ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
922
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 20. Уже достаточно

Настройки текста
      — Что это такое? — спросил Эндрю, указывая на ноутбук с открытым окном письменного редактора. Там была открыта вкладка с условиями уничтожения Кенго для Ичиро.        — Договор, который поможет мне убить Кенго, — произнес Нил, он не выглядел виноватым за то, что решал это без Эндрю. Он делал то, что считал нужным.        — Я думал ты не станешь вмешиваться напрямую, — закипал Миньярд, его невероятно раздражало то, каким опасным путем шел его партнёр.        — Я не могу сидеть сложа руки, — тоже злился Джостен, — им нельзя оставаться в Гнезде. Мы убьем Кенго и поставим во главе Ичиро, заменив его людей на наших. Кевин и Жан выберутся из Гнезда или хотя бы мы ослабим давление на Воронов, а после окончательно разберемся с Мориямами.        — Это блять чертовски опасно, ты забыл, что сам принадлежишь Морияме? — сквозь зубы шипел Эндрю, — они могут выдвинуть условие и у тебя не останется выбора, кроме как присоединиться к ним.        — Сам знаешь, я не пойду.        — О, Я как раз знаю, — зло ухмыльнулся Миньярд, — Угрозами они не побрезгуют, а твое альтер-эго мученика только обрадуется. Ты же побежишь сломя голову спасать всех и вся, — выплюнул слова блондин. Он совершенно не хотел ссоры, когда приходил сюда. Он хотел обнять своего партнёра и провести с ним спокойный вечер лёжа в обнимку и смотреть дурацкие телешоу на дурацком канале.        — Я взял фамилию Хэтфорд, чтобы этого не произошло. Я справлюсь, спасу себя и их, - настаивал Нил, смотря в карие глаза, отказываясь отступать.       Эндрю зарычал. Он кинул в стену ближайший к правой руке предмет. Им оказалась кружка. Она разбилась о стену, оставив после себя коричневое пятно от кофе. Миньярд давно не выходил из себя. Этого не случалось с тех пор, как он покинул Лисов, но вот он снова на первом курсе и проблемы с гневом вернулись. Руки задрожали. Эндрю не мог спустить годы психотерапии на смарку. Он не мог вернуться к тому человеку, которым он был. Дыхание участилось. Зрение расплывается.        — Черт, Дрю, — Эндрю не заметил как упал на колени, Нил оказался рядом с ним за считанные секунды, не решаясь прикоснуться, — дыши вместе со мной. Давай, — мягко произнес он, начав считать. 1…2…3…1…2…3…       Миньярд не знал сколько времени ему потребовалось, чтобы восстановить дыхание, но ему было плевать. Он протянул руку, переплетая пальцы с Нилом. Медленно выдохнул и позволил себе упереться лбом в плечо партнёра.        — Пообещай мне, что не будешь рисковать собой, — прошептал он, получив в ответ такой же шепот:        — Обещаю.       Сидеть на полу было неудобно, поэтому в итоге парни переместились на диван, где каждый боялся вновь затронуть эту тему. самым безобидным решением было убрать этот план в дальний ящик, но Джостен ведь не отступится. Он уже принял окончательное решение и Эндрю это знал, но он не мог допустить того, чтобы Его Нил попал в эту ловушку.       Видимо Нил чересчур расслабился. Возможно сказался ужасный режим, возможно стресс, но он вырубился лёжа на диване, придавленный весом Эндрю. Миньярд не терял времени, рассматривая его бледное лицо, веснушки, что было плохо видно, от того, что Нил стал меньше времени проводить на солнце и синяки под глазами, что появились из-за бессонных ночей. Надо заканчивать с этим адским режимом, решил Эндрю. Нил уже сделал достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.