ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Водное чудовище, ч. 5

Настройки текста
      Совершенно бесполезное состязание закончилось само по себе, а соблазнительным особам пришлось в обязательном порядке остановить собственные автомобили, дабы не утонуть к чертям собачьим вместе с ними и любимыми бойфрендами. Пожалуй, пора бы лихим стритрейсершам хотя бы на время зарыть топор войны и начать думать головой, а не исключительно чрезмерными амбициями, которые и без того у обеих хлестали изо всех щелей. Прекрасно зная о взрывном характере ушастика, а также неуёмном стремлении мисс Эванс вонзить свои острые клыки в чью-нибудь глотку, откровенно говоря, не было никаких гарантий, что они не перемочат друг друга прямо здесь и сейчас, причём даже не дожидаясь стихийной кары. В этом городе было слишком мало места для двух лучших гонщиц, а о нахождении их на одном участке серпантина и заикаться нет смысла.       От слова совсем.       Разношёрстные парочки торопливо покинули уютные и тёплые салоны Nissan 180SX Type X, а также Mercedes-Benz SLR McLaren Roadster, реально растерянно озираясь по сторонам. Дальнейшее асфальтобетонное покрытие оказалось уничтоженным, что свело на нет все отчаянные попытки представительниц прекрасного пола вовремя слинять из злополучного Panorama City хотя бы на окраину самого острова, где ещё можно было попробовать спастись от смертельной опасности. Теперь бежать некуда, а самое страшное, что все присутствующие это понимали.       Как дважды два. - Ты, сука ушастая, - крайне неуважительно обратилась полосатая барышня к чокнутой Кефи, да ещё и бесцеремонно показывая на неё указательным пальцем правой лапки, - ты на кого батон крошишь, а?!       Кендра Феррари молниеносно сдвинула тонкие золотистые брови к переносице, тем самым явно продемонстрировав зарвавшейся сопернице надвигающуюся вспышку гнева, которую она еле-еле удерживала в себе. Короткий чёрный хвостик сумасшедшей киллерши то и дело метался из стороны в сторону, как бы намекая на очередной апокалипсис, что вот-вот должен был произойти. - Ты кого назвала сукой ушастой, дырка раздолбанная?! - с глубоким возмущением переспросила шакал у грудастой обидчицы, буквально с каждой секундой повышая тон своего слащавого голоса. Тут она непредвиденно завела ведущую руку за спину, выхватив из-за поясного ремня верный пистолет – HK USP Tactical с глушителем, после чего с ядовитой ухмылочкой выпалила: - Ты что, шалава, в себя поверила?!       Яростный рёв сильнейшего, мастерски сопровождаемый широко раскрытой пастью и демонстрирующий ряды впечатляющих клыков с резцами, живо заставил неугомонных дам боязливо заткнуться, а затем даже прижать к затылкам заострённые локаторы. - Девочки, мы вас очень любим и ценим, - наконец-то встрял в словесную перепалку между представительницами прекрасного пола и Чизи, смехотворно закатив чёрные как ночь глаза, - но может быть мы лучше выберемся отсюда?       Добродушный бегемот лишь одобрительно закивал своей огромной головой, определённо соглашаясь с экспертным мнением состоятельного мужичка, который как бы тоже не светился от безудержного желания подохнуть от неуправляемого цунами. Ещё секунда, и где-то позади послышался металлический лязг гусеничной техники, заранее оповестивший всю компанию о прибытии сумасбродного Банги.

***

      Полковник Армани Эрнандес, являющийся по своему виду белым волком с голубыми глазами, максимально возможно приблизил тяжёлую военную машину к воде, когда Мелисса всё-таки отогнала личную япошку, дабы уступить ему место. Сногсшибательная убийца тоже не стала испытывать судьбу и размытый асфальт на прочность, а посему отъехала подальше, после чего зачем-то покинула престижный салон «Макларена», обшитый коричневой кожей. Её любимый жених даже и вякнуть не успел, как вдруг длинноногая леди ненадолго отлучилась до небольшого багажника, из которого всем на удивление достала свою очередную игрушку – одноразовый реактивный гранатомёт PF-89, запускаемый с плеча. Сказать по правде, там даже Бешти чуть в штаны не наложил от инстинктивного страха, а о первом заместителе Джанджи и сексуальной тигрице упоминать вообще не стоит. Они сидели в тёплом салоне Nissan 180SX Type X тише воды и ниже травы, реально опасаясь вот этого длинноухого чуда, у коего на уме могло быть всё что угодно. Командир экипажа AAVP-7A1 лишь по-доброму усмехнулся, поскольку много слышал о Кендре, но исключительно как о бывшей военной снайперше, до сущего безумия обожающей практически любое оружие. Верно, большего ему знать о мисс Феррари и не требовалось, а то мало ли... Разноглазая душегубка аккуратно забросила PF-89 на правое плечо и устремила взор фиолетового в прицельное приспособление, кратковременно затаив неглубокое дыхание. Белокурый медоед тоже приготовился открыть огонь из Airtronic Mk777 по склону горного серпантина, дабы уже наконец-то покончить с ненавистной проблемой, а сам командир экипажа пересел за управление автоматическим гранатомётом MK-19, установленным в башне амтрэка.       О как!       Этими тремя установками можно было запросто разнести весь мегаполис буквально за десять минут, а глуповатый вояка решил сделать наоборот, то есть воспользоваться их мощью во благо родины. - Пли! - властно распорядился храбрейший и, прицелившись в откос каньонной местности, первым нажал на спусковой крючок.       Из выреза для фиксации гранаты молниеносно вылетел мощный боеприпас, способный с максимальной эффективностью преодолеть расстояние до 0,31 мили, а все присутствующие только и успели закрыть чувствительные уши от оглушительного грохота выстрела. Одновременно с этим из специального сопла в задней части ствола вырвался целый клуб пороховых газов, в чём-то похожий на синеватое облако, после чего раздался одиночный взрыв. Точечная ударная волна отколола, а также в пух и прах разорвала на части несколько массивных кусков горных пород вместе с грунтом, тотчас же начавших сходить вниз масштабным оползнем.       Отлично!       Следующим по очереди принялся шмалять из автоматического гранатомёта MK-19 уже руководитель забавного бойца, словно ошалелый управляя поворачивающейся башней тяжёлой военной техники и с удовольствием разнося всё вокруг. Да, в мирное время ему доводилось жахать из настолько серьёзного оружия исключительно на специальных полигонах, а тут полное раздолье для настоящего военнослужащего.       Уж это как пить дать.       Обломки каменистого рельефа то и дело весело отлетали от привычного места дислокации, энергично кувыркаясь в воздухе, после чего под силой гравитации тоже устремлялись вниз по склону, словно танцуя парами. Всю близлежащую местность шустро заполонили несметные полчища пыли и рассыпчатой почвы, кратковременно взмывающие вверх, а затем оседающие как будто рой пчёл на душистые цветы.       И это всё?       Разумеется нет, поскольку дело наконец-то дошло и до чокнутой Кефи, которая готова была заценить тут всем мастер-класс по владению базукой с коротким названием «PF-89». Кендра Феррари по какой-то причине стояла бездвижно, попросту наблюдая за шумными обвалами и миловидно подёргивая длинными ушками с золотистой окантовкой, а также маленьким матовым носиком с таким же узором. Внезапно для всех наблюдателей она резко развернулась на сто восемьдесят градусов и, оперативно наведя мушку на белоснежную япошку раллийной гонщицы, прикрыла левый глаз. – Hasta la vista, hooker! – вульгарно выругалась долговолосая сеньорита в адрес Мелисски, после чего даже не раздумывая надавила на чёрный курок.       Новоиспечённая парочка только и успела душераздирающе заверещать от леденящего ужаса, а ещё напоследок заточить друг друга в тесные объятия, ибо в Nissan 180SX Type X уже со свистом вылетел реактивный снаряд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.