ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
923
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 314 Отзывы 378 В сборник Скачать

Глава 10. Долгая игра

Настройки текста
      До встречи с командой ещё месяц. Казалось бы времени много, но на все его катастрофически не хватает. Ники улетел на неделю в Германию, после трёхчасового разговора с Эриком, где они выделили все плюсы и минусы данного Хэммику предложения. Аарон летал в своих мыслях, почти не обращая внимания на окружающие его события, полностью игнорируя Нила. Нил и Эндрю же разрабатывали план по спасению и последующему уничтожению всех демонов этого времени.       Самым выигрышным и первым вариантом пришедшим в голову парням был Стюарт, но звонить ему не подготовленным было самоубийством. Общая ДНК не давала гарантии о безопасности Нила. Даже если Хэтфорд не желает смерти племяннику, он сможет в одно мгновение устроить похищение, забрав его в Англию, пока Джостена не нашли Мориямы или отец. Поэтому парни решили не рисковать преподнести свое местоположение на блюдечке, а уехали в Калифорнию, остановившись недалеко от нынешнего места захоронения костей Мэри и набрав номер на одноразовом телефоне, стали ждать, когда Дядя Стюарт ответит.        — Да, — поднял трубку низкий голос.        — Это Абрам, — выдохнул Нил, сжав руку своего партнёра.        — Абрам… — тихо повторил Хэтфорд, — где Мэри? Что-то случилось?       — Она мертва, — чуть помедлив ответил Джостен, он прокручивал этот разговор в голове несколько дней, но сейчас все слова будто вылетели из его головы. Вместо заготовленных реплик он начал импровизировать, — ты знаешь в какой я ситуации.        — Я забираю тебя в Англию. Скажи где ты, — приказные нотки в голосе дяди были до боли знакомы. Именно таким голосом с ним разговаривала мать с момента побега. Голос командира, требующий беспрекословного подчинения.       — Нет. — Нил сжал руку Эндрю, уставившись на горизонт, следя за морскими волнами он продолжил, — Хэтфордам нужна территория в Америке, — медленно произнес Абрам, прислушиваясь к замершему на том стороне телефона дяде, — заключим сделку, Я помогаю вам захватить территорию Мориям, а взамен больше никогда не вовлекаюсь в мафиозный бизнес.        — Абрам…        — Стюарт, Я понимаю ситуацию, — перебил дядю Нил, представляя, что тот хочет сказать, — Я не собираюсь быть цирковой собачкой Тэцудзи и Рико и тем более курицей, несущей золотые яйца для главной ветви, — почти выплюнул эти слова Джостен, он бы сейчас взорвался, если бы не молчаливая поддержка Эндрю, в ответ сжимавшего его руку и обнимающего его за живот, тем самым притягивая Нила к своей груди, — Мама выбрала побег, но я не она. Я буду сражаться. Все что мне нужно это возможность пользоваться именем Хэтфордов, — произнес Абрам, а после секундной тишины добавил, — и изредка помощь в уборке.       — Ты уверен, что справишься? — спросил Стюарт.        — Да, — последовал незамедлительный ответ и на том конце трубке прозвучал тяжёлый вздох:        — Ты такой же упрямый, как твоя мать, да? — пробурчал Хэтфорд, — договорились, но без утверждения мной плана ты не делаешь ничего, — послышался очередной вздох, а после обращённое в никуда «кажется нас ждёт долгая игра» и гудки.       Нил откинулся на плечо Эндрю, полностью расслабившись, растворившись в ощущениях спокойствия.       — Очень долгая, — прошептал он, почувствовав поцелуй на макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.