ID работы: 12852044

Я буду любить тебя до смерти

Слэш
R
В процессе
131
автор
AshlyGrag соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Аид раздражённо ходил по своей обители. Его дорогой племянник снова поломал все его планы. Бог был зол, очень зол. Зная, что его очень трудно успокоить, Боль и Паника предложили ему пройтись по магазинам. Мужчина отреагировал их испепелением, но через несколько минут решил, что прогулка не помешает.       Бог, используя свои силы, переместился к краю водопада, откуда открывался вид на море. Но, к его удивлению, там уже было занято Афродитой и Гефестом.       Не медля ни секунды, Аид переместился в горы, где охотилась Артемида. Потом на луга, где Афина и Арес схлестнулись в битве. Даже на дне морском было занято.       Аид медленно закипал, и, когда ему в очередной раз не повезло, он решил переместиться в лес, подальше от всех этих раздражающих особ. То, что он увидел первым после перемещения, была нога, стройная, загорелая нога в пене. Потом бог увидел удивлённого юношу. Светлые вихреватые волосы на солнце будто отливали золотом, а глаза напоминали морские глубины в самый ясный день.       Пока Аид стоял в ступоре от такого выверта судьбы, юноша заговорил.       — Как необычно, — голос у юноши красивый, и такой манящий, — не бык, и даже не конь.       Когда до мужчины дошёл смысл слов, он засмеялся. Смертные до сих пор помнят о похождениях его братьев. Бог поднял руки и старался успокоиться от удачной шутки и сказать как можно более расслабленным голосом.       — Я просто в город шёл. Юноша смотрит на него пару секунд, опускает намыленную ногу в воду и указывает себе за спину.       — Тогда вам туда, — голос у юноши действительно красивый, — полтора часа пешим ходом и увидите город.       Аид ухмыльнулся его вежливому предложению свалить, но ушёл, точнее переместился в свою обитель, где его встретили его прихвостни.       — Это было действительно смешно. — говорит Повелитель Подземного Мира. Ему только что в голову пришла интересная идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.