ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
923
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 314 Отзывы 378 В сборник Скачать

Глава 47. Распросы

Настройки текста
      Эндрю ненавидел его. Ненавидел его ужасные синие глаза, заставляющие его колени дрожать. Ненавидел его мерзкий рот, из которого вылетают слова острее, чем ножи. Ненавидел его ублюдочную привычку помогать окружающим. Но все это Эндрю также любил. Любил, как Нил рвется помогать друзьям. Любил за то, что он пытается быть сильным, несмотря на то, что ему больно. Любил, когда он его защищает. Любил все это, даже когда он попадал в неприятности, как сейчас.       Миньярд много раз видел Нила в бинтах, с ранами, еле передвигающегося и поджимающим губы, сдерживая боль. Но он никогда к этому не привыкнет. Не привыкнет, как этот идиот, подставляет себя. Будь это ради защиты близких или тупого экси.       — Как же я тебя ненавижу, — прошептал Эндрю, сжав ладонь своего парня, — когда ты проснешься, я не пущу тебя в машину к Элисон. Плевать на Кевина и Жана. Они большие мальчики, справятся сами.        — Хорошо, — донеслось слабое, Нил сжал его руку в ответ, — все что хочешь, Душа Моя.       — У тебя сотрясение.        — Да.       Джостен тихонько засмеялся и Эндрю сделал бы что угодно, чтобы слышать этот смех вечно. Видеть, как Нил растягивает губы в улыбке, а возле глаз пролегают морщинки. Эндрю надеется, что в старости они у него будут глубже, чем у кого-либо.       Нил смотрел в глаза Эндрю и улыбался, сжимая его ладонь. Он не чувствовал боли, скорее всего это было из-за обезболивающего, но он верил, что это из-за Миньярда, сидящего рядом с ним.       — Думаю твой дядя хочет убить пару японцев, — хмыкнул Эндрю, пересаживаясь со своего кресла на койку Нила.        — Он обещал, что не будет этого делать. Рико он обещал оставить мне, а Ичиро ему нравится, кажется.        — О нет, — Эндрю прижал руки к своему рту, — кажется ты свёл двух мафиози, — с бесстрастным лицом, действия Миньярда выглядели очень комично, — Кажется они будут предвестниками апокалипсиса.        — И этот мир потонет в крови, — также драматично добавил Джостен, рассмеялся и упал на грудь Эндрю.        — Я правда запру тебя в общежитии и посажу на цепь, — сжал в своих объятиях Нила Дрю.       — Я не думаю, что ты справишься, — издевательски протянул Абрам, — я же теперь наследник целого мафиозного клана.        — Я думаю, что справлюсь, — чуть отстранился Эндрю, — ты сам позволишь мне это.        — Ты прав, — улыбнулся Нил, перевел взгляд с глаз на губы Эндрю. Миньярд не думая ни секунды, наклонился. Джостен двинулся следом. Поцелуй выдался жгучим и кусачим. Они научились быть нежными с годами, но сейчас… Сейчас они слишком изголодались друг по другу. Очнулись они только, когда Сэм вошёл в палату, прочистил горло.        — Сэр, — обратился он к Абраму, совершенно не смущённый положением, в котором он застал племянника своего босса, — Босс просил, чтобы вы позвонили ему, как проснетесь.       — Конечно, Сэм.        — И ваша сокомандница очень настойчиво хочет войти, — добавил он прежде, чем выйти.       — Пусти ее, — крикнул в догонку Нил, облокотившись на грудь Дрю.       Через десять секунд ворвалась Элисон. Ее глаза были красными и опухшими, у виска находился синяк, но в целом она была в порядке.        — Ты придурок! — тут же подлетела она, начав осматривать травмы друга. — Вы оба придурки! Если ещё хоть раз увижу, что вы ездите не пристегнутыми, — Рейнольдс сжала кулак, угрожая им перед лицом Нила, — я самолично надеру тебе зад.        — Я рад, что ты в порядке, — улыбнулся Джостен, — как Сет?        — Он цел, — Эли села на кресло, в котором до этого сидел Эндрю, — более-менее. У него сломана рука, до Дня Благодарения вряд-ли выйдет на поле. Сотрясение и порезы. Вы легко отделались!        — Это моя вина, — начал Нил, но был перебит шлепком по плечу от Эндрю и визгом Элисон:        — Не смей! Я сама прибью того придурка, что натравил на нас этого смертника. Как будто нас так легко сломать. Мы лисы, блять, или кто?       Джостен искренне улыбнулся. Он не хотел думать, что случилось бы, если Сет вновь погиб. Он знал, что в его будущем Элисон была счастлива. У нее была работа, деньги и популярность, но любимого человека она так и не нашла. Оставалась одна.        — Почему ты здесь, а не со своим парнем? — хмыкнул Эндрю, запустив руку в рыжие волосы.       — Я тоже не хочу тебя видеть, Миньярд, — откинулась она на спинку кресла, наблюдая за милующейся парочкой, — но Нил мой друг, а Сет все равно спит.       Эндрю ее проигнорировал сосредоточив свое внимание на Ниле, что начал клевать носом.        — Вы звонили Ваймаку? — уточнил Джостен, отгоняя от себя дрёму.        — Да. Он в курсе событий, я сказала ему не приезжать, — хмыкнула Элисон, — а теперь колись, Джостен. Что это за мужик у двери? Личный охранник? Откуда две отдельные палаты? Кто ты вообще такой?       Нил с Эндрю переглянулись, молча поспорили о чем-то своем. Под конец немого диалога Миньярд вздохнул, а Нил широко улыбнулся:        — Мой дядя очень богатый, — хмыкнул Абрам, — и слишком опекающий. Он все это сделал. А Сэм действительно телохранитель. На самом деле он всегда находится поблизости, просто его не видно. Семья моего дяди из того же круга, что и Рико.        — Значит поэтому ты был в Воронах? — удивлённо произнесла Элисон, прикрыв рот рукой, — две мафиозные семьи пытались подружить наследников?        — Нет, там ситуация сложнее, — увернулся Джостен, кинув взгляд на Эндрю. Выражение лица Миньярда говорило, что он предупреждал о вопросах и лезть не собирается. Нил вздохнул и смотря на дверь произнес:        — Я обещаю, что расскажу все позже.       Элисон не стала допытываться и встала, направившись к своему парню:        — Поправляйся, Нил, — кивнула она на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.