ID работы: 128666

Ангел, демон, ведьма и я

Смешанная
PG-13
Завершён
106
автор
Medea соавтор
Размер:
110 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 358 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Едем дальше. Ибо некоторым на месте не сидится катастрофически… у меня уже пятая точка болит, столько ехать. Почему-то вспомнился мой родной мир, как в детстве я каталась на лошади, и была выше всех… И как папа снимал меня с седла и кружил, кружил, кружил, а я смеялась. Там лошадь для детей – это настоящее чудо. А тут… как там для нас – машины. Только не такие удобные… особенно когда рысью идут! Всё, что можно, растрясается… Хорошо, что следующий город был всего в двух часах пути. Потому что больше я бы не выдержала: во-первых, от обычного седла болит то, на чем сидят, во-вторых, я теперь совсем ревную, ведьма-то теперь с Альфард окончательно едет, да! Ещё хорошо, что мы нашли нужный пень, и не один. Теперь ведьма и демоница дружно готовят зелье, точнее ведьма больше руководит процессом, сама она готовить не может по понятным причинам. Я же тут сижу, с Ариэль болтаю, так сказать «за жизнь». Точнее, пытаюсь выяснить, есть ли у неё половинка. Как она краснела… и как бледнела… и как глазами сверкала… Ха! Напугали меня одним ангелом… В общем, с некоторым трудом, я таки выяснила, что есть! Только пока эта любовь не знает, какое счастье её привалило... Какой-то ангел из местной команды истребителей. О как.. а ОМОНа у них нет? Ангел мне даже… этот… мыслеобраз кинула. А что, красивый… рост под два метра, блондин, одна рука в два моих обхвата, но смотрится органично… и глаза голубые. По моему, вместе смотреться они будут очень даже ничего! - Привет! – неожиданно в таверну, в коей мы сейчас заседали, влетела Карен. Очень неожиданно: я чуть не подавилась, Ариэль, бедняга, вообще бокал уронила. Пугливая наша. - Карен, ты тут откуда? – ведьма удивленно распахнула глаза. – Ты же собиралась в… Дархан? - Да я чуть задержалась, вот… ты как? Карен, ты гений! Ты на нее посмотри для начала! Как она.. а по зелёному, аля «а я слегка топилась» лицу, не видно! - Да вот, драка была… помощь Магды не повредила бы… Карен лишь развела руками: - Ты ведь знаешь, это ее дело. Хочешь – немного помогу? – Кирхе кивнула. Через пару минут повязки были сняты и Карен уже шептала свои заклинания. Надо признать, помогло и зелье, и ведьма: раны подзатянулись и выглядели как… швы месячной давности. Наверное, все равно болели, но, судя по Кирхе, уже не на столько сильно. - Можно тебя на секунду? – спросила Альфард у Карен, та кивнула. Не имею понятия, о чем они говорили, но Альфард вернулась растерянная, Карен же поспешила распрощаться и сказала, что ей надо торопиться в… тьфу, названия эти, язык свернёшь. Куда-то, в общем. И что остановилась она тут абсолютно случайно, чтобы пополнить запасы. Ну, мы поверили. Или нет… что-то я запуталась опять. Хотя неважно. Плотно пообедав (особенно я и, как ни странно, Ариэль), мы поехали дальше. Эх… я-то размечталась о сне в кровати. Ну и ладно, посплю ночью на не менее удобном матрасе, местами рогатом, но не думаю, что он будет сопротивляться. Матрас, угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.