ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
923
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
923 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 48. Подстрекатель

Настройки текста
      Люди объединяются перед общей угрозой. Так было всегда. Ничего не сближает больше, чем ненависть к одному индивиду.       Сразу после выписки Сет и Нил вернулись в общежитие. Элисон полностью погрузилась в заботу о своем парне, все ещё продолжая с ним периодически спорить. Никки шутил, что они с Мэттом поменялись комнатами. Ведь Эли не покидала мальчишечью спальню, даже ночью. Оставаясь со своим раненым придурком.       Впрочем, Дрю недалеко от нее ушел. Нил не мог вернуться к тренировкам, пока не пройдет его сотрясение. Джостен жаловался, изводился, пытался сбежать ночью на корт, но был пойман с поличным и уложен в кровать.       Дэн, Кевин и тренер сосредоточились на разработке стратегии. Пока два нападающих выбыли из игры. Лисы переключились в оборону. Целых две игры, Эндрю безвылазно стоял на воротах не пропустив больше двух мячей. Не отбивал он их скорее ради приличия. Хотя его издевательская ухмылка, расцветающая ровно на секунду после игры, не оставляла сомнений, что Миньярд поддался.       — Легендарный вратарь, — тянет Элисон, листая какие-то статьи на своем ноутбуке, — легенда при жизни, — причитает она, кидая возмущенный взгляд на поедающего мороженное Эндрю, — они все это говорят о нашем уничтожители сладкого!!!       Нил посмеивается, заходя в комнату с двумя чашками чая в обеих руках:        — Дрю потрясающий, — кивает он, ставя чай перед сокомандниками, — Ты заслужил, — улыбается он мягко. Эндрю отводит взгляд, закрывая поднявшиеся уголки губ чашкой чая.        — Мерзость, — заходит Сет, неся в руке пакет с закусками из автомата. Он целует Элисон в макушку и садится у ее ног, высыпая кучу шоколада на стол, — я принес твою взятку, чудище, — улыбается Гордон.        — Ты встретил, Кевина? — понимает Нил, почему у Сета такое лицо, будто он лично пристрелил Рико.        — Дааааа, — протянул Сет, открывая одну из шоколадок, облокачиваясь на колено своей девушки, — у него было такое лицо, будто я на его глазах убил пару щенят.        — Живодёр, — безэмоционально произнес Эндрю. Сет одарил его красноречивым взглядом, просто кричащим «ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ». Миньярд же просто пожал плечами.       Будни проходили за сплочением команды. Так бы выразилась Дэн. Нил бы сказал, что лисы просто собачились, пили, спорили и снова пили. Команда Монстров влилась в коллектив старшекурсников с лозунгом «Уничтожим Рико!». Объединение перед общим врагом. Было сыграно еще три игры. Две оказались проигрышными. Эндрю был каменной стеной, закрывающей ворота, но это было бесполезно, когда Кевин был единственным игроком, забивающим противникам. Нил присоединился к игре против Бельмонта.       Кто бы мог подумать, как изменится расклад сил, когда на поле оказывалось двое сильных нападающих, королевский защитник и непробивной вратарь. Бельмонт был уничтожен. Сет поддерживал лисов, сидя на скамье запасных. Его гипс был полностью покрыт надписями оранжевого цвета. Гордон никогда не признается, что отнекивался только из вредности, когда Элисон притащила эти ядерные маркеры, заставив каждого расписаться на руке ее парня. Вырвав победу, Нила и Кевина отправили разбираться с репортерами.       Это была ошибка. К сожалению, Ваймак понял это слишком поздно.       — Нил Джостен! — выкрикнула одна из журналисток, перебив Кевина, разглагольствующего о новой тактике Пальметто, — Нил Джостен! Это правда, что вы и Сет Гордон устроили автомобильную аварию, будучи под тяжелыми препаратами? Вы бы хотели прокомментировать этот инцидент?       Лицо Кевина стало бледнее ванильного мороженного, что Эндрю ест по понедельникам.Губы Нила растянулись в улыбке его отца, пожалуй он начинал радоваться, что она ему досталась. Видеть ужас, пробегающий на лицах этих раздражающих людей, начинало ему нравиться.       — Не верьте этим слухам, — засмеялся Нил, — на самом деле я не могу распространяться на счет этой аварии, — Джостен врубил все свои навыки актерского мастерства на полную, стараясь показаться смущенным, — идет полицейское расследование. Они подозревают, что в нас врезались не случайно. Думаю, когда все вскроется, эта новость будет предана широкой огласке.       — Разве у кого-то есть причины совершать столь низкий поступок? — удивилась подосланная Мориямой репортерша, Дэй рядом издал странный звук, схватив Нила за форму, стараясь незаметно оттянуть ближе к себе.       — Возможно, кто-то из конкурентов моего дяди, — задумчиво и «тихо» пробормотал Нил, специально, что микрофоны его услышали, а после шире распахнул глаза, будто только, когда произнес, понял, что сказал, — простите, просто мой дядя известный бизнесмен в Англии и все знают, насколько он ценит свою семью. После смерти моей матери он поддерживал меня и честно сказать, мне иногда стыдно, за то, что я решил пойти в спорт, а не занять место, что он мне так ХОЧЕТ передать, — говорил Нил, смотря прямо в камеру. Он говнюк. Давит на самые большие проблемы одного мерзкого ублюдка, специально раздраконивая его еще больше.       — У вас очень хороший дядя, — покивала репортерша, она хотела вернуть тему с аварией, но Кевин не дал больше не кому и рта открыть:       — Спасибо всем, но нам уже пора идти переодеваться, а то не успеем принять душ, перед возвращением обратно в Пальметто. Поверьте, нас нельзя сейчас сажать в автобус, — посмеялся Дэй, подталкивая Нила к выходу.       Джостен мог только представлять лицо Рико. Он бы хотел лично увидеть, как он сначала бледнеет, а после краснеет от ярости. Нил бы хотел ударить его по лицу, а после самолично выстрелить в его пустую башку, но понимал, что именно осознание ненужности его брату, окончательно добьет его. Именно семья была слабым местом Мориямы и именно на это Нил будет давить сильнее всего.       Это его второй шанс. Нил спасет свою семью, спасет себя и отомстит за всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.