ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
919
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 57. Мне нравится то, что тебе нравится

Настройки текста
      — Привет, Нил, — тихо постучавшись, вошёл в спальню Ники. Он был чересчур сосредоточен, что уже говорило о каком-то происшествии. Пожалуй, если бы Джостен не знал, зачем он пришел, то извелся бы весь от волнения, но к его счастью, он проживает это во второй раз.       — Ники, — кивнул Нил, вернувшись к своей сумке, которую сейчас собирает для коротенького уикенда с Эндрю в его день рождения, — что-то случилось?        — Мне нужна твоя помощь, — захныкал Хэммик, сложив руки в молящем жесте, он чуть наклонился, — звонила моя мама. Она хочет, что бы мы с близнецами пришли к ним на обед в День благодарения.       Нил кивнул. Он прекрасно знал, к чему ведёт Ники. Видимо Хэммик, не заметив на лице нужных эмоции, начал объяснять:        — Я просто сбросил трубку. Мои родители религиозные фанатики. И Эндрю с ними не в ладах. Он не согласится, если…если…        — Я его не попрошу? — закончил за нервничающего парня Нил. Ники лишь понуро кивал, сдерживая слезы.        — Пожалуйста, — чуть поклонился Хэммик, тряся руками у лица Нила, — я знаю, что ваша связь намного более глубокая, чем думают основные лисы. Если ты его попросишь, он прислушается к тебе.        — Я у него спрошу, — кивнул Джостен, — но уговаривать не буду.       Конечно не будет. Нил уже знал его ответ. Знал, что произойдет и придумал, чем всё закончить. Ники засиял, очень быстро кивая, но не успел ничего сказать. Нил закинул сумку себе на плечо, и направившись выйти из комнаты, заговорил:       — А теперь прости, но нас ждёт Китайская еда, мороженое и пустой дом в Колумбии.       — Конечно-конечно, — закивал Ники, словно болванчик на панели автомобиля.        — И передай Аарону, чтоб Кейтлин не забывала вещи на столе в вашей комнате. Эндрю видел ее ежедневник после Хеллоуина, — крикнул на прощание Нил, не дождавшись ответного крика от Ники, скрылся в общем коридоре.       Эндрю уже ждал его возле своей родненький GS, смотря на тлеющую в пальцах сигарету. После игры с Воронами он старается не курить. Пока получается неплохо. В напряжённые моменты спасает пассивное курение или несколько леденцов, но видимо сейчас Дрю экономит место в своем желудке для сегодняшних чрезвычайно долгожданных блюд, если китайскую еду можно так назвать, что так можно назвать мороженное, Эндрю не сомневается вообще.       — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! — чуть повысил голос Нил, чем привлек внимание пары зевак, тоже куривших у своих машин. Он чуть наклонился, предлагая Эндрю поцелуй, на половину сомневаясь в согласии своего партнёра, поэтому сделав это едва заметным. Миньярд фыркнул, но не из-за предложенного поцелуя, а из-за того, что этот придурок настолько незаметно наклонился, что Эндрю пришлось приподняться на носках, чтобы дотянуться своими губами до его.        — Если такое повторится, то я просто уйду, — проворчал Дрю, отбирая у Нила его сумку с вещами и закидывая ее в багажник. Джостен заговорщически улыбнулся, зная, что в следующий раз, Эндрю снова потянется к нему.       — Как скажешь, — важно покивал головой, Джостен, садясь за руль GS. В конце концов, Эндрю сегодня именинник. Пусть расслабится, сидя рядом на пассажирском сиденье.       До Колумбии они добрались в рекордные сроки. Если Нил нарушил пару правил дорожного движения, то ничего страшного. В конце концов сегодня их ничего не сдерживало.       Затарившись мороженым, заказав китайскую еду, они принялись выполнять свой план «идеального праздника», то есть отключить телефоны и игнорировать любые звонки, погрузившись в еду, тупое шоу и друг друга.       Идеальный день — это день без мозгоклюйства их семьи: без навязчивых звонков Стюарта, нытья Ники, полных презрения взглядов Аарона, странного флирта Кевина и Жана. Это просто день, когда они вдвоем могут помолчать в тишине, почувствовать друг друга и изредка комментировать, как бы они обставили тот или иной дом, а после смеяться с абсурдных ссор женатых пар из этого тупого шоу.       После третьей серии, Эндрю перевел свой взгляд на Нила. Помолчал пару секунд, вычитывая что-то в голубых глазах.        — Где мой подарок? — наконец спросил он, — в сумке?       Джостен кивнул. Ему было лень вставать, поэтому он притянул сумку ногой, зацепившись за длинный ремешок.       — Есть подарок от меня и от моего дяди, — вытащил по очереди две коробки Нил.       Эндрю поднял одну бровь, не ожидая, что бриташка ему что-нибудь подарит.        — Хэй, он хочет подружиться со своим зятем.       Теперь Эндрю поднял две брови, чуть приоткрыв рот. Он ничего не ответил, но потянулся к коробке обмотанный в стиле флага Великобритании. В синей обёрточной бумаге и повязанных крест-накрест двух красно-белых лентах. Развязав небольшие узелки и разорвав обёрточную бумагу, Дрю открыл коробку. Внутри лежал точно такой же Глок, каким пользуется Нил, только с выгравированной буквой «М» с заострёнными в виде ножей углами на корпусе. Казалось ещё немного и челюсть Эндрю упадет, но он вовремя ее закрыл.        — Поздравляю, — посмеялся Нил, — кажется, тебя официально приняли в семью.       Миньярд вновь фыркнул, заворожено проведя пальцем по стволу пистолета:        — Кажется, теперь я официально часть мафии?        — Думаю, Стюарт принял тебя в тот момент, когда понял, что именно из-за тебя я ему позвонил, — улыбаясь, проговорил Абрам.       Эндрю кивнул, обратив внимание на подарок от Нила. Обычная черная обёртка грела душу, больше, чем эта патриотическая издёвка от «любимого» дяди. Аккуратно сняв ее, Эндрю удивился, увидев деревянный ящик. Открыв его, он поднял глаза на своего партнёра. В карих глазах сияли искорки истинного счастья.        — Где? — просипел Миньярд, сдавив коробочку пальцами.       — Пойдем, — усмехнулся Нил, протянув руку своему парню. Эндрю немного потряхивало. Он не мог сдержать рвущиеся наружу чувства. В последний раз такое было ещё в «прошлой жизни», когда Кейтлин сказала, что беременна. Эндрю так и не узнал, родилась племянница или племянник.       Хитро улыбаясь, Джостен провел растроганного парня на пустырь за углом от дома, где накрытой брезентом стояла ОНА. Его любимица. Его самая большая любовь за обе жизни.       Бросив Нила позади, Эндрю пробежал пару метров и одним рывком скинул брезент. Мазерати сверкала в лучах заходящего солнца.        — Я решил не ждать, пока вороны испортят GS, — усмехнулся Нил, прокручивая кольцо, подаренное Дрю перед поступлением в Пальметто.       — Придурок, — прошептал Эндрю, кинувшись на своего парня, увлекая в горячий, агрессивный, полный восторга поцелуй. Кусая, а после зализывая следы собственных зубов, Миньярд просто напросто уронил своего парня на землю. Они будут все грязные, в пыли, но он не мог по-другому выразить свои чувства.        — Ненавижу тебя, — шептал Эндрю, сжимая лицо Нила в своих ладонях, покрывая его губы, щеки, глаза поцелуями. От переизбытка эмоций, у него дрожали руки. Это было самое яркое проявление его эмоций за последние два года, что видел Абрам. — Так чертовски ненавижу. Ты придурок.       Нил смеялся, перебирая золотистые волосы между своих пальцев, отвечая на агрессивные ласки.       — Я знаю, Дрю, — отвечал Нил, — я тоже. Тоже.       Это был лучший день рождения, включая «прошлую жизнь». Эндрю был счастлив. А Нил был счастлив, потому что Эндрю был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.