ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
919
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 59. Раскрыть чувства

Настройки текста
      — Мне надо будет с ними поговорить, — вздохнул Эндрю. Он лежал на коленях Нила, пытаясь расслабиться. Джостен запустил свои пальцы в его волосы, массажируя ему кожу головы. В обычное время он бы уже уснул под осторожными движениями, но сейчас…сейчас в голове было слишком много мыслительных процессов. Они изменили переломный момент в его отношениях с семьёй. Аарон не убил Дрейка, что конечно означает, что у него не будет тех проблем, с которыми он столкнулся при устройстве на работу, но также это означает, что он не понял какого это, убить обидчика своего близнеца. Эндрю просто не готов столкнуться с неизвестной реакцией Аарона. Он готов вынести слезы Ники, личную трагедию Жана, который наверняка подумал о своей схожести с вратарем, да бог с ним, даже с неуклюжей жалостью Кевина. Но предсказать реакцию Аарона?       Может Эндрю просто не хотел ее предсказывать, потому что уверен, что она будет негативной? Ведь в этот раз Аарон не видел на сколько слабым может быть его пугающий брат.        — Ты не обязан, — убеждал его Нил, прекрасно понимая, что Эндрю наоборот, хочет, чтобы он его поднял и заставил спустить вниз. — Они все итак понимают.        — Они не оставят меня в покое.       — Они войдут в твое положение, — был уверен Нил, зная насколько сильно изменения в характере Эндрю повлияли на его братьев.        — Но я этого не хочу!        — А чего ты хочешь? — спросил Нил, не прекращая перебирать золотистые волосы.        — Я вижу, что ты делаешь, — фыркнул Эндрю, вставая с самой удобной подушки в его жизни — бедер его идиота. — Ты не будешь использовать на мне приемы из этих книжек. Мне хватает Би.        — Я знаю, — кивает Нил, складывая руки на свои ноги, чтобы хоть как-то сохранить тепло своего парня на них, — поэтому ты можешь ей позвонить.        — Она нужнее Жану, — фыркнул Эндрю, — он чуть не умер от сердечного приступа.       — Я уверен, что они уже закончили свой разговор.        — Ты невыносим, — фыркнул Миньярд, направляясь к своему телефону.       — Я знаю, — слабо улыбнулся Джостен, направившись на выход из комнаты, — как соберёшься с силами, я буду тебя ждать.       Эндрю не ответил ему, но услышал. Он отвлекся на разговор с Би, взявшей трубку. Нил аккуратно закрыл дверь и тихо начал спускаться на первый этаж, где в траурной тишине сидели монстры.       Жан полулежал на Кевине, казалось он спал с открытыми глазами. Сам Дэй сжимал ладонь своего «не-парня» до побелевших костяшек. Ники изредка всхлипывал, грея руки о чашку с остывающим чаем. Аарон ходил из стороны в сторону перед ними, грызя ноготь на большом пальце.       Стоило Нилу спуститься с лестницы, как миниатюрный близнец прижал его к стене. Был бы у Аарона нож, он скорее всего вонзил его в шею Нилу не один раз.        — Ты! Ты…ты — шипел он, не в силах связать слова хоть в какое-то предложение, содержащее смысл. — Все знал…       Аарон произнес это так тихо, но Нил отчётливо услышал всю смесь эмоций, что испытывал близнец Дрю. Кажется родные стены заставили его полностью осознать произошедшее. На лице Миньярда читалось недоверие, злость и боль. Неподдельные переживания за брата-близнеца пожирали Аарона изнутри. Они приехали домой около получаса назад и с того момента он ни разу его не видел.        — Да, знал, — подтвердил Джостен.        — Почему он нам не рассказывал? — со всхлипом прошептал Ники, даже не пытаясь оторвать своего кузена от Нила.        — Он должен был? — спросил Нил, окинув всех суровым взглядом.        — Конечно, мать твою! — прорычал Аарон, встряхнув рыжего.        — Разве? — уточнил Нил, всматриваясь в ярость карих глаз. — Он не обязан отчитываться перед вами. Эндрю хотел, чтобы вы его поняли, поэтому согласился, чтобы вы узнали об этой ситуации. Мы могли поймать Дрейка, не дожидаясь, пока Рико притащит его к вашим родственникам. Это случилось тогда, когда Эндрю решил, что вы должны узнать.        — Почему бы, блять, было просто не рассказать? — взревел Аарон, страшась ответа.        — Возможно, во мне сидел страх, что вы мне не поверите, — раздался хриплый голос с верхушки лестницы. Эндрю спускался в гостиную после очень короткого разговора с Би. — Уже многие люди отказывались верить мне на слово.       Аарон вздрогнул. Он знал, что его близнец никогда не врет, но все равно во многом не доверял ему и многие люди тоже. Маска отчуждения отталкивает людей.        — Мы бы, блять, поверили в это, — отпустил он Джостена, направившись к своему брату, указав на него пальцем, — мы бы поверили и тебе не пришлось бы встречать этого ублюдка снова.       Эндрю кивнул, перехватив кисть Аарона, которой тот попытался постучать по грудной клетке брата. «Нормальный Миньярд» уже ожидал, что его оттолкнут или заломят руку за спину, но Эндрю не сдела ни того, ни другого. Он потянул брата на себя и заключил его в короткие объятия. Они не продлились и пяти секунд, но все равно…все равно были такими тёплыми.       Эндрю впервые обнял брата       Вот только эту идиллию прервал звонок на телефон Нила. Агент Браунинг был проклят всеми присутствующими.        — Хэтфорд слушает, — произнес Нил, подходя к дивану. Он хотел было уже развалиться, когда своим прокуренным и уставшим голосом мужчина на другом конце связи произнес:       — Натан Веснински сбежал из тюрьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.