ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
890
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 311 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 62. Тревога

Настройки текста
      — Черт-Черт-Черт, — ходил из стороны в сторону Нил, с разговора со Стюартом прошло минут пять. Ещё не пришедшие в себя после убийственного ужина студенты погрузились в новые проблемы. — Нам нужно узнать где остальные лисы, к ним представлены люди, но я не могу гарантировать их полную безопасность. Дрейк был лишь отвлекающим маневром.       Нил зарывался пальцами в рыжие волосы, приводя их в ещё больший беспорядок. Он пытался придумать, как обезопасить лис. Ведь если кто-то будет угрожать им, то Джостен сдастся. Если пострадают его друзья и Эндрю, то Нил вообще не видит смысла бороться.        — Успокойся, — твердо произнес Дрю, остановив своего партнёра. Он положил свои руки ему на щеки, чуть сжав, отчего лицо Нила вытянулось словно у рыбы, — Люди Стюарта рассредоточены между нами, отдай приказ об увеличении охраны над старшеклассниками. Мы дождемся Сэма и доедем до них.        Нил кивнул. Получив поцелуй в нос от Эндрю и проигнорировав визг Ники, Джостен набрал номер своего телохранителя, отдав приказ о направлении ещё пяти человек в Пальметто. На дорогу уйдет около трёх часов.       Хэтфорд тот ещё параноик и с момента соглашения с Мориямами, он постепенно переводил все больше и больше людей в «горячую» точку. Именно такой ситуации они ждали, но все произошло слишком рано. Их действия поменяли всю временную линию и предсказать, что будет дальше уже не представляется возможным.        — Стюарт уже отправил людей на поиски Малькольмов и Димаччо, Сэм доставил Дрейка в местный офис ФБР и возвращается, — прокричал Нил, поднимаясь по лестнице в комнату Эндрю, — собирайтесь мы отправляемся в Пальметто.       Дрю кивнул и бросил грозный взгляд на свою семью, чтобы они, наконец, подобрали свои челюсти с пола и зашевелились. Когда Ники кинулся в свою комнату за вещами, Кевин накинул куртку на свои плечи и аккуратно надел джинсовку на Жана, тот ещё пребывал в некой прострации, но уже успокоился и мог ясно соображать.       Через пол часа они погрузились в машины и процессия, состоящая из трёх машин выехала в сторону Пальметто, где их уже должны были ожидать Лисы. Аарон, как один из самых трезво мыслящих вызвался позвонить тренеру, чтобы предупредить о надвигающейся опасности. Им стоит держаться вместе, пока не прибудет охрана.       Пальметто встретил их дождливой погодой, увеличивающей драматичность их положения. Монстры оперативно вышли из машины, направившись ко входу в общежитие. Уже возле входа Нил почувствовал до тошноты знакомый запах и практически ощутил знакомый вкус. Кровь. Много крови. Джостен перевел взгляд в переулок между общежитием и столовой. На мокром от дождя асфальте разливалась алая от крови лужа.        — Возвращайтесь в машину, — крикнул Нил и завел руку за спину, снимая глок с предохранителя, — НУ ЖЕ!       Кевин и Жан быстро сообразили, что от них хотят, они схватили Ники и Аарона и потащили обратно в GS. Сэм, державшийся на расстоянии, все это время подошёл к Хэтфорду, но исполнял один из его первых приказов — защищал Эндрю. Сам Миньярд повторил жест своего партнёра, вытащив пистолет из-за спины.       Они медленно зашли в переулок, прикрывая спины друг друга. Дождь барабанил по мусорным бакам, размывая лужи крови, капающие из них. На землю было страшно смотреть. Судя по количеству красного цвета, тела тащили сюда по земле и Нил не мог ручаться, мертвыми были люди или нет. Натянув на кисть кофту, дабы не оставить отпечатков, он чуть приоткрыл крышку бака и тихо выдохнул. Это было очень низко с его стороны, но он почувствовал, как тяжесть его сердца немного ослабла. Там не лежала ни одного родного ему человека. В баке находилось четыре тела в разорванных черных костюмах. Их глотки были вскрыты, как будто кто-то очень быстро перерезал им горло, так, чтобы они не смогли издать ни звука, а после пока они захлебывались в крови, вырезали у них на лбу буквы, складывающихся в предложение — Возвращайся домой.       Нил отдернул руку. Крышка бака захлопнулась с громким звуком, — нужно связаться с Ваймаком и сваливать отсюда.       Эндрю кивнул, доставая телефон. В его груди теплилась надежда, что их тренер был достаточно умён, чтобы забрать старшеклассников и спрятать их куда-нибудь.        — Черт возьми, Миньярд! — взревел Дэвид, — вы мне блять объясните, что здесь происходит, — рычал тренер.        — Не сейчас, тренер, — огрызнулся в ответ Эндрю, — вы с лисами?        — Со мной до смерти перепуганные Дэн и Мэтт, а также двое громил, которые говорят, что работают на Джостена.        — Имена! — практически прокричал Нил, но резко захлопнул рот, понимая, что они в очень щепетильной ситуации и им безумно повезло, что пока из никто не заметил в темном переулке покрытым кровью.        — Это Аид и Дьюс, — послышался бас одного из людей, что Стюарт отправил в подчинение Нилу.        — Отправляйтесь в здание ЧП, — отдал приказ Абрам, — мы будем там через двадцать минут, ждём подкрепление.        — Принято.       Из трубки послышались гудки. Нил кивнул Сэму, — садись за руль GS. Они на тебе. Пока едем петляем. Не знаю, сколько человек в подчинении у Натана. Мы с Эндрю отправимся другой дорогой. Следи за хвостами.       Сэм кивнул, направившись к машине. Нил взял Эндрю за руку, потянул к авто. Пальцы Дрю мелко подрагивали, в то время, как Абрам полностью сосредоточился на выживании. Все инстинкты обострились, но в этот раз его цель была не только выжить, но и защитить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.