ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
923
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 314 Отзывы 378 В сборник Скачать

Глава 27. Главное жить

Настройки текста
      Когда Нил вошёл в квартиру, его ноги ослабли. Настолько, что он упал на колени прямо перед дверью на коврик с неразборчивой надписью. Эндрю появился через секунду, просто опустившись рядом и прислонившись своим лбом к его. Мышцы расслабились, а в уголках глаз скопились слезы.       Если бы его спросили, Нил бы не ответил точно отчего. Единственное, что хоть как-то смог сформулировать Джостен, так это имя.        — Дрю, — всхлипнул он, но не дал не одной слезинки упасть. Он еле смог поднять руку, чтобы зацепиться за черную футболку кончиками пальцев.       Эндрю ничего не спрашивал, ничего не говорил, просто обнял. Он почувствовал, что сейчас Нилу это нужно. В самом начале их отношений он бы корил себя за эти выводы, но сейчас, когда он мог читать своего партнёра, Миньярд отмел тревожные мысли в сторону, сосредоточившись на состоянии рыжего. Его кролик был важнее. Ему нужна была поддержка, когда то чего он так долго добивался, достичь так и не смог.       Эндрю все слышал. Слышал, как Нил убеждал Жана и Кевина, что они в безопасности, что им больше не навредят. Но также слышал неуверенность в голосе Джостена, то как он, казалось, пытался убедить сам себя. И сейчас, когда дверь закрылась за его спиной, Нил полностью опустился в свое отчаяние.        — Я не успел, Дрю, — прошептал, наконец, Джостен. Его паническая атака прерванная в зародыше не спешила возвращаться, но перерастала в опустошенность. Эндрю не мог допустить апатии Нила. Он на себе знал, какого это просто существовать, закрывшись от собственных эмоций. Такой Джостен, закрывшийся в собственном отчаянии и вине, просто не сможет жить.        — Ты сделал все, что смог, — мягко поглаживать по спине партнёра Миньярд, давая возможность отстраниться, — это был первый шаг, мы продолжим борьбу. У нас все получится, это ещё не конец.       Эндрю успокаивал Нила прикосновениями, словами, давая понять, что его старания были не напрасны, что Жан и Кевин вне гнезда, что Ичиро уже находится под присмотром Стюарта и скоро будет под его влиянием, что Кенго скоро умрет, а его наркоман снова начнет играть в экси. Нил слушал его, мычал что-то в ответ, растворялся в словах партнёра пока не уснул. Миньярду ничего не оставалось, кроме как перенести парня на кровать, сняв с него обувь и дать выспаться, пополнить резерв потраченной энергии.       Уйдя на балкон, Эндрю зажёг сигарету и набрал номер тренера:        — Как там наши пташки?        — Когда-нибудь я умру из-за тебя, Миньярд, помяни мое слово, — вздохнул Дэвид, — как ты и говорил, со мной связался тренер Воронов, контракты отправлены. Я знать не хочу, что ты выкинул, чтобы заполучить двух игроков идеального корта, но если все что ты сказал мне правда, то решение не только за нами.        — Они согласятся, — хмыкнул голкипер, делая глубокую затяжку, — победить хотят все.        — Мне за это не платят, — проворчал тренер, — чтоб завтра на тренировке старался за троих, — продолжил он и скинул звонок, оставляя Эндрю наедине с пачкой сигарет.       В общем не долго он оставался в такой приятной компании, через пару секунд ему поступил звонок с неизвестного номера:        — Как там Абрам? — спросил мужчина, не утруждая себя приветствиями и хоть какими-то нормами приличия.        — Спит, — ответил Эндрю, чуть напряжённее, чем хотел показать.        — Птички ваши, — кажется, собеседник забавлялся со всей ситуации в целом и был чересчур доволен сложившейся ситуацией, — передай малышу, что пташка наша, хватит с него волнений, — произнес он и также без прощаний сбросил трубку.       Эндрю зажёг ещё одну сигарету, проклял Стюарта и тренера, а после направился к своему идиоту, караулить его сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.