ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
924
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 314 Отзывы 378 В сборник Скачать

Глава 33. В норе

Настройки текста
Примечания:
      Как попасть в группу Монстров? Пройти личный отбор Эндрю. Ну или всегда можно попасться на глаза Нилу, чтобы он приютил вас, как брошенных котят. У Миньярда просто не останется выбора, кроме как подать братьям сигнал, чтобы они придвинули ещё одну софу.        — Ненавижу тебя, — тихо шепнул Эндрю, садясь на левую сторону дивана, в то время, как Нил сел на правую сторону второго такого же. Остальные сели, окружив их.       Ники и Аарон уткнулись в телефоны, Жан продолжил читать свой французский роман, а Кевин уснул в самом неудобном положении.        — Через пять секунд сюда зайдет Мэтт, — шепнул Джостен, смотря на часы, висевшие под дверью. Он начал вести обратный отсчёт на пальцах и как и сказал Нил, Бойд открыл дверь.       Вот только зайти он не успел, потому что прямо ему в голову полетела связка ключей.        — Гол, — с абсолютно каменным лицом произнес Эндрю, но Нил заметил искру веселья в его глазах.        — Черт! Миньярд! — не ломай мне игроков! — вышел из своего кабинета на звук удара Ваймак, — и нечего воровать ключи от чужих комнат.       — Вы сами сказали взять ключи, Тренер, — пожал плечами Эндрю, — а какие именно нужно было уточнять.        — И тебе привет, Монстр, — произнес Мэтт, приложив руку к месту удара. Он поднял ключи, после посмотрел в глаза Эндрю и лишь потом окинул разношёрстную компанию взглядом, — у нас много новеньких, тренер.        — Ты прав, — проворчал Ваймак, не отвлекаясь от бумаг в его руках, — все знакомства после собрания. Элисон подкинет девчонок из аэропорта.        — Я думал, сначала расселиться в общежитие, — возник Мэтт, осторожно оглядывая, сидящих на больших диванах Монстров.        — Потом расселишься, — махнул рукой Дэвид, откладывая просмотренные документы в папку.       Как раз в этот момент дверь в комнату отдыха открылась и внутрь ворвалась Элисон:        — К чему была такая спешка, Тренер?       Она явно была раздражена. Нил мог поставить все деньги из своей папки, что она снова поругалась с Сетом. А судя по злому виду парня она не только кричала на него, но и могла хорошенько треснуть. Следом за ними пушистым облачком в комнату вплыла Рене и решительно вошла Дэн, сразу же метнувшаяся к Мэтту.        — Так все приветствия оставьте на потом, — остановил вошедших лисов Дэвид, — знакомьтесь наш новый инсайд…        — Нил Чертов Джостен, — взвизгнула Элисон, прервав тренера и метнулась к рыжему с объятиями. Сет кинул злобный взгляд на нового сокомандника, — мог бы и сказать, что присоединяешься к Лисам.        — Я думал это понятно, — пожал плечами Нил, отпуская девушку, — ты знала, что я играю в экси.        — Поправочка, я знала, что ты помешанный на спорте чудик, а не то, что мы будем играть в одной команде.        — Я же говорил, что ты наркоман, — влез в диалог Эндрю.       Нил устало вздохнул, а тренер прокашлялся:        — Сели все. Наш новый нападающий Нил Джостен и защитник Жан Моро. Кевина вы все помните.        — Как его забыть, — проворчал Сет.       Все лисы переглянулись между собой. Дэн особенно тщательно высматривала что-то на лице Нила. Она не отрывала от него взгляда и Джостен мог поклясться, даже не моргала.        — Эбби в своем кабинете, сейчас каждый из вас пройдет осмотр. Возьмёте у нее бланки, впишите свою фамилию и предметы, что выбрали и завтра сдадите мне. Без этих бумаг на поле не выпущу. Тренировки с завтрашнего дня в восемь тридцать. Отсыпайтесь пока есть возможность, потому что с начала семестра мы сдвинем ее на шесть утра. Встречаемся в спортзале. Повторяю, в спортзале. Если опоздаете, потому что по ошибке припретесь сюда, получите тапком по морде. Вас не было всего месяц — надеюсь, распорядок забыть не успели.        — Нет, тренер, — хором отозвалась команда.       У Нила в груди расплылось теплое чувство ностальгии. Он снова лис. Перед ним снова ворчливый тренер. И он снова сможет проводить все свое свободное время с друзьями. Джостен почувствовал, как Эндрю рядом с ним закатил глаза.        — Сегодня до конца дня всем пройти мед осмотр. Сет первый. Остальные в любом порядке, можете хоть соломинку тянуть. И чтоб никто не уходил, пока не отметится у Эбби, — Ваймак выразительно посмотрел на Эндрю и его кузенов, а после также на Нила и двух бывших воронов возле него.        — Ну и последний вопрос на сегодня, — начал тренер, а у Нила сердце ушло в пятки. Кевин рядом напрягся. Жан сутулился. А Эндрю выругался:        — Блять, тренер, не говорите, что узкоглазый ублюдок решил передать привет?        — Миньярд, следи за языком, — шикнул Дэвид, — но ты прав. В этом году к нашему округу добавилась новая команда.        — Вороны передают привет? — на этот раз влезла Элисон, кинув многозначительный взгляд в сторону новичков.       Тренер кивнул.        — Это не может быть хуже дерьма, из которого мы вылезли в прошлом году? — проворчал Гордон.        — Грабежи со взломом, телефонные угрозы, взбесившиеся журналисты, разбитый стадион, — загибал пальцы Мэтт.        — Добавь туда срач в соцсетях, — кивнула Элисон.        — И на первом месте, сообщение о том, что мы прямо в общаге варим мет, — кисло прибавила Дэн, — полицейские рейды — это незабываемо.        — Угрозы были креативненькие, — вставил Ники, — может, в этот раз кого-нибудь все же укокошат. За кого голосуем? Лично я — за Сета.        — Отъебись, пидор, — среагировал Сет.        — Мне не нравится это слово, — подал голос Эндрю, — не употребляй его.        — Я мог бы сказать «отъебись, ушлепок», — начал было Гордон, но его прервал вставший Нил. Чего-чего, а про этот разговор он вспоминать не хотел:        — Завались, сейчас совершенно не до ваших споров.        — Нил прав, — кивнул Ваймак, — в этом году у нас нет времени на мелкие дрязги, поэтому возьмите яйца в кулак и настраивайтесь на командную работу.        — Или нас растопчат, как младенцев, — тоже встал Кевин, — их заявку утвердили ещё в мае.        — И ты молчал! — взвизгнул Ники.        — Это я велел не рассказывать вам, — устало вмешался тренер, — узнай вы, это ничего бы не изменило. Хватит лясы точить, тяните соломинку или что там. Сет к Эбби.       Дэн с Мэттом устало переглянулись, Элисон практически подняла своего парня с кресла и начала толкать в сторону кабинета Эбби. Монстры, к которым вновь принадлежал Нил, действительно последовали совету. Ники разломал, непонятно откуда взявшиеся спички и предложил Аарону тянуть первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.