ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
922
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
922 Нравится 314 Отзывы 379 В сборник Скачать

Глава 63. Как вернуть его домой

Настройки текста
      Дэн и Мэтт были необычайно напуганы, они жались друг к другу сидя на неудобных стульях в странном ангаре, куда их привезли неизвестные мужчины, заявившие, что они работают на их сокомандника.       Дэн и Мэтт не особо общались с Нилом. Их единичные разговоры в основном происходили при не очень приятных обстоятельствах, а Бойда Джостен, казалось, вообще избегал. Рыжий постоянно отводил взгляд или внезапно замолкал, когда замечал двухметрового парня. Мэтт в силу своего характера не придавал этому поведению особого значения, хоть и искренне хотел подружиться со столь ярким парнем.       И вот сейчас, они внезапно узнают какую-то скрытую часть жизни этого самого Нила Джостена. Они осознавали, что скорее всего, у Нила огромный багаж за спиной, но точно не ждали чего-то подобного. Он был кем-то вроде Рико. Зачем вступил в команду Лисов? У них было много вопросов, но совершенно не сговариваясь, Дэн и Мэтт решили отложить их на потом, а пока сосредоточиться на происходящем.       Когда в тот же ангар приехало две машины, из который вышли Монстры и ещё один громила, Дэн первым делом осмотрела своих сокомандников. Все таки она несла за них ответственность, как капитан. Ее обязанностью было следить за благополучием ребят, даже если с ними у них не очень близкие отношения. Пусть к этому она пришла сравнительно недавно.        — Нам нужно установить, где Элисон, Сет и Рене, — сразу заявил Нил, подходя к своим подчинённым, что сразу уступили им место у ноутбука, — Мартин уже должен был начать отслеживать их местоположение. Когда узнаем, Аид и Дьюс, вы останетесь здесь с лисами и тренером. Натану нужен я, но он может направить оставшихся людей забрать их, чтобы увеличить свои шансы.        — О, нет, ты не направишься туда один, — произнес Эндрю, привлекая к себе внимание Дэн. Она впервые видела такое выражение лица, на вечно каменной маске вратаря. — Прошлый раз тебя ничему не научил?        — Научил, — кивнул Нил, — поэтому я буду лишь приманкой, чтобы Стюарт завершил все парочкой автоматов.        — Ты придурок или да? — опешил Эндрю, — мы не так договаривались.        — Мы думали у нас больше времени.        — Мы подозревали, что все ускорится.        — Да, но это не меняет того факта, что я в любом случае остаюсь приманкой, — Нил протянул руку к лицу Дрю. Тыльной стороной ладони, он медленно коснулся щеки парня, мягко проведя по ней костяшками, где когда-то красовались ужасные ожоги от автомобильного прикуривателя. — Ты знаешь, что я никогда не оставлю тебя, — перешёл он на русский язык.        — По собственной воле может и нет…        — Ты знаешь, что я далеко не хлюпик, — хмыкнул Нил, за что получил лёгкий удар в солнечное сплетение. Чуть согнувшись, Джостен понял, что это было некое благословение от его парня. — На том и порешили, — уже на английском произнес Нил, заставив вздрогнуть всех находящихся в ангаре. Их невольные зрители во время заговора пытавшиеся слиться с серыми металлическими стенами, сейчас очень заинтересовано рассматривали друг друга, лишь бы не смотреть на «сладкую парочку».       В этот момент телефон Нила зазвонил. Неизвестный номер. Кто это мог быть? Однозначно стерва с ужасным ядерным парфюром и яркой помадой.        — Лола, — произнес Абрам невероятно холодным голосом, Дэвид, Дэн и Мэтт вздрогнули, услышав неприкрытую ничем ненависть на лице обычно милого, конечно немного по мудацки дерзкого, но миролюбивого новичка.        — Давно не виделись, Младший, — Хэтфорд практически слышал мерзкую улыбочку на губах этой стервы. — Меня невероятно расстраивает тот факт, что ты так сильно не хотел возвращаться домой, что даже связался с родственниками этой шлюхи. Скажи она продала тебя, чтобы жить в достатке в Англии? Как она сейчас купается в роскоши? Неужели слухи про нее и ее братца были правдивы?        — Не все такие шлюхи, как ты, Лола.        — Ой, мой малыш показал зубки, — смеялась она, — ты всегда был похож больше на меня, чем на эту зануду.       Нилу было мерзко. Его руки стали липкие от пота, а желчь подкатила к горлу:        — Заткнись, мы с тобой не похожи.        — Может мы и не так похожи, как мне хотелось, — ухмылялась она, когда на заднем плане раздался крик, Лола, как ни в чем не бывало продолжила, — я бы никогда не связала себя с кем-то настолько жалкими.       Это был крик Элисон. Нил не смог бы спутать ее голос ни с кем другим. Он не слышал Рене, но отчётливо слышал маты Сета, на заднем плане.        — Твоя мать тоже бы не связала себя с подобным ничтожеством, — Лола упивалась своим превосходством, — Тогда в кого же ты такой пошел? Слабый. Жалкий.        — Заткнись, Стерва, — прорычал Нил в трубку, когда крик резко прервался, а после Абрам услышал лишь тихий всхлип. — Не трогай их, ты знаешь, что я приеду.        — Я знаю, но также я знаю, что тебя купили Хэтфорды, — хихикал психопатка, — ты же понимаешь, что мне нужна гарантия твоего хорошего поведения.        — Куда мне подъезжать? — спросил Нил, прекрасно зная, что его ждёт.        — Домой, Младший. Возвращайся домой, — сбрасывая трубку, Нил слышал лишь дикий хохот сумасшедшей психопатки.       — Они в Балтиморе, — вздохнул Нил, ожидая этого. Ему действительно не хотелось возвращаться в этот дом, но он не мог бросить Элисон, Рене и Сета, он не мог оставить своих мучителей на свободе и живыми, — Сэм, ты выдвинишься следом за мной, держись на расстоянии. Я возьму Мазерати.       Нил с Эндрю переглядывались пару секунд, после чего Миньярд кивнул, отойдя к своей семье и державшимся за руку Кевину и Жану.        — Что это был за крик? — вышла вперёд Дэн, ее лицо было как никогда испуганным, она вцепилась одной рукой в Мэтта, боясь отпустить его от себя, а другой тянулась к Нилу, сама не зная, что хочет сделать.       Джостен отпрянул от нее, как кошка от воды, тихо вздохнул и установил зрительный контакт. — Я верну их, Дэн, — Нил обратился к капитану, как к сестре. В последний раз когда он вкладывал свои чувства, произнося ее имя было в той прошлой жизни. Когда все было мирно и спокойно, они смеялись веселились, никогда не ссорились, если не считать лёгкие споры. А что сейчас? Они постоянно ссорились. Нилу было невыносимо смотреть им в глаза. Он не знали его и не знали Эндрю. Они не поймут. Не сейчас. — Я верну их.       Дэн кивнула, она собиралась что-то сказать, но у Нила вновь зазвонил телефон. Это был Стюарт.        — По твоей заторможенности, могу прийти к выводу, что с тобой уже связались, — вздохнул Хэтфорд, — я разделил людей на две команды. Половина едет охранять твоих друзей, половина в Балтимор.        — Я тоже выдвигаюсь, — кивнул Нил, подойдя к Эндрю, — жди меня, — произнес он, чуть задержав взгляд на карих глазах. Никто не понял, к кому именно обращался Джостен к своему дяде или парню, что окинул его долгим взглядом, а после кивнул, наблюдая, как он садится в Мазерати.       Сейчас Абрам Хэтфорд берет бразды правления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.