ID работы: 12852044

Я буду любить тебя до смерти

Слэш
R
В процессе
131
автор
AshlyGrag соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После встречи с самим Аидом моё сердце было не спокойно. Так, Сергей, вы взрослый мужчина, не гоже вам сохнуть по одному из богов. Влюбились? Успокоились? Ну вот теперь самое время приниматься за работу.       Я перебрал разные травки, некоторые сушил, некоторые варил. После окончания работы я лёг спать, но там меня настиг не Морфей, чтоб ему не ладно было, а Аид.       Он сидел на своём тёмном троне и пил вино. Всего лишь пил вино! Но как он был прекрасен в этот момент, такой высокомерный и наглый, как пантера, вроде и кошка, но лучше не злить.       Я проснулся чернее тучи. Чёртовы боги с их дохуя красивыми мордами. Не думай о них, Серёжа, не думай. Всё! Время завтрака!       Я стал привыкать к такой жизни. Днём — работа, ночью — свидания с Аидом. Так и проходили мои дни, которые сливались в месяцы.       И вот в очередной банный день, собираю все грязные вещи и иду к реке. Сижу на берегу, стираю простыни, рядышком стоят тазики с отмытой одеждой и мыльными принадлежностями. Всё было хорошо, пока в реку не упало что-то, поднимая огромную волну, окотившую меня с ног до головы. Этим чем-то оказалась колесница. Чёрная.       Я мгновенно понял, кому принадлежит это чудо, и практически сразу с моими мыслями из-под воды встал Аид. Он был очень… расстроен? Не знаю. Я не умею читать эмоции людей, в моём случае богов, по глазам. Повелитель Подземного Царства наконец-то увидел меня.       Мы, молча, пялились друг на друга, пока я не нарушил наш зрительный контакт. Я повернулся к тазику с чистым бельем и достал сухое полотенце. Оно было примерно два метра в ширину и в высоту около 190 сантиметров.       Я похлопал рядом с собой, намекая, чтобы бог вышел на берег. Аид на это удивлённо выгнул бровь, но на берег вышел. Он сел на небольшой булыжник рядом с берегом, и я накинул на него полотенце. Стоя позади моего личного совратителя и охмурителя, я начал медленно вытирать ему волосы. Он видимо был не против этого моего действия, и отклонил немного голову назад. Мы так простояли добрые десять минут, пока Аид не удосужился открыть свои ясны очи.       — Зачем ты это делаешь? — спросил он меня. А что мне ответить? Правильно, правду и только правду.       — Жалость, — он такой несчастный был в тот момент, мне даже показалось, что он похож на маленького котёнка, выброшенного из дома прямо в дождь.       — Пхахахаха, — голос звучал немного злобно, но это не отменяло пленящей красоты его баритона. — Дожил. Смертные теперь меня жалеют.       — Ну кто-то же должен это делать, — меланхолично ответил я, заглядывая в золотые глаза бога. Он смотрел на меня изучающе, словно на диковинку. Это очень смущало, поэтому я натянул ему на глаза полотенце. Он попытался его отодвинуть, но я не давал этого сделать. Когда он уже начал закипать, я захихикал, но потом не выдержал и засмеялся в голос, смотря в ответ на злой взгляд чарующих очей. Аид полностью скинул полотенце на землю и оно немного намокло даже. Бог продолжал смотреть на меня.       — Ты очень странный смертный, — наконец отвернулся мой ночной визитёр.       — Уж лучше так, чем слиться с остальной серой массой, — не раздумывая ответил я. — Хотите чаю? Мой вопрос видимо очень удивил Правителя Подземного Царства, но потом он взял себя в руки, хмыкнул и согласился. Я собрал бельё, и повёл бога в свой маленький домик. Заварил чай, поставил на стол выпечку, варенье и маленькие карамельки. Мы просто сидели и пили чай, потом начали разговор на общие темы, плавно перетекая к интересам.       — Так почему же вы до сих пор одиноки? — спросил я, подливая красавчику чая.       — Просто так вышло, что мне никто не приглянулся достаточно сильно, — спокойно отвечает мне собеседник, откусывая кусочек курабье. Я смотрю на него изучающе, он ловит этот взгляд, но не отворачивается. Я вздыхаю. Аид спрашивает меня взглядом.       — Просто божественная красота, — ещё один вздох, — за гранью дозволенного.       Мужчина тихо смеётся с моей шутки и решает поддержать меня.       — Так значит, я в твоём вкусе. — и коварно улыбается. — Смотри не грохнись в обморок от счастья, — Аид нагнулся к моему лицу достаточно близко, от чего я невольно захотел отступить, но что-то не позволило мне это сделать и я изогнул шею так, что теперь моя голова будто лежала на его плече. Я приблизился к уху бога и елейным голосом прошептал.       — Ах, вы меня раскусили, этот смертный заслуживает наказание за обман Вашего Темнейшества?       Быстро поняв правила игры, Аид усмехнулся и обхватил мой подбородок своими длинными холодными пальцами.       — Вполне заслуживает, — и тихо смеётся. — Как насчёт тысячи ударов раскалёнными розгами? — и нежно поглаживает щеку, будто признаётся в вечной любви.       — Если они от вас, то для меня не будет большей чести. — я кладу руки на его грудь и стараюсь прильнуть телом, и так нежно смотрю в глаза бога, что тот на мгновение теряется и отступает. Я смеюсь с его реакции и он присоединяется ко мне.       — Так почему же ты одинок? — отзеркалил мой вопрос мужчина.       — Нуууу… — протянул я, неловко отведя взгляд. — У таких, как я, нет счастливого конца, — собеседник вопросительно поднял бровь. — Мужчины меня интересуют. — кротко отвечаю. — Да только для них это оскорблению сродни. Вот и вся причина моего одиночества, да и не особо я людей жалую. Шумные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.