ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
922
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 39. Твои против наших

Настройки текста
      — О, нет, — рычал Кевин, — ты не посмеешь!        — Заставь меня, — хмыкнул Эндрю.        — Положи на место! — уже рычал Дэй.       Эндрю как ни в чем не бывало, набрал огромную ложку клубничного мороженного и засунул ее в рот.        — У нас завтра игра! — все ещё настаивал Кевин, наливая три стакана смузи из сельдерея.       Ничего необычного. Кевин злится и читает лекции Эндрю, что спрятался от осуждающего взгляда брата в их комнате. Жан тихо посмеивается, сидя в углу с новой книгой, а Нил наблюдает и оказывает моральную поддержку Эндрю.       Наконец отделавшись от Кевина, отправив его куда подальше со своей зеленью, Миньярд упал на диван рядом со своим партнёром.        — Так когда собираешься поговорить с капитаном? — съев ещё одну огромную ложку мороженого, спросил он на немецком.       — Завтра, перед игрой, — Джостен ответил на том же языке, слабо улыбнувшись, когда вспомнил, что ему предстояло сделать. Последний разговор с Дэн закончился очередной ссорой. Она предъявила ему, что Эндрю виноват в расколе команды и Нил в очередной раз не удержал свой язык, высказав все о Сете, ней и поведении остальных лисов.        — Они собирались караулить тебя после каждой пары, но после скинули эту ношу на меня, — фыркнул Дрю, положив руку на бедро парня, — как видишь они начали тебя избегать.       — Я не виноват.        — Нет, конечно, ты не говорил Дэн, что она «может справляться лучше, просто не хочет вытащить глаза из задницы и начать следить за тем, что происходит за ее спиной?», — Эндрю улыбнулся, когда вспомнил последний взрыв Джостена. Кажется, каждый подобный момент он бережно сохраняет в своей голове, чтобы наблюдать за перекошенными лицами оппонентов Нила.        — Я просто забыл, как сложно было… — не мог подобрать слов Джостен.        — Помочь вытащить ей глаза из задницы? — с едва заметной ухмылкой спросил Дрю.        — Да, они просто не хотят видеть, что команду разрушаешь не ты, а их предубеждение по поводу тебя и твоей семьи.        — Ну справедливости ради, я не делаю ничего, чтобы облегчить им задачу, — пожал плечами Миньярд, продолжив есть, под уничтожающим взглядом Кевина.        — Ты ее защищаешь? — удивился Нил, скривившись, когда Дрю толкнул ему в рот свою ложку с невыносимо сладкой клубничной гадостью.        — Пытаюсь успокоить тебя, — хмыкнул Эндрю, а после собрал остатки мороженного со дна банки, — ты же загрузишься и не сможешь подобрать слова для нашего капитана, — ухмыльнулся он, доев свою сладость.        — Когда я не находил слов? — задал риторический вопрос нападающий, вот только Миньярд уже свалил на кухню, дабы выкинуть банку.       Следующий день начался как и все предыдущие. Завтрак, нытье Кевина, разговоры с Жаном о его новом прочитанном романе, небольшая утренняя тренировка, перепалка с Сетом в раздевалке, утренние пары. Каждый перерыв Нил, Жан и Кевин были в сопровождении кого-нибудь из монстров. Они ходили в ярко оранжевых командных куртках, светили названием университета, своими фамилиями и новыми номерами, привлекая внимание. Студенты, проходя мимо, засматривались на них, но грозный взгляд кого-нибудь из близнецов Миньярд быстро отваживал любопытных.       Оттягивать больше было нельзя и когда до игры оставалось меньше часа Нил подошёл к Дэн:        — Есть разговор.       Если та и удивилась то виду не подала, она молча встала, кивнула своему парню и пошла в след за Нилом на парковку.        — Что такого важного ты должен мне сказать? — Дэн подняла одну бровь, скрестив руки на груди, видимо чтобы казаться грозной.        — Так больше не может продолжаться, неужели вам так нравится проигрывать?        — О, прости новичок, но зачем ты вступил в лисы, если тебе так не нравится наша команда? — Дэн только больше пришла в ярость.        — Мне нравится эта команда, — возразил Нил, тоже начав закипать, — но я честно не думал, что вы так не выносите друг друга.       Это была правда. Джостен абсолютно забыл, какие запущенные были отношения между лисами и совершенно не понимал, как всё исправить. В прошлом все случилось само собой. Мэтт и Дэн быстро приняли его, Элисон со временем стала ему семьёй, стоило только сделать первый шаг к Рене, как и та была на его стороне. Сейчас же из всех них у него хорошие отношения только с Эли, Рене держит нейтралитет, а Мэтт старается не поднимать на него глаз.        Дэн опешила от этого заявления и даже опустила руки, а Нил продолжил:        — Я хочу, чтобы лисы победили, хочу, чтобы прошли в финал весеннего чемпионата. Хочу утереть нос остальным, но этого не произойдет, если мы все будем ненавидеть друг друга.        — Так вы не хотите делать первые шаги! — наконец, обрела голос Уайлдс.        — Какие первые шаги?! — тоже повысил голос Нил, — вы все время кидаетесь на Эндрю, называете его монстром, игнорируете Ники и Аарона. Не обращаете внимание на ублюдошное отношение Сета, даже Эллисон встаёт на нашу сторону в эти моменты, а ты просто игнорируешь. Ты капитан и должна держать своих игроков узде.        — Не надо говорить мне, что я должна делать, — встряла Дэн, но снова была перебита Нилом:        — Если ты знаешь свои обязанности, то должна их исполнять. Я не прошу вас любить друг друга, но хотя бы работать в команде. Настроить игроков на хорошую игру, вот твоя работа. Направить их и дать четкие указания, а не молча смотреть, как один из «твоих», — Джостен показал пальцами ковычки, — нападает на «наших», — вновь повторил тоже действие. — Мы лисы, черт возьми. Все хлебнули дерьма. Разве это не означает, что мы должны быть вместе против остальных?       Видимо слова достигли Дэн. Она задумалась, кивнула и направилась обратно на корт. Нил вздохнул, достал пачку сигарет и сделал глубокую затяжку, пытаясь прогнать скопившийся за время разговора стресс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.