ID работы: 12851534

Что стало с Олимпом?

Смешанная
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста

Давным-давно

На сто двадцатый день рождения

Пика, когда он ещё был юн и бесценен...

Та - дам! Сюрприз!

Недавно на вершине Олимпа, Великие Боги Ромео и Зонтик собрались вместе, чтобы обсудить, как они могут порадовать своего любимого брата Пика. Пик всё таки правитель подземного царства, мира мертвых, и он проводил свои дни в темноте и одиночестве. Братья решили, что Пик заслуживает чего-то особенного, что принесет ему радость и удовлетворение. Ромео и Зонтик созвали своих самых искусных кузнецов и инженеров, чтобы они помогли воплотить их идею. Они хотели создать для Пика чудесную колесницу - символ свободы и власти, чего ему так не хватало в ее мрачном царстве. Кузнецы и инженеры взялись за работу, используя свои мастерство и знания. Они выбрали лучшие материалы: Колесница была выкована из тончайшего обсидиана, украшена замысловатыми узорами из серебра и золота, изображающими души усопших. Колеса были сделаны из черного дерева и слоновой кости, что символизировало баланс между жизнью и смертью. Чтобы завершить колесницу, Ромео призвал Пегаса, могучего крылатого коня, чтобы тот протащил ее через царства. Когда колесница была наконец готова, Ромео и Зонтик представили ее Пику. — Как тебе? — Это невероятно... Повелитель Преисподней был переполнен радостью и благодарностью. Он взобрался на колесницу, чувствуя, как ее сила и предназначение резонируют внутри него. Взмахом руки Пик попрощался со своими братьями и отправился в путешествие по мирам. Пока он парил в небесах на своей колеснице, смертные восхищались видом могущественного Повелителя Подземного мира. Пик, больше не ограниченный своим царством, упивался красотой мира смертных, ощущая тепло солнца и радость жизни. Итак, Пик, Ромео и Зонтик продолжали поддерживать баланс мира, каждый выполняя свою уникальную роль. Колесница стала символом единения братьев, напоминая им об их любви и поддержке друг друга. Это было свидетельством силы братства и важности понимания и сострадания. — Эй, какого хрена?! Твоюжжжж — но договорить Повелитель не успел. Когда Пик мчался по небу на своей колеснице, внезапный порыв ветра пронесся по небесам. Мощная сила застала Пика врасплох, заставив его потерять поводья. В момент паники Владыка Подземного мира свалился с колесницы, его хватка выскользнула из рук. Пик с тревогой наблюдал, как его колесница продолжала свой полет, теперь уже неподконтрольная ему. Она взлетала все выше и выше, уносимая ветром, пока не исчезла из виду. Повелитель подземного мира остался в затруднительном положении, беспомощно запутавшись в диких лианах дерева. Падение было далеко не мягким, но сейчас ему было не до этого. С тяжелым сердцем Аид понял, что потерял свою колесницу, единственное средство передвижения по царствам за пределами Подземного мира. Он чувствовал глубокое чувство потери и изоляции, отрезанный от мира смертных и своих братьев. — Плевать. — Пик с тяжёлой руки начал выпутываться и со временем смог спуститься на землю. Со временем Пик начал принимать реальность своего положения. Он понимал, что иногда даже боги сталкиваются с неудачами и потерями. Но он не позволил отчаянию поглотить его. Вместо этого он пешочком идёт искать свою крутую колесницу. И желательно раньше местных новостей и своих братьев. Вдруг Пик выбрался на поляну, где росли самые невообразимые цветы и растения. Но самым красивым цветком здесь был юныша, который явно ухаживал за ними. Он бродил по пышным лугам, собирая цветы и гоняясь за бабочками, из тени появился озорной тролль по имени Гром. Гром со своей злой ухмылкой и голодом в глазах нацелился на молодого бога. Он хотел поглотить его, полагая, что его божественная сущность даст ему вечную силу. Пока юныша танцевала среди цветов, не подозревая о таящейся опасности, Пик, владыка подземного мира, который наблюдал за этой картиной из-за кустов, почувствовал надвигающуюся опасность. Решив защитить его, Пик быстро выбрался из своего укрытия. Гром, застигнутый врасплох внезапным появлением могущественного бога, замер на месте. Глаза Пика яростно сверкнули, когда он столкнулся с троллем. — Отпусти ее, Гром, — скомандовал Пик властным голосом. — Он под моей защитой, и ты не причинишь ему вреда. Гром, хотя и пораженный вмешательством Пика, был не из тех, кто легко отступает. Он оскалил острые зубы и прорычал: «Он деликатес, Пик! Я буду пировать его божественной плотью и обрету невообразимую силу!» Пик, не испугавшись угроз Грома, призвал силы Преисподней. Вихревой вихрь теней окутал его, усиливая его силу и решимость. Взмахом руки он выпустил мощный выброс энергии, временно оглушив тролля. Воспользовавшись случаем, Пик быстро подхватил юнышу на руки, аккуратно унося в безопасное место. Оправившись от взрыва, Гром бросился к Пику, рассекая воздух когтями. Но Пик, используя свои божественные силы, сотворил щит тьмы, отражающий атаку тролля. С каждым ударом Пик наносил ответный удар, его удары подпитывались решимостью защитить сокровище, которое сейчас находилось в его руках. Наконец, Пик высвободил последний выброс энергии, сбив Грома с ног. Тролль, побежденный и ослабленный, ускользнул в тень, поклявшись никогда больше не пересекаться с Пиком. Когда угроза была устранена, Аид прижал юнышу к себе, его сердце наполнилось облегчением. — Ай! За что?! — Пику прилетело шипастой розой по лицу, но он не обращал внимание на медленно стикавшие капли крови по его щеке. Он видел только разъяренный взгляд, который кричал о том, что он явно сегодня не герой, а обложался по полной. — Всё вы боги одинаковые. Что думаешь раз ты такой крутой, то тебе всё позволено?! — парень тыкнул владыку пальцем и тот от шока замер на месте. — Я...э — больше он ничего сказать не смог. Разум просто отключился. Пик привык, что его братья над ним подшучивали, но они же братья. Остальные относились к нему с уважением. И сейчас было даже не понятно, что именно чувствует Пик. С этого момента Пик поклялся охранять юнышу, наблюдая за ним из тени, навсегда его хранитель. — Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.