ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 13

Настройки текста
Я очнулась у себя дома, может мне все это приснилось? А нет, ноги жутко болели. - Очнулась? – в комнату зашла Тейлор. - Тейлор, что ты здесь делаешь? Как я оказалась дома? – Я с облегчением завалила ее вопросами, которые меня интересуют. - Воу, полегче, – она улыбнулась, и села ко мне на . - Ты вчера отключилась после… - она остановилась. - После секса с Бибером? – я закатила глаза и прищурилась от боли в ногах. - Больно? – спросила Тейлор с сочувствием. -Да, не важно, продолжай, – попросила ее я. - В общем, Бибер поспешно вышел из комнаты, я сидела в комнате для ожиданий. Я у него спросила, что случилось он, ответил, что добился своего и с довольной гримасой вышел в зал. Я сначала не поняла в чем дело, но потом до меня дошло, я сразу же побежала в ту комнату, из которой он вышел. Ты лежала без сознания в одном . Я позвонила своему знакомому, мы привезли тебя домой. Кстати вот держи, - она протянула мне огромную стопку денег. - Что это? – Я была в шоке. - Деньги, – Ответила Тейлор с усмешкой. -Я вижу, - я закатила глаза,- Откуда? - Заработала, это Бибер вчера заплатил Стефан, она сначала сама была в шоке, а потом я ей все рассказала. -Кто еще об этом знает? – Спросила с недовольной гримасой. -Только наши, они не кому, - оправдываясь, сказала Тейлор. -Ладно, расслабься, только мне не нужны его деньги, – я натянула улыбку. - Бери, это моральный ущерб, - покачала головой Тейлор. -Не могу, я чувствую себя шлюхой, - тяжело вздохнула я. - Бери! - Положила деньги мне в тумбочку Тейлор. - Как ты? – спросила он, протягивая мне апельсиновый сок и таблетку, которую мне надо пить каждый день. -Спасибо, но как ты узнала про таблетку? – отпивая сок, спросила я. - У тебя на холодильники висит записка – она улыбнулась. – Что сегодня будем делать? – Спросила она. - Ну, можем фильм посмотреть, ибо сегодня я не встану – я улыбнулась. - Отлично твой холодильник наполнен вкусностями, пойду, сделаю поп – корн. – Сказала Тейлор и в дверь тут же позвонили. – Я открою, лежи. Она открыла дверь, это был Микки и Натали. - Привет – мило сказала Тейлор. - Привет, а где Алина? – спросила Натали. - Она спит, я ее подруга Тейлор. Мы вместе работаем. – Тейлор снова мило улыбнулась. – Мне ее разбудить? - Она мне рассказывала про тебя. Нет, что ты, не стоит ее беспокоить, – Натали улыбнулась ей в ответ. О да, Тейлор может быть такой милой и легко влиться в доверие. - Я оставлю Микки или мне привести его попозже, - спросила Натали у Тейлор. -Нет, конечно, оставляйте, я за ним присмотрю, пока Алина спит. - Оу, это было бы здорово, потому что мне тоже пора на работу. - Пока, – Тейлор снова улыбнулась. - Пока, – ответная улыбка. Тейлор закрыла дверь. -Ну, ну что дружок раздевайся. Тейлор раздела Микки. - А Алина правда спит? – спросил Микки Тейлор. - Нет, у нее просто очень сильно болят ножки после работы, – Она улыбнулась ему. - Можно к ней? – Спросил Микки. - Оу, конечно, мог и не спрашивать. – Она села на корточки, что бы быть с ним одного роста. – Только давай договоримся, что ты сильно на нее прыгать не будешь, хорошо? – Она опять ему улыбнулась. - Нет проблем, – он тоже улыбнулся. Микки побежал ко мне, и прыгнул на кровать, но меня не задел, я сама его обняла. Как же я соскучилась по нему. - Привет, как твои ноги? – спросил Микки. Я тревожно посмотрела на Тейлор, она только улыбнулась и дала понять, что все нормально. - Привет, - я крепче прижала брата, - уже лучше, в кафе много посетителей. – Я натянула улыбку. -Береги себя, - Микки перестал меня обнимать. - А как у тебя все прошло?- спросила я брата. - Я пойду пока сделаю поп – корн, - сказала Тейлор, и вышла на кухню. -Все круто, мы смотрели мультики и играли. – Микки был счастлив. Я слушала его рассказ и улыбалась, он такой маленький, хороший, добрый он похож на папу. Я вспомнила как мы с ним и с Джастином гуляли по парку, как я боялась Бибера и не зря, как он улыбался Микки, а Микки ему, я не когда не видела его улыбки в свой адрес, она такая красивая, черт нет, неужели я в правду в него влюбилась. НЕТ. Я не хочу его любить, я ненавижу его, после того что он сделал. Я потрясла головой,чтобы не думать об этом. - АЛИНА, ты меня слушаешь? – Спросил недоверчиво брат. - Да, конечно, просто задумалась, я натянула улыбку. – Есть будешь? – Спросила я брата. - Нет, спасибо, я поел недавно, - улыбнулся Мик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.