ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
*от лица Джастина* - Мм, кто эта новенькая, которую ты так раздеваешь глазами? – спросил у меня Альфредо. - Да так, – я сам себе улыбнулся, вспомнив ее в том пеньюаре. - Чувак ты уже ее попробовал на вкус? – спросил Дейк. - Нет, она мелкая еще, - сказал я с лицом типа « ЧЕ ДЕБИЛ» -Понятно все, не дала тебе новенькая! - они все заржали. - Придурки, – я ударил Альфредо в плечо. Девочки закончили танцевать, у нее татуировка на боку? Хм круто. *От лица Алины* Вот танец и закончился, Бибер опять пялился на меня. Что ему нужно, у него такое выражение лица странное. Озабоченный мажор. Бесит. -Алина, пошли в бар? – спросила Меган? - Да сейчас, только переоденусь и приду - я улыбнулась и пошла в гримерную. Я надела свои белые и черный топ, и распустила волосы. Вышла в коридор. Прямо на меня шел Бибер, я хотела его проигнорировать и пройти мимо, но не тут - то было, он схватил меня за кисть руки. -Бибер, пусти, мне больно, – строго бросила я. - Тс, малышка, будь тише, нас могут услышать, – прошептал Бибер мне на ухо. - Может быть, я и хочу, что бы нас услышали, пусти меня! – Я вырывала, свою руку. Бибер прижал меня к стене, его дыхание обжигало мне шею. Он был пьян, от него очень сильно пахло перегаром и алкоголем, фу противно. - Джастин, отпусти меня, - я всячески пыталась вырваться. Он поцеловал меня в шею. Я ударила его в грудь. - Тс, успокойся, хватит, я же знаю, ты тоже этого хочешь,- он снова поцеловал меня в шею. -Нет, не хочу, ненавижу тебя, отпусти меня, - я еще сильней вырывалась. Бибер психанул, взял меня на руки и понес в одну из комнат. Он кинул меня на кровать, ногой закрыл дверь. Он сел на меня, чем ограничил мои движения. Я не могла двигаться, чувствовала себя беззащитной, хотя так и было. Он целовал мою шею, поцеловал меня в губы, я сопротивлялась, но его язык раздвинул мой рот и протиснулся в него, я почувствовала вкус алкоголя. Он стал раздевать меня, когда я осталась в одном нижнем белье он приступил за свою. Вот мы оба почти без одежды. Он покрывал мое тело поцелуями, потом снял мой бюстгальтер и он полетел в неизвестном направлении. Он снимает с меня трусики и выкидывает их вслед за лифчиком. Я услышала звук разорвавшийся фольги. Джастин снова поцеловал меня в шею, потом приблизился к моему уху и прошептал. - А сейчас будет немножко больно, - он прикусил мочку моего уха. Он резко вошел в меня, боль пронзила меня насквозь, такое чувство, что меня всю резали ножами. Я очень громко крикнула, Джастин пытался заглушить меня своим поцелуем, слезы текли с моих глаз, Джастин снова приблизился к моему уху прошептал: - Детка потерпи, сейчас боль пройдет и станет приятно – прорычал он. Как не странно но он двигался довольно таки медленно, боль смешалась с приятным ощущением, но боль чувствовалась все равно сильнее. Джастин не прекращал покрывать мое тело поцелуями. Его глаза жадно меня разглядывали, мое сердце вырывалось из груди. Слезы не утихали,сейчас я ненавидела его больше всех на свете.Злость к нему питала меня, сил вырываться не было. Он усилил темп, от чего стала еще больнее, я еще не привыкла к этим ощущениям. Он снова заглушал мои громкие стоны поцелуями. - Твои стоны меня еще больше заводят, - прошептал мне на ухо Бибер. Я в ответ лишь издала протяжный стон. Джастин кончил, он без сил упал на меня. Я закатила глаза, благо эти мучения кончались, но мне лучше не стало. Я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.