ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
919
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 41. На лисьей попойке

Настройки текста
      После игры все лисы собрались отпраздновать победу дома у Эбби. Ваймак забил холодильник алкоголем на любой вкус, а медсестра заказала каждому по набору из Макдональдса.       Что удивительно Монстры тоже влились в тусовку. Кевин вливал в себя водку уже не от горя и безысходности, а какого-никакого счастья, забыв даже о своих речах об увеличении тренировок. Жан вместе с Рене тихо пили колу, обсуждая романы и следя за буйной обстановкой. После еды к ним присоединился Эндрю и куда там уже переключился диалог, Нил не уследил. То ли способы выживания на необитаемом острове, то ли техника безопасности в случае нападения пришельцов. Мэтт и Дэн что-то увлеченно обсуждали с тренером и Эбби. Скорее всего прошедшую игру. Элисон, оставив свои попытки напоить Джостена, будучи все ещё обиженной на своего парня, пошла доставать Никки, что разукрашивал физиономию, уже уснувшего Дэя.       Можно сказать идилия. Кинув быстрый взгляд на, казалось, забавляющегося разговором Эндрю, Нил решил его не тревожить и выйти одному. Он знатно перенервничал. Проигнорировав вопросительный взгляд пьющего в одиночку, Аарона, Джостен вышел на крыльцо, поджигая сигарету.       Нил уже давно бросил и курил лишь пару раз, как вернулся в это время, но решил дать себе поблажку после игры. Он изменил ее исход и заслужил награду. Полностью погрузившись в свои мысли, Джостен не заметил приближающихся шагов.       — Эй, рыжий, — это был Сет. Точно, он пропал из виду почти сразу после игры. Все, что о нем слышал Нил, это их очередную ссору с Элисон в комнате отдыха в результате которой Гордону пришлось ехать к Эбби с Мэттом.        — Сет? — Нил окликнул его, когда тишина затянулась. — Ты что-то хотел?        — Блять, — согнулся пополам Гордон, закрыв лицо руками, — тебе же нахуй не нужны ни мои благодарности, ни мои извинения. Да я и не чувствую, что должен извиняться.        — Эли заставила? — с усмешкой спросил Джостен.        — Не назвай ее ласковыми прозвищами, — прорычал Сет, резко выпрямляясь. — она не заставляла…        — …поставила условие? — перебил Нил, подняв одну бровь, — она так заставила Эндрю приготовить нам лазанью, — он тихо посмеялся вспоминая, то, как Рейнольдс заявилась к нему на съемную квартиру с сладкой взяткой и шантажировала Дрю, поедая мармеладных мишек одного за другим, после переключившись на тяжёлую артиллерию, в виде мороженого.        — Рыжий, — позвал, ушедшего в себя Нила, Гордон, — твой окрик помог мне, не упустить мяч, но это было и в твоих интересах…       Когда вновь произошла заминка, Джостен не удержался и рассмеялся. Лицо Сета вытянулось, или от удивления или от очередной вспышки гнева.       — Прости, — сквозь смех, пытаясь восстановить дыхание, говорил Нил, — просто ты совершенно не умеешь благодарить, — наконец, успокоившись он поставил точку в разговоре, — ты прав, я сделал это ради команды, скажи Элисон, что твои благодарности и извинения приняты, — все ещё посмеиваясь, Джостен затушил догоревшую до фильтра, за время разговора, сигарету и направился внутрь дома.       Ночка выдалась веселой для всех лисов. Все остались у Эбби, лишь Дэвид уехал к себе, оставив своих «детей» спать на холодном полу, даже не пытаясь расстащить их по спальням. Эндрю, Нил и Жан не давали Кевину спать, меняясь каждые два часа. Они были единственными, что ночевали в мягких кроватках гостевых спален. За эту ночь Дэй умудрился смешать больше литра кофе с несколькими литрами водки. Через десять лет его организм это припомнит, ну а пока Нил лишь радовался, что он не будет делить с ним спальню в этот момент.        — Ты ппп.по.ни…маежжж, — чуть ли не ревел Кевин, заикаясь на каждом слоге, — Ддд.жжерррри…ми, пррр…росто обняяял меня и сказззал, ччто все ббуддет х…ххоро…шшшо, — Нил опустил свой лоб на руки, его смена подходила к концу, что было хорошо. Ещё одну историю про свидания Кевина с Джереми Ноксом на банкетах он не вынесет. — Дд…дже…ррреми такой хоррроший.        — Смена караула, — в дверях на кухню появилась мессия.        — Жан, ты мой герой, — устало пробормотал Нил, направляясь на выход из кухни.        — Рад помочь, Ростбиф        — Спокойной ночи, Лягушатник, — Нил быстро смылся с кухни, оставив Кевина наедине с Жаном.        — Жжааан, — протянул Кевин, потянувшись к бутылке с водкой, но попытавшись в себя что-то влить, он столкнулся с пустотой.        — Там ничего нет, — хмыкнул Моро, — а ты в стельку. Спать тебе нельзя, поэтому мы идём в холодный душ.        — Жжжаааааан, — вновь протянул Дэй, видимо пытаясь как-то возразить, но из его рта вырвалось только икание.        — Давайте, Ваше Высочество, у вас интервью меньше через пять часов, — Моро пришлось поднять нападающего и понести его в ванную. Кевин был чуть ниже Жана и легко умещался у него на руках.       Душ действительно привел Кевина в чувства. Он уже не икал, не заикался, не рассказывал постыдные истории, и даже не ныл. Дэй смотрел вперёд на валяющихся в зале лисов, через открытую дверь, облокотившись на защитника.        — Мы победили, — прошептал "двойка".        — Кажется, мне сложно осознать, что это что-то необычное, — так же тихо ответил Жан, смотря на мирно спавшую на диване Рене.        — Вспомни, что ты не в воронах, — переплел пальцы "тройки" Кевин.        — Это трудно забыть, — сжал в ответ руку француз.       — Ты можешь многому научить защитников, особенно надо поработать с Ники, — переключился на технику экси Дэй. Жан фыркнул:        — Посмотрим.       Моро чуть не уснул, но сдержался. До подъема остальных лисов оставалось около часа и он решил завлечь Кевина готовкой перекусов в дорогу. Скорее всего, по прибытии к Мисс Фердинант они будут очень голодны. Раздавая указания Кевину, Жан чувствовал себя, как никогда прекрасно. Кажется, он начинал осваиваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.