ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
923
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 42. Не игнорируйте своих детей. Часть 1

Настройки текста
      За окном все ещё было темно, но Нил уже не спал. Он смотрел на Эндрю, что разлёгся на его груди, тихо посапывая. Остальные лисы встанут через пол часа, но им нужно будет приготовить сцену для выступления.        — Дрю, — тихо позвал Джостен, подув в лицо парню, сдув пару прядей с его лба, — Дрю, нужно вставать.        — Ненавижу тебя, — сонно прошептал Миньярд, поднявшись с тела Нила, но не раскрыв глаз.       — Я знаю, но нам нужно напугать Кевина, — чуть улыбаясь произнес нападающий, смотря, как его партнёр трёт глаза, сидя в кровати.        — И его ненавижу, — фыркнул голкипер, наконец, посмотрев на Нила.        — Мне начинать ревновать? — в голосе Джостена проскочила издёвка.        — Заткнись.       Импровизированное утро началось в пол четвертого. Нил с Эндрю приняли быстрый душ, на этот раз не задерживаясь, почистили зубы и решили вместо пробежки потренировать свои нервы, изводя Кевина.       — Мы принимаем истеричку, — сказал Эндрю входя на кухню, чтобы загрузить кофеварку зёрнами.        — И вам доброе утро, — произнес Жан, проигнорировав очень красноречивое недовольство Кевина.        — Мы следим за ребенком, а тебе нужно привести себя в порядок, — улыбнулся Нил, забирая у Дэя милый плед с эмблемой Пальметто, что был у Эбби в гостиной ещё до того, как он ушел, — тебе нельзя греться, уснешь, — мама-утка отчитывала своего цыпленка.        — Давай, Вальжан, поторопись, пока остальные не проснулись, — наливал кофе Эндрю, проигнорировав недовольный взгляд Жана на прозвище.       Вздохнув, француз удалился, оставив ребенка на новых опекунов.        — Мы безответственные родители, Дрю, — хмыкнул Нил, наконец, отвоевав плед и аккуратно свернув его, — Кевин сейчас откинется, — Джостен ткнул своей жертве в щеку палец.       Проигнорировав вскрик Дэя, Нил поставил перед ним чашку кофе, переданную Эндрю, сунул ему в руку наскоро собранный сэндвич и ласково улыбнулся своему парню принимая от него тот же завтрак.        — Он жив, — хмыкнул Миньярд, — а значит мы хорошие родители.        — Вы тоже живы, хотя я не думаю, что ваши были прям супер, — проворчал Кевин не фильтруя свою речь.       — Ты прав, — кивнул Абрам, замечая такой же равнодушный кивок Эндрю. Тема родителей, казалась настолько далека, что не было смысла о ней задумываться. Единственное взаимодействие со своим донором ДНК, что он хотел это убийство.        — Думаю, тут больше подходит термин, он в относительном здравии, — вошёл на кухню Дэвид, а за ним и Эбби, — удивлен, что у них получилось тебя поднять, — посмотрел на Кевина тренер, принимая чашку кофе от Эндрю, подозрительно ее понюхав, прежде чем начать пить.        — Они не давали мне спать, — все ещё ворчал Дэй. — Умно, — хмыкнул Ваймак, улыбнувшись Эбби, что дала ему разогретый в микроволновке вчерашний омлет.        — Настраивайся на интервью, Дэй, — хлопнул по спине нападающего Нил, — все-таки вам с Жаном нужно будет отдуваться за всех.       На этих словах Джостена глаза Ваймака и Уинфилд расширились. Дрю и Нил показательно переглянулись и одновременно спросили:        — Что-то не так?        — Он вам не сказал, — закрыв глаза ладонью, вздохнул Дэвид.        — Не сказал что? — подозрительно произнес Джостен.        — Кевин? — вставил свои пять копеек к этому спектаклю Дрю.       Дэй сжался, казалось, резко проснувшись. Он переводил испуганный взгляд с рыжего на блондина и обратно.        — Кэти хотела видеть меня, Жана и Нила, — наконец, сдавшись прошептал Кевин, всматриваясь в голубизну глаз Нила.        — И ты сказал, что я приду? — безэмоционально спросил Нил, состроив самое страшное лицо, на которое был способен. Кевин боится двух вещей в своей жизни. Первая, потерять возможность играть в экси. Вторая, приближающихся к нему мафиозников. А Абрам Хэтфорд был одним из них.       — Д…да, — заикаясь произнес Дэй, вставая со стула, — если ты хочешь играть в профессиональной команде, то должен появляться на телевидении. Я делаю тебе одолжение! — уже смелее произнес он.       Лицо Абрама не дрогнуло, лишь вена на виске начала набухать от гнева. Что в прошлом, что сейчас. Нила бесит то, как Кевин уверен в том, что он делает, не спрашивая мнения остальных.       — Ты должен там появиться! — уже повысил голос Дэй.       — Ты сказал, что я согласен на интервью, Кевин, не спросив меня? — сквозь зубы произнес Хэтфорд. Эндрю тщательно следил за этой сценой, запоминая каждую секунду, испуганные лица Эбби и Дэвида и, казалось, сейчас расплачущегося Кевина.        — Д…да, но я хотел помочь, — уже менее уверено закончил Дэй.        — В следующий раз не давай обещаний за меня, — жёстко закончил Джостен, выходя из кухни, а после и из дома на крыльцо.       Когда Нил достал зажигалку, за спиной раздались медленные хлопки.       — Может, тебе надо было идти в профессиональные актеры? — спросил Дрю, принимая свою сигарету.        — Я учился этому восемь лет своей жизни, — улыбнулся Нил, не делая затяжек, лишь вдыхая запах гари.       — Но давно не было практики, — хмыкнул Эндрю, — слишком драматично.        — В следующий раз убавлю экспрессии, — ухмыльнулся Джостен, затушив свою сигарету, не дав ей дотлеть даже до середины. Надо бросать это дело.       Дорога выдалась спокойная. Лисы просто продолжили свой сон, а когда до телестудии оставалась одна заправка Ваймак свернул к ней, чтобы все взбодрились и позавтракали. Нил даже не дал тренеру отдать приказ и сам направился будить Эндрю.        — Мы приехали, — произнес он, чуть наклонившись к блондину, проигнорировав опасливые взгляды лисов. Миньярд поочередно открыл глаза, посмотрел по сторонам, не обратив внимания на единый вздох старшекурсников и со своего места кинул свой кошелёк в Кевина, — подъем принцесса, — проворчал Эндрю, вставая и направляюсь на выход из автобуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.