ID работы: 12851534

Что стало с Олимпом?

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Статья

Настройки текста
«Сенсация! Наш прекрасный Данте больше не будет ходить в девах. Он нашёл мужа. Правда вышел он за стервозного старого негодяя и по слухам психопата. Наш маленький невинный цветок попал в руки зла. Всё что ему остаётся — оплакивать свою судьбу...» — нервы того самого невинного цветочка были на пределе. — Ну всё хватит. — разрывая свиток в клочья говорил он. — Надоела эта чушь! — с тяжёлой ногой он пошёл искать что-то в комнате. — Пик! — громко позвал он своего возлюбленного. Тот свою очередь был застигнут в врасплох, ну вот никак он не ожидал что в его то доме буду говорить на таких децибелах. — Мальчики, я позже вернусь. — наказав Церберу вести себя хорошо в его отсутствие Пик поторопился выяснить причину не спокойствия. — Что такое? — с порога спросил он. — На надевай! — всучил Данте кучу чего-то тому в руки и скрылся в недрах комнаты. — Бом, готовь декорации! — А это что? — разглядывая накладную бороду, которая была в этой презентованной куче спросил он недоумева. — Дан, что происходит? — Эти тупые поэты над нами смеются. — злобного проговорил Данте поворачиваясь к Пику. Последний был мягко говоря в шоке, он не знал, что его Данте способен на такие эмоции. — А должны трепетать.

***

«Властители подземного царства вселяют страх и ужас!»

«Срочно! Новый взгляд на подземный мир.»

«Данте больше не невинный цветочек.» — Ух-ты ж, смотри что Данте сделал с нашим братом. — держа в руках новый новостной свиток сказал Ромео. — Ничего себе. — скромно отреагировал Зонтик. — А я же ему говорил: не надо выходить за этого чекнутого. Помолвки никогда ничем хорошим не кончаются. — грустно вздыхал о брате Ромео. — Потеряли мы его. Тем временем в подземном царстве: — Ты доволен? — заглядывая на очередную новость про их союз спросил Пик. — О да. —сказал он и победная улыбка снова красовалась на его лице. Пик как-то хитро посмотрел на него и в его голове явно возник привлекательный план, так как он обнял своего прекрасного супруга и шепнул ему что-то на ухо. Тот в свою очередь незамедлительно последовал за своим грозным царем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.