ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 14

Настройки текста
Я попыталась встать, но после вчерашнего, мои ноги были против этой идеи. Так соберись, ты сможешь. Я встала и пошла на кухню, Микки проследовал за мной. -Ты чего встала? – Возмутилась Тейлор. - Да, мне уже лучше. – Соврала я. -НУ, смотри – неодобрительно сказала Тейлор. – Что будите есть? – Спросила у нас Тейлор. - Я бы от омлета не отказалась, - сказала я и улыбнулась. - Мне только сок, - сказал Микки. - Отлично, я как раз собиралась его готовить, это мое коронное блюдо, - она улыбнулась. Мы засмеялись. *** -Давай я посуду помою, - сказала я Тейлор уже подходящей к раковине. -Нет, иди и выбирай фильм. – Приказала Тейлор. Уф, она мне сейчас Бибера напомнила. Я пошла в зал, ноги побаливали, я села на диван и стала выбирать фильм. Я выбрала фильм. Тейлор принесла поп – корн. - Микки, ты с нами, - спросила Тейлор. - Не, я хочу поиграть PSP, - сказала Микки. - Откуда у тебя PSP? – спросила, я ошеломлена брата. - Дядя Джастин подарил, - ответил спокойно Микки. Мы с Тейлор переглянулись. - Когда? – сглотнув, спросила я. - Сегодня, а еще он просил тебе это передать. - Он протянул мне запечатанный конверт. - Спасибо,- ответила я ошеломлено, я забрала конверт. Микки пошел в комнату, я положила конверт под подушку, и взяла пульт и собиралась включить телевизор. - Ты, что не будешь открывать? – за интегрировано о спросила Тейлор. - Боюсь, – коротко бросила я. - Давай я открою, - Она протянула руку. - ЭЙ, нет, так не пойдет, - я убрала ее рук. - Тогда открывай, – улыбаясь, сказала она. - Нет, - я тоже улыбнулась. - Тогда это сделаю я, - она потянулась к конверту. Мы стали «драться», смеялись, она все - таки выхватила записку, и собиралась ее открыть. -Ладно, все, я сама открою, – я выхватила у нее записку и стала открывать, она сверлила меня взглядом. Сердце бешено стучало. Я открыла записку, там было написано: Нам нужно встретиться, сегодня в 20:00 в ресторане «La Bastide De Moustiers» Нужно поговорить. - Пойдешь? – спросила Тейлор. -Не знаю, о чем мне с ним разговаривать? – ответила я. Я действительно не знала идти или нет. И в обще какого черта он записки передает не мог позвонить? Черт! -А ты как думаешь? – спросила я Тейлор, думала, хоть она, даст мне совет. -Не знаю, решай сама, – спокойно и даже мило сказала Тейлор. А, боже, я не знаю, что делать. После вчерашнего видеть его абсолютно не хотелось. Хотя высказать ему все охота, а я не знаю - Я пойду, выскажу ему все, - сказала я Тейлор. -Ну, смотри,- она подняла одну бровь, - мне взять Микки к себе на сегодня? – спросила Тейлор. -Ели только часик посидишь с ним, я быстро. – Уверено сказала я. -Ну - ну, - с сарказмом сказала Тейлор, - Он будет у меня, если что утром или как ты там сказала через часик заберешь его. – Она улыбнулась. -Через часик, - я тоже улыбнулась. -Микки собирайся дружок, останешься сегодня у меня? – Спросила Тейлор у Микки. -ДА, – радостно ответил он. -Ну и славно, собирайся, - Улыбнулась Тейлор, и прошептала мне на ухо, – только быстро не сдавайся. – Она улыбнулась и пошла, помочь Микки собрать вещи. Я попрощалась с Тейлор и братом и пошла собираться. У меня было еще 2 часа, «успею» подумала я и пошла в душ. Я закрутила на голове полотенце, что – бы волосы сохли быстрее. Надела черное нижние белье и пошла краситься. Я выровняла тон кожи, сделала черные стрелки, накрасила глаза тушью и красные губы. «Так, макияж готов» подумала я. «Что же надеть?» Я надела черные колготки в сетку и черное облегающие платье. Оно было немного выше колена, платье было без лямок, оно было все в блестках. Волосы высушила феном, уложила и накрутила. На ноги я надела черные «loubutin». Готово! Я посмотрела на себя в зеркало. Первая мысль, которая у меня возникла в голове, не изнасилует ли меня Джастин. Я совершено его не боялась, ну почти. Даже не знаю почему. Я взяла клатч кинула туда кошелек и телефон, и выбежала на улицу, вызвала такси и поехала к ресторану, все - таки не ближний свет. Такси приехало очень быстро. Через 30 минут мы были на месте, вот тут мне немножко стало страшно, но я собралась с силами и вошла в ресторан. Ко мне сразу же подошел официант и проводил к Джастину. Мое сердце очень быстро застучало, вдох – выдох я сделала серьезное лицо и подошла к столу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.