ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
919
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 40. Невероятная игра отбросов

Настройки текста
      Выслушав указания тренера, команда отправилась на поле. Под комментарии диктора на поле вышел Кевин. Дэй бросил свою лучшую улыбку трибунам. Вроде бы простое действие, вот только от него по всему полю пронеслись крики, визги и громкие аплодисменты. Сет сжал челюсть, отдернув руку от потянувшейся к нему Элисон. Нил вздохнул, признавая, что победить с нынешней командой будет тяжело, даже с Кевином и Жаном.        Джостен пропустил момент, когда лисы пошли на свои места. Он вернулся в реальность, лишь когда Дрю встал на ворота. Как и в прошлом, Ники указал в сторону игроков университета Брекенридж. Номер шестнадцать — Хокинг, которого лисы прозвали в честь примата, стоял на против Сета.        — Не забудь потом сказать спасибо Сету и Кевину за то что приняли этого дуболома на себя, — произнес Хэммик, внутренне содрогаясь. Нил хмыкнул. В своей прежней будущей форме он бы обошел Гориллу. Дело даже не в скорости, а в его мышцах и телосложении. Большую часть его профессиональных приемов, Джостен сейчас просто не осилит. Он хоть и считался самым быстрым игроком лиги, но и силовые приемы тоже использовал не редко. С его нынешним телом-спичкой это будет все равно, что носить воду в дырявом ведре.        Нил пропустил мимо ушей очередную ставку про драку на поле и обратил внимание на Эндрю, что стоял в воротах, облокотившись на ракетку. Он не прилагал усилий, но счет все равно оставался 0:0. Вновь обратив взор к остальным лисам, Нил застыл. Сет и Горилла мчались на перегонки к мячу, который вот-вот должен был отскочить от плексигласа, Джостен вспомнил, как в прошлый раз Хоккинг сбил Гордона, в результате чего мяч был утерян. Повинуясь, какому-то предчувствия, Нил закричал:        — Сет, не добегай до стены! , — Гордон не мог его услышать. Это был иррациональный рефлекс. Да, даже если бы услышал, он бы не послушал новичка. Нет?        Джостен отвел взгляд от Сета, опустив плечи, когда рядом раздался визг Ники:        — Сет взял мяч!        Пробежав еще десять шагов, Гордон бьет по воротам, от чего те загораются красным. Сет не выбывает из игры, а Лисы зарабатывают одно очко. Раздается сирена. Первый тайм закончен.        Не смотря на свою грубую игру, Шакалы не могут вырваться вперед. У них все еще по нулям. Они били по воротам пять раз, за первый тайм и каждый раз, натыкались на ухмыляющегося им в лицо Миньярда, что включался в игру, лишь когда в поле его зрения попадал песочный цвет.        Нил пришел на замену Сету лишь во второй половине второго тайма. Счет был 0:3. Два раза забил Кевин и один раз Гордон. На воротах стояла Рене, а это значит, что каменной стены за ним больше нет. Хоть Уокер и была хорошим вратарем, но с лучшим голкипером сборной США она не сравнится.        — Отдай мне пас от стены, как только завладеешь мячом, — обратился Нил к Элисон, когда проходил мимо нее на свое место. Рейнольд отличный полузащитник, но ее лучшей стороной всегда были точные пасы. Она быстрая и хоть силы ей часто не доставало, но если знать ее, как Нил, то поймать от нее мяч не доставит труда.        Все произошло, так, как он и сказал. Эли завладела мячом уже через три минуты игры, и тут же отдала пас Джостену. Шакалы, даже не успели понять, как мяч оказался у новичка.        Нил пробежал свои десять шагов и отдал пас, открывшемуся Кевину, что как раз был недалеко от ворот. Еще одна сирена и красные ворота. 0:4 в пользу Лисов.        Игра была выматывающая для всех. К концу игры Нил смог забить лишь один раз, отдав еще два паса Кевину. А вот шакалы, наверстали упущенное, забив трижды, пока Рене была на воротах.        На финальной сирене, когда все подняли голову на табло. Раздались аплодисменты и крики. Лисы выиграли со счетом 3:7. Невероятный отрыв для университета Пальметто. Невероятная победа для отбросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.