ID работы: 128666

Ангел, демон, ведьма и я

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Medea соавтор
Размер:
110 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 358 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проснулась я от стойкого ощущения, что чего-то не хватает и чего-то очень хочется. Ну и от очень недовольного ворчания и не очень цензурной ругани в исполнении… естественно, Альфард. Ну кто бы сомневался. О, какими эпитетами она награждала ангела, ведьму, меня, нечисть, всех богов и демонов, которых знала и с которыми ещё познакомится после этой речи, весь этот мир в целом и себя в частности! Последнее меня заинтересовало… с чего бы она так разошлась-то? А голос всё же у неё красивый, даже когда ругается… завораживающий даже… тьфу, о чём я? - Эм… Альфард? – реакции ноль. Ну, если не считать за таковую ещё более сосредоточенную, но и более цензурную ругань. Я вздохнула, встала, покачалась… в сон уже не клонит, и выспалась я тоже будто на неделю вперёд. Почему-то не сразу удалось оторвать взгляд от демоницы, глаза, кажется, устроили бунт и теперь практически на вышеуказанную пялились. И увиденное им явно нравилось. Брр… наверное, от нимба перегрелась. – Альфард! – попробовала я позвать погромче. О, ведьма и ангел меня заметили… кстати, на удивление, Ариэль явно выглядит очень и очень виноватой. Неужели раскаялась за нимб? Ох… последний, слава всем богам вернулся к законному владельцу, чему я несказанно обрадовалась. Ну а кому понравится с лампой накаливания над макушкой ходить? А вот демоница, если моё восстание из спящих если и заметила, то не подала виду, что почему-то расстроило. – Альфард, чтоб тебя… вот, что ты сама сейчас перечислила, да… Я тут! Я требую объяснений! Альфард! Аль… Найрани! Она остановилась на полуслове и ме-э-эдленно обернулась ко мне. Ой… Ой-ей… да что такого я сказала-то? А глаза у неё тоже очень красивые, нечеловеческие, но невыразимо… Да что со мной такое-то? - Альфард? – тихо пискнула я. - Проснулась? Замечательно. И не называй меня больше Найрани. – Голос совсем спокойный, словно не она тут только что поносила всех и вся, включая себя. - Ладно, ладно! А… в честь чего такой шум? - У святоши спроси! – она отвернулась и куда-то весьма бодро зашагала. В лес. Ночью. Одна. Ой, бедная-бедная нечисть, если она встретит её… я с некоторым трудом оторвала взгляд от спины Альфард и повернулась к красной, как рак, Ариэль. - А что тут вообще было? - А… ты только не расстраивайся… может, сядешь? У нас ещё ужин остался. Сейчас нагреем… - Ариэль? - Ты себя нормально чувствуешь? Погода сегодня замечательная, думаю, завтра будет солнечно… - Ариэль!? – она что, увиливает от ответа? - А хочешь, кирхе споёт? – ведь что-то попыталась вставить, но ей не дали. – А ещё… - Ариэль, ещё слова, и я иду догонять Альфард! – почему-то эта идея показалась мне очень и очень заманчивой. Действительно, а чего сидеть? - Не надо! Не надо никуда идти… - ангел вздохнула, села рядом со мной. – Прости. Это моя ошибка… я забыла, я правда не хотела… - Да что случилось-то, я не понимаю! - я уже нервничать начинаю… - Альфард – демон. - Вот только не надо заводить старую волынку про зло, слышала! Она ещё получше некоторых будет… - вот пусть только попробует сказать хоть что-нибудь о моей Альфард! А… Моей? С каких это пор я так думаю? - Нет, ты не понимаешь… демоны так устроены. Если… их подопечный в физическом контакте проведёт с ними больше часа… - Ангел замолчала, опустив плечи. Не поняла? Нет, не поняла ничего. - И что? - Короче, - рядом села чему-то улыбающаяся Кирхе. – Фон у них такой… что притягивает. А при физическом контакте… была бы она мужчиной – и через девять месяцев растила бы ты маленьких полудемонов. А? какие девять месяцев? Я чего… я не того! - Я с ней не… не… - я даже заикаться от возмущения стала! - Это пока. А в целом… сама к ней и прыгнешь. - Чего? - И причём инициатива твоей будет. - ЧЕГО? – они что, решили меня до инфаркта довести? С какой стати я должна с ней спать? Меня не привлекают женщины… Вот тут-то меня и закоротило. Не привлекают, да. за одним рогатым и хвостатым исключением. - Ну влюбилась ты в рогатую. Причём это уже не приворот даже, тут куда глубже… потому демонам и нельзя с подопечными в таком контакте близком быть. А ты с ней спала рядом и в обнимку! - Ну я и… раньше ведь спала с ней? То есть не с ней, а на ней… ой… я имею в виду, рядом! - Так с другого бока наша святоша была, она тебя и экранировала. – На удивление, ангел даже не обиделась на «святошу». Словно и впрямь чувствовала себя виноватой… - А… это что, на совсем? – как странно… по идее, надо бы испугаться, а мне… приятно. Что ли. И мысль о том, что бы быть с ней совсем отвращения не вызывает… напротив… нда. - На совсем. Если приворот снимается после первого же секса с объектом, так сказать, Любови, то тут… всё, в общем. Привет телепузикам. – а? а, ну да, она же в моём мире была… - А она… чего? - Она? Ну. Судя по реакции, она… как бы это сказать… несколько против. - Я тоже вспомнила реакцию. Ой… но меня поспешили обрадовать, к неудовольствию ангела. – зато действует это в обе стороны, так что никуда она от тебя не денется! Я довольно улыбнулась. Э… почему это довольно? Не знаю. Но… в голове мелькнула мысль, что хоть личную жизнь в этом мире я налажу. И мысль эта грела.. и казалась почему-то очень правильной. - И что мне теперь делать? Ой, сколько советов мне дали… От ангела, естественно: Держаться от ней подальше, уйти вместе с Ариэль в монастырь и попытаться отмолиться или снять богопротивное заклятье, или срочно стать праведницей и побыстрее в рай… от ведьмы советы были прямо противоположные. То есть срочно демоницу соблазнять и жить с ней пусть и во грехе, как ангел выразилась, зато весьма неплохо. Ну и советы по соблазнению… как я не краснела только? В итоге, плюнув на них обеих (фигурально, а жаль) я всё же направилась на поиски моей… или пока не моей… кого? Вот тут ещё надо разобраться… Не то, что бы меня не держали, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.