ID работы: 12851534

Что стало с Олимпом?

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечеринка в честь сбора урожая!

Настройки текста
Греческие боги были в праздничном настроении, Когда они готовились к вечеринке, которая была довольно грубой, Ибо это был первый день жатвы, И они хотели отпраздновать это с размахом. Ромео был ответственен за то чтобы всё прошло успешно, и он был очень взволнован, Поскольку он планировал, что вечеринка будет весьма энергичной, Он пригласил всех богов издалека, И он обещал им дикую поездку. Феликс отвечал за украшения, И он изо всех сил старался со своими творениями, Он развесил баннеры и воздушные шары, И он даже привез несколько бабуинов. Хелен отвечала за еду, И она приготовила еду, которая была довольно экзотической, Она приготовила салат из козьего сыра и оливок, И суп из угрей и мази. Вару отвечал за напитки, И он принес бочки с вонючим вином, Он также принес немного меда, Это было так сильно, что могло заставить лошадь истекать кровью. Вечеринка была в самом разгаре, И боги делали свое дело, Ромео плясал на столах, А Клео пела небылицы. Зонтик играл на гитаре, А Эмма курила сигару, Пик рассказывал истории о привидениях, А Вару пел со своей славой караоке. Вечеринка продолжалась до рассвета, И боги по-прежнему были сильными, Они танцевали, пели и смеялись, И даже проказничали. Греческие боги устроили вечеринку в память, И первый день жатвы они отпраздновали с большим рвением, Ибо знали они, что жатва — время радоваться, И они сделали это с большим шумом! — Ой, да все знают эту историю. В глубинах преисподней, где царят тени, Пик, бог мертвых, жил в вечной боли, Ибо он был одинок и печален, и не с кем было разделить его жизнь, Пока однажды он не увидел Данте, бога весны, который был его будущий муж. Он был воплощением красоты, с улыбкой, способной осветить ночь, И Пик сразу был поражен его сиянием и мощью, Он знал, что должен заполучить его, сделать своим королём, И поэтому он разработал план, чтобы сделать его своей вечной мечтой. Пик ждал идеального момента, чтобы сделать свой ход, И когда он увидел Данте, собирающего цветы в роще, Он вышел из тени и представился, И Данте был поражён его обаянием и хитростью. И бла бла-бла... — говорил греческий бог с уже уставшей интонацией. — Но вообще-то всё было немного по-другому. — прервал его Пик. — И в чём же я неправ? — Эта история началась гораздо раньше. — ответил Пик делая глоток из кубка. — И там вся было куда сложнее чем ты думаешь. — Может расскажешь тогда, как всё было на самом деле? — за смеялись сидящие рядом боги. — Может... В следующий раз, когда-нибудь через вечность. — громко ударив кубок сказал Пик и ушёл к Данте, который в это время беседовал с Куромаку.

***

Наутро после дикой вечеринки греческих богов, Ромео проснулся в царстве Пика среди разногласий, Он протер глаза и огляделся, И понял, что он в преисподней, где водятся мертвецы. Он понятия не имел, как он туда попал, Но он знал, что ему нужно выбраться оттуда, Он искал способ покинуть царство Пика, И наконец нашел портал, который вел на поверхность. Когда он вышел из портала, он увидел картину, Это наполнило его великим страхом, Город Афины был затоплен, А Зонтику бежать было некуда. Ромео знал, что Зонтик виновен в потопе, И он был в ярости от такого дурного поведения своего брата, Он потребовал, чтобы Зонтика объяснил свои действия, И пригрозил наказать его за то, что он отвлекся. Но когда Ромео попросил трезубец Зонтика, Он понял, что пропало, к его причитанию, Эма спрятала его, Чтобы Зонтик больше не вызывал беспокойства. Ромео был рад, что трезубец в безопасности, И он знал, что Эма сделала это, чтобы спасти, Город Афины от дальнейшего разрушения, И чтобы не было больше хаоса и сбоев. Наконец, Пик вмешался, чтобы привести все в порядок, И он помог богам установить свою границу, Он напомнил им об их обязанностях, И предупредил их о последствиях их легкомыслия. В конце концов греческие боги усвоили ценный урок, Отпраздновать ответственно без каких-либо нарушений, И уважать силы и владения друг друга, И использовать их во благо, а не в корыстных целях. (Вот только это не помешает им отпраздновать вновь, как-нибудь через неделю. Согласны?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.