ID работы: 1284290

Мажор, секс как наркотик

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
421
Размер:
225 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 610 Отзывы 80 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
о чем - то хотели поговорить мистер Бибер? – серьезно спросила я. Я не могла сидеть с ним рядом, ненависть к нему питала меня злостью. Как он мог? Мажор, думает, есть деньги и ему можно все, а вот не угадал. - Присядешь? – холодным тоном спросил он, от его голоса у меня мурашки по коже, но я не подала виду. -С вашего позволения, – в моем тоне слышался сарказм, как же без него. Я только села и мне позвонили. -Прошу прощение, – я отошла поговорить. - Ало, – ответила я. - Привет - на конце того провода человек говорил на Русском. Это был парень. А, я не помню родной язык, позор. -Привет, а это кто? – Я была удивлена, кто мог звонить мне из России. - Это я, Дима, не узнала? – Спросил парень на том конце провода. - Дима? Господи, какими судьбами, боже, я не верю, – я была очень рада его слышать. *** Дима, друг детства. Но, как вы понимаете в 11 лет, когда я переехала в Америку мы с ним стали очень мало и редко, общаться по телефону, потом учеба экзамены, в обще не общались уже год. Мне очень сильно не хватало его советов и поддержки. У меня были знакомые в школе, но, не друзья. А сейчас с кем я общалась учатся в Нью –Йорке, я тоже хотела там учиться я поступала но обучение там очень дорогое, даже у Натали не было столько денег. На бюджет я не успела поступить, а подавать документы в другой колледж было поздно. Так что теперь буду поступать только в следующем году. -Да это я, я сначала тоже не узнал тебя по голосу, говоришь с акцентом – он ухмыльнулся. - Еще бы 5 лет на английском языке только общалась, какими судьбами? – я улыбнулась во все 32 зуба. -Я в ЛА сейчас, мы могли бы встретиться, я устраиваю тусу у себя, кстати будет много наших, ты придешь? – с надеждой спросил Дима. - ОУ, конечно, я как раз одета для вечеринки. – Я улыбнулась сама себе. -Круто, полдесятого, адрес скину смской. – Он улыбнулся, я поняла это по его тону. - Окей, до встречи – я положила трубку. Я улыбалась, потом вспомнила, что у меня серьезный разговор с Джастином, и скрыла свою улыбку. Я почти подошла к столу и вспомнила, что надо позвонить Тейлор. Я встала почти около нашего стола и набрала ее. -Ало, можно Микки сегодня останется у тебя? – спросила я девушку. -Что все - таки сдалась Биберу? – она улыбалась. - Ага, разбежалась, пусть этот Бибер нахер идет, – я стояла достаточно близко к столу, и все было слышно, – я встречаюсь со своим другом, детства он из России приехал. - Оу, тогда понятно, конечно пусть останется, удачи, – она была уже менее возбужденной. - Спасибо, – я положила трубку и пошла к столу. – Так о чем вы хотели поговорить со мной? – у меня закололо сердце, когда его холодный взгляд встретился с моим. - О вчерашнем, – коротко бросил он. - А что было вчера? – сарказничела я - Только не говори мне, что ты не помнишь, что было вчера, - грозно сказал Бибер. - Почему же не помню, такое трудно забыть. Вчера было обычное поведение бухой звезды, которая считает, что если есть деньги, то ему можно все! – Мой тон был строгим. - Нарываешься на неприятности, Стилл? – Строго спросил Бибер, наши взгляды снова встретились, по телу прошел ток. Он играл скулами – злиться. - Что вы, не в коем случае! – сарказм, люблю я все таки находить приключения на свою попу. Бибер нервно крутил айфон в руках и играл скулами, точно злиться, надо бы сбавить обороты. - Так, что вы хотели сказать по поводу вчерашнего? - Прервала я паузу между нами. - Мне жаль, что так вышло – сухо бросил Джастин. - Вау, мистеру Биберу кого - то жаль, надо же, – Я была в ярости, жаль ему, отлично. Он причинил мне такую боль, физическую и моральную. Чертов мудак! - Слушай, мне действительно жаль, я очень много выпил, да еще эти друзья. Я в первый раз жалею о том, что сделал, - Джастин по-прежнему играл скулами, его тон был серьезным. Я посмотрела ему в глаза. Я сидела и хлопала длинными ресницами. Почему-то я ему не верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.