ID работы: 12844639

Сквозь время

Слэш
NC-17
Завершён
890
Размер:
215 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 311 Отзывы 370 В сборник Скачать

Глава 61. О проблемах

Настройки текста
Примечания:
      Стюарт и Ичиро спорили уже два часа без остановки. Бедная Микаса уже не выдерживала, она не привыкла к столь громким дебатам в обычно тихом офисе. В отличии от нее, Крис, казалось, наслаждался шоу. Он исподтишка поглядывал на своего босса и его объект увлечения, разумеется, не забывая делать вид, что занят очень важным делом. Чем таким он занимался, конечно никто не представлял, но по его сосредоточенному лицу можно было сказать, что дело очень серьезное.       В конце концов Ичиро не выдержал.       — Будь по твоему, — согласился он, потянувшись к остывшему кофе.        — Правильно делаешь, что прислушиваешься ко мне, — кивнул довольный Стюарт.        — А не из-за тебя мы в таком положении? — криво ухмыльнулся Морияма. Он знал, что Стюарт уже давно подменяет людей старейшин на своих, сам Ичиро делал то же самое. они оба знают, чем занимаются, но продолжают делать вид, что не замечают. Они были союзниками, но никогда не были на одной стороне. Ичиро не мог один совладать с силой стариков своего клана, к которым ещё перекинулась половина людей его отца. Поэтому отвлекающий на себя внимание Хэтфорд был, как никогда кстати.        — Это говорит лишь о том, что они и правда испугались, — пожал плечами Стюарт, — забьем на стариков, к новому году они будут мертвы. Главная проблема твой неунимающийся дядюшка и подзаборная псина, угрожающие моему племяннику.       — Предоставь пока своим детям нянек, — вздохнул Ичиро, — как ты и говорил, я отследил местонахождение людей псины. Мои люди следят за ними около двух месяцев и похоже о побеге знали только повернутые брат с сестрой и макака.       — Можно дать сигнал об истреблении. Браунинг все замнет, — вздохнул Стюарт, он не мог сейчас дать Натану ещё больше ресурсов, чтобы угрожать его племяннику, — Как я и говорил у Тецудзи тоже напряжёнка с людьми. Мы посадили двадцать человек, — Хэтфорд протер глаза, подав Крису знак передать бумаги Морияме, пятеро сейчас шпионят для нас, но не знают о существовании друг друга. Около сорока мертвы.       Крис передал пачку с «шпионами» Ичиро, а остальные Микасе, чтобы она могла просмотреть и вынести вердикт, кому из заключённых можно будет предложить сделку о сотрудничестве, а кого и вовсе лучше заставить исчезнуть.        — Хорошо, — кивнул Ичиро, я могу наведаться в Эвермор на следующую игру, проведу собрание со старейшинами.       — Не суйся без охраны, — хмыкнул Стюарт, — я не удивлюсь, если Натан прячется где-нибудь под замком.       В этот момент, почти одновременно, телефон Микасы прозвенел три раза. Она быстро пробежала глазами по сообщениям и озвучила свои мысли:       — Я получила сообщения от наших наблюдателей, — она открыла на компьютере, до этого просто стоявшем на столе, карту, — похоже Малькольмы и Димаччо направляются в Балтимор. С ними трое подростков.       Зал погрузился в тишину. Стюарт думал о том, как устранить этих троих, чтобы не была разорвана сделка с ФБР, все-таки они нужны были живыми. Ичиро же о том, как поставить на место своего дядю, использующего мясника. Крис и Микаса просто готовились исполнять приказы своих Лордов, и вытрясти с них по больше жалование.        — Крис, сообщи в Балтимор, что к ним направляются цели, пусть не вмешиваются, — принял решение Хэтфорд, — а те кто отправился с подкреплением в Пальметто, должны находиться на связи постоянно и охранять Абрама.       Крис кивнул, печатая слова босса на своем ноутбуке. Он уже давно заметил, насколько его начальник был опекающим засранцем, но начинал понимать, что их наследник тот ещё магнит для гигантских проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.