ID работы: 12852044

Я буду любить тебя до смерти

Слэш
R
В процессе
131
автор
AshlyGrag соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 86 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Годовщину Правитель Подземного Царства отпраздновал добротно. Супруги вылезли из спальни только через неделю, довольные как коты в марте. Геката смотрела на них с весельем, ничуть не завидуя, её привлекала сейчас только власть и права на Подземное.       Сер отправился в Академию Прометея, а Аид в свой кабинет проверять новоприбывших в мёртвые. Кто, когда и как умер, и какое хочет последнее желание. Геката крутилась рядом, рассказывая обо всех происшествиях за последнюю неделю, особенно уделяя внимание реакции богов на неожиданное изменение семейного статуса. Аид посмеивался, изредка вставлял едкие замечания и продолжал работать, тайно мечтая продолжить их с мужем марафон.

***

      Сергей быстро записывал в свежую библиотечную карточку все взятые Касандрой фолианты, в то время как Геркулес пытался разложить их по местам. Но главное слово — пытался. Юноша очень нервничал в присутствии Геийя и постоянно что-то ронял или ставил не туда.       Закончив с девушкой, что с сочувствием посмотрела на друга, библиотекарь безэмоционально уставился на сына Зевса, от чего тот сжался и разве что ножкой не шаркнул.       — Ну вот что с тобой делать, несчастье? — совершенно незлобно спросил Геий       — Понять, простить? — неловко ответил юноша.       — Угу, и похоронить следом, — не меняя выражения лица, пошутил, а пошутил ли, библиотекарь.       Геркулес молчит. Ему нечего сказать в своё оправдание. Геий долго сверлит его взглядом, но потом вздыхает. Мужчина наконец-то начинает нормально объяснять, даже без угроз и с гораздо меньшим количеством сарказма. Начинающий герой радуется как ребёнок. Ну конечно, его же простили за все те выходки с библиотекой во время его сражений!       Этот день был одним из самых лучших за всю практику сына Зевса. Тем вечером Сергей, сидя на коленях Аида, кормившего демона гранатом, рассказывал о том, как прошёл его день.       — На самом деле, Геркулес вполне смышлёный ребёнок, если бы его не пихали на геройства, он бы вырос нормальным, немного застенчивым парнем, отучился бы и пошёл работать в библиотеку или архив. Ему очень нравится рыться в свитках, и помогать найти нужную информацию. Зачем ему это геройство, не пойму, — парень грустно вздохнул и прижался к груди своего бога.       — Ты так переживаешь за него, что я начинаю беспокоиться, — Аид легонько поцеловал Сера в висок, потом мазнул губами ниже, поцелуй в щёку, чуть в сторону, сначала лёгкое касание, затем медленное и томное вторжение в чужой рот языком, удушающий поцелуй, и почти теряющий сознание от недостатка кислорода юноша.       — Тебе не о чем переживать, душа моя. — с придыханием ответил Геий и нежно провёл по плечам Правителя Подземного Царства. — Увы, я безвозвратно влюблён в удивительного, харизматичного и прекраснейшего из богов, — лукавые глаза заглянули в золотые омуты, — и я посвятил ему и душу, и тело. — демон забрался под тогу своего мужа, поглаживая широкую грудь и буквально фонтанируя желанием.       — Тогда этот бог был бы последним дураком, если бы не принял такой дар. — предвкушающе усмехнулся Аид, чьи руки уже оголили бёдра супруга.       — Аид, душечка! — раздалось на весь сад, намертво убивая настрой пары. Геката, очень не вовремя ведьма принесла отчёты на подпись. Она поняла, что произошло, но не извинилась, а лишь фыркнула и, получив подпись, удалилась дальше работать.       Супруги лишь неловко посмотрели друг на друга и удалились в спальню, где им так и не удалось уснуть.       Утром довольные как коты Сер с Аидом мило попрощались и пошли работать. У библиотекаря сегодня была назначена встреча с Адонисом в обед, юноша довольно сильно заинтересовался теми легендами, о которых люди не говорят. Также сегодня Сергей решил приготовить блинный торт, для которого нужны были молоко и сахар, которые закончились. Когда личная жизнь насыщенная и счасливая, то и мир вокруг не так уж и грешен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.