш новый костюм – она показала на себя. - Крутой, – я улыбнулась. Мы зашли в гримерную, я убрала покупки в шкафчик, переоделась, и сделал высокий хвост. - Я готова – сказала я девочкам, которые ждали только меня. - Отлично, пошли – сказала Ана и вышла в коридор. Мы прошли на сцену, Меган показала нам танец. Он был не такой уж и сложный, в школе хореографии мы и по сложнее учили, какие танцы мы только не танцевали. МЫ начали тренировку, мое движение связано с шестом, неплохо, я сама себе улыбнулась. Спустя два часа мы выучили танец и хорошо его закрепили. Мы с Тейлор стояли на балконе. Ровно 21:00, открытие клуба. Ди-джеи на местах, охрана, огромная очередь, музыка уже разносится по клубу. - МЫ выступаем в 22:00, можешь прорепетировать еще, если хочешь – прошептала мне на ухо Ана. - Хорошо, – я улыбнулась ей. - Тейлор, пошли к бару, выпьем? – предложила я девушке. - Пошли, – она улыбнулась. МЫ спустились к бару, клуб уже был прокурен, господи, как они так быстро успевают. Мы проходили столик, который прям напротив сцены, на нем стаяла табличка « table reserved VIP» - Тейлор, ты не знаешь для кого этот стол? – я показала ей на тот стол. - А, ты еще не знаешь? – удивленно спросила Тейлор -Нет, – с опаской ответила я. -Это стол зарезервировал Бибер для него и его друзей, - спокойно сказала Тейлор. - Понятно, - коротко бросила я. Мы подошли к бару, и заказали, Тейлор – мартини, я – мохито. - Что у вас там с Бибером? – спросила улыбаясь Тейлор. - Что у нас может быть с Бибером? – Спросила я. - Ну не знаю,- она загадочно улыбнулась. - Дура, - я улыбнулась и легонько толкнула ее. - Ай, ха-ха – мы засмеялись. – Не ну я серьезно, с чего вдруг он дал тебе выходной вчера? – Она снова загадочно улыбнулась. – Кстати, сам он тоже не появился в клубе. - Я откуда знаю? - я сделал невинное лицо. -Ну - ну, – она улыбнулась, и дальше продолжила подсасывать свой коктейль. - Может, покурим? – Я достала из сумки пачку клубничных сигарет. - Давай, – она улыбнулась. Я достала сигареты и прикурила. В клуб зашел Бибер с друзьями. «Черт» мне повезло, и он меня не заметил. К нам подошла Ана, и сказала, что скоро на сцену. Мы потушили недокуренные сигареты, и пошли в гримерную. - Девочки на сцену! – крикнула Стефан. Мы вышли в коридор, за дверью напротив нас уже слышалась музыка. "Britney Spears - Toxic" Вот уже включили нашу музыку, под которую мы танцуем, мы с девочками побежали за кулисы открылись и мы вышли на сцену. Напротив сцены сидел Бибер с друзьями, они смеялись, но как только мы начали, танцевать все внимание, пало на нас. Но Бибер, просто пожирал меня глазами, сейчас главное не перепутать движения, так не смотри на него. Он о чем - то шепчутся и смотрят на меня. Все! СОБЕРИСЬ. Меган уходит на второй план значит сейчас мое сальто и шест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.