ID работы: 12845552

неизвестный

Слэш
NC-21
В процессе
318
Горячая работа! 298
Luadeliv бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 298 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава XX

Настройки текста
Примечания:
      — Он идеален.       Произнося это каждый раз, она вмещала так много в эти два слова! Тонкие, но чёткие и яркие чёрные брови, светящиеся заворожительным голубым цветом глаза, небольшой ровный нос с веснушками на кончике, впалые щёки и резкие скулы, мягкие губы нежного цвета, будто свежий цветок… Всё это так ей нравилось! Она была без ума! Она по-настоящему влюбилась!       Пускай матери и отцу он не нравился, но они ведь просто ничего не понимают!       И вот снова она сбегает из родительской квартиры к нему, задерживается там допоздна, ловя его жесты внимания и плавясь под ними весь вечер, пробует то, о чём раньше даже не думала.       Это — поистине прекрасно! Она наконец познала, каково на вкус счастье!       — Варя, — обратилась одним вечером её мама, когда девушка только-только вернулась, — мне всё это совсем не нравится. Ты понимаешь?       — Что тебе не нравится? Что? — готовясь к вечным упрёкам со стороны женщины, девушка ответила сразу на повышенных тонах. — Почему я не могу просто побыть в спокойствии?       — Какое спокойствие, Варя? — она прикрикнула. — Скоро полночь, а ты лишь сейчас появилась дома. Я запрещаю тебе ходить к нему!       — Не запретишь.       — Я проконтролирую, и там ты больше не появишься. Мне не о чем с тобой более говорить. Вали спать, чтоб глаза мои тебя не видели!       Девушка хмыкнула и направилась в совместную с её младшим братом комнату, тихо взяла из шкафа одежду, стараясь не потревожить сон спящего, и направилась в ванную. Закончив с водными процедурами, она и сама пошла спать. Столкнувшись с матерью в коридоре абсолютно — проигнорировала её присутствие.       Стоит сказать, Варя действительно была счастлива и не желала, чтобы кто-либо вставал у неё и него на пути.

***

      — Привет, — поприветствовал он её, когда она зашла в квартиру. — Не обращай внимания, у меня тут немного не прибрано…       — Ничего страшного, — незамедлительно ответила Варя.       Они поцеловались.       Квартира пропахла затхлостью и сигаретным дымом, и этот запах у девушки уже ассоциировался с настоящим домом. Осталось только два с половиной года до совершеннолетия, и она тут же упорхнет из того места, которое было домом лишь формально. После она обрубит все или почти все связи с семьей и будет только с ним одним. Они всегда будут вместе, у них будут дети и серая крыса. Нет, лучше пусть крыса будет белой.       Они прошли мимо разбросанных на полу коробок и бутылок из-под пива на кухню.       — Да, — ответил он на заданный ранее Варей вопрос, — лишь одна тройка. Затем на первое время пойду куда-нибудь работать, но точно не по профессии — пока не решил, куда именно. В это время буду создавать и развивать свой бизнес… Я уже, кстати, купил несколько акций «МАЗ»-а.       Она была готова слушать его бесконечно.       Он такой заботливый!       Он думает о том, как обеспечить их будущую семью!       Она всегда будет рядом с ним, всегда будет поддерживать.       Что бы ни случилось, она готова прийти ему на помощь!       В его взгляде читается, насколько сильно она ему нужна.       Он ведёт ее в спальню, даёт ей какой-то маленький сверточек, поджигает.       — Вот, возьми, попробуй.       Сверточек похож на сигарету. Она со спокойным лицом делает одну затяжку, после чувствует щекотку в лёгких и странную боль в них же. С её собственных рук затяжку делает и он. Так они вместе скуривают всё до самого конца.       Варя и не замечает, как оказывается прижата. И ей не стыдно! Она готова показать ему всю себя, готова продемонстрировать свои навыки, которые пыталась оттачивать самостоятельно у себя в ванной. Лишь быстрое сердцебиение и какой-то туман в мыслях заставляют её смущаться. Ей так и хочется оторвать взгляд от него, закрыть глаза, но он не позволяет.       Отлаживая небольшую грудь, он хватает сосок и крутит его. Ловя её «ой», парень шипит:       — Я думал, они крупнее.       Пододвигаясь поближе к её лицу, он грубым движением открывает Варин рот и засовывает туда половой орган, резко входя и выходя.       — Зубы убрала, — командует он.       На её глазах наворачиваются слёзы, но девочка не смеет перечить ему. У нее просто нет на это сил.       Когда парень посчитал достаточными свои действия в чужом рту, то, предварительно раздев партнершу, плюёт на свой член, размазывает слюну и одним резким движением входит почти до конца. Варя под ним извивается, кричит, рыдает, но тут же её затыкают толстой ладонью.       Ему плевать абсолютно на всё.       Он двигается и двигается, быстрее и быстрее.       Удовлетворив своё желание, юноша вынимает член и кончает на живот партнерши, после протирает его от крови каким-то полотенцем, что нашлось рядом, берёт с тумбы телефон и, открыв камеру, делает пару снимков.       — Нет… Не надо… — с трудом произносит Варя.       Ей тяжело. Перед глазами всё плывёт, образуя странные узоры, что крутятся в причудливые создания. Она с трудом чувствует низ живота, она вспотела, губы высохли.

***

      Насмешки, насмешки и насмешки. Даже те, с кем она хорошо общалась, отвернулись от неё.       — А я говорила ей, что он так сделает с ней…       — Ха-ха-ха, смотрите: шлюха идет!       — Ты ведь тоже всё это видел?       — Да! Она такая некрасивая… ну… там…       — Я как знала, как знала! Сто процентов она потом в порно уйдет!       — Да не, она слишком уродлива для этого!       Слышать это всё было невыносимо. Хотелось спрятаться, исчезнуть, испариться, чтобы никто её не видел. Теперь Варя осталась абсолютно одна — ни друзей, ни подруг, ни его… И дома тоже ей были не рады. Отец возвращался с работы поздно, и девушка постоянно пряталась от него, мать вовсе перестала общаться с ней, делая вид, что никогда не имела дочь, даря всё своё внимание, причём с избытком, сыну.       Рядом оставался только её семилетний брат Федя. Кажется, что он понимал абсолютно всё, но только делал вид, что ничего не заметил. И Варя была благодарна ему за это.       Однажды вечером девушка услышала следующий разговор её матери с братом:       — Почему я должен так поступить?.. — не понимал мальчик. — Она ведь моя сестра, мы всегда были рядом…       — Ты сам знаешь, как она поступила с нами. Поведешься с ней и станешь таким же уродом, какой является она.       — Но мам…       — Я всё сказала. Ещё раз я увижу, что ты меня не послушал и продолжил водится с ней — поверь, я приму меры. Будешь у меня всегда вот тут сидеть, рядом, и постоянно под моим контролем. Понял?!       Не желая подслушивать далее, Варя отошла подальше.       Когда выпускные экзамены были сданы, а аттестат получен, девушка сразу устроилась на подработку поваром в ресторан быстрого питания — только туда её могли взять. Заработок был не то чтобы огромным, но даже такая сумма её устраивала.       Оставаться в этой школе далее в десятый класс было бессмысленно, да и не хотелось ей этого. Поэтому, забрав документы, Варя тут же начала искать подходящий для себя колледж. Честно, было уже всё равно, куда она уйдет, так что документы были поданы сразу на различные специальности — от обслуживания машин до поварского дела. Взяли в итоге на туризм, причём, что было достаточно хорошо в положении девушки, в учебное заведение на другом конце города. Это означало, что шанс встретить там кого-либо, кто знал её, крайне мал.       С родителями оставаться не хотелось совершенно, и она, найдя какую-то небольшую квартиру за самые минимальные деньги, собралась перебираться туда. Собрав уже почти все вещи — оставалась самая мелочь, которую укладывать нужно в самый последний момент, — Варя уверенно подошла к родителям, что сидели на кухне.       — А камеру тогда поста… Чего тебе нужно? — прервалась мать от обсуждения чего-то своего со своим мужем.       — Я переезжаю, — сухо произнесла девушка, глядя на родителей с высоты.       — Ага, — наотмашь высказала женщина. Мужчина же молчал.       На следующее же утро, как ни умолял бы младший брат, Вари здесь уже не было.       И не будет никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.