ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Водное чудовище, ч. 6

Настройки текста
      Прошло всего несколько секунд, хотя они, честно говоря, показались для Чизи с Мелисской целой вечностью, которая не закончится вообще никогда. Порядочный бегемот уже готов был разорвать на части свою неадекватную суженую, либо же выпрыгнуть прямо перед небольшой ракетой, дабы заслонить новоиспечённую парочку от неминуемой гибели, как вдруг опасный снаряд самоуничтожился, оставив после себя лишь короткий хлопок.       Как это?       И... всё?!       Совершенно верно, ведь в ухоженных лапках ушастика оказалась пукалка, а если быть точнее, то всего лишь копия гранатомёта «PF-89», которую нередко можно было наблюдать в кино. Бесспорно, на больших экранах телевизоров или кинотеатров это всё бы выглядело как масштабный взрыв, причём исключительно благодаря куче пиротехники и богатому воображению режиссёров с продюсерами, но в реальной жизни так ничего не работает. Даже подумать страшно, какие увечья получили бы сами Кефи с Бешти, если бы неугомонный шакал взаправду шмальнула из базуки в машину, которая находилась от них метрах в трёх. Разнообразные осколки стекла и металлические фрагменты кузова разлетелись бы в разные стороны, включая направление самой мисс Феррари, а её, возможно, даже отшвырнуло бы на пару метров взрывной волной. Скорее всего повреждённый бензобак и находящееся в нём топливо насытились бы кислородом, а распространяющееся по кузову пламя добило бы реакцию до повторной детонации, что окончательно прикончило ненормальную киллершу, а также её грузного бойфренда. Требуется прям совсем не дружить с головой, чтобы додуматься учудить такое, хотя реально не пострадать, если двигаться на некотором расстоянии от цели уничтожения.       На действительно приличной дистанции.       Два-три метра – вообще ни о чём, а посему подобный поступок мог совершить лишь только террорист-смертник или полный идиот, но уж никак не профессиональная душегубка. Кстати говоря, даже Бангу бы задело, поскольку он сидел на корпусе AAVP-7A1, а не внутри кабины, так что всё это не более чем запугивание грудастой тигрицы.       Вот как-то так.       Длинноногая леди самодовольно усмехнулась и наконец-то выудила из багажника уже боевой гранатомёт – Airtronic Mk777, раскрашенный под военный камуфляж. Да, точно такой же, как и у сумасбродного медоеда, вот только в колоре под заказ, который стоил тонну денег. - Да здравствует ушастик! - воинственно провозгласила светловолосая особа и, оперативно прицелившись, нажала на спусковой крючок.       Неимоверная отдача от выстрела едва ли не сбила Кендру с ног, но она смогла удержаться, а из специального выреза для фиксации гранаты снова вырвалась наружу опасная боеголовка. Всего несколько секунд, и раздался мощный взрыв, а от каменистого рельефа серпантина Eastern Road откололось несколько фрагментов в виде массивных глыб, с убойной силой рухнувших в мутные воды реки Diamond. Чудовищные всплески из-за повторного оползня сделали своё дело и достаточно скоро догнали первые, увеличив волны до восьмиметровых гигантов, хлынувших в сторону Drive Park.

***

      К крайнему сожалению, собравшаяся на территории Восточной дороги братия не смогла догнать новое цунами, которое мчалось к городу со скоростью в шестьдесят миль в час, хотя этого и не требовалось. Лихой вояка нисколько не просчитался, а посему встречные массы воды столкнулись нос к носу друг с другом в районе Drive Park, после чего успешно самоликвидировались. Около семидесяти процентов жидкости вернулось в постоянное русло самостоятельно, ещё десять впиталось в почву, а вот остальные двадцать оставили в напоминание о себе небольшие затопления, кои должны были в скором времени осушить с помощью ассенизаторских грузовиков. На данный момент времени правительство и спасатели пока что не брались озвучивать даже примерное количество погибших и пропавших без вести жителей, но как минимум численность населения упала на пятьсот голов.       Что может пойти не так?       Для храбрейшего уже готовили награду героя Panorama City I степени, а чокнутая Кефи с раллийной гонщицей, соответственно, должны были заполучить звания героинь II степени.       Какие прекрасные новости!       Беспощадному киллеру дают награду героя города... Остановите кто-нибудь эту планету, а... Взбалмошный хлопец спокойно сидел себе на крыше AAVP-7A1, терпеливо ожидая, когда он вновь сможет увидеться с Рани, как вдруг в поле зрения откуда ни возьмись нарисовался брутальный внедорожник – GMC Yukon Denali, окрашенный в чёрный цвет. Под лобовым стеклом данного автомобиля непринуждённо мерцали проблесковые маячки в синих и красных тонах, что означало только одно: по душу белокурого паренька примчалась Миранда Келли. Кажись, повторный апокалипсис обеспечен, но разве что на сей раз конкретно для самого бесстрашного члена львиной охраны, который опрометчиво осмелился бросить свою бывшую ради светло-бурой кошечки. Панорамный люк в крыше тяжёлого американца неспешно открылся, а снаружи показалась симпатичная мордашка агента FBI, каковая впоследствии выбралась из салона аж по пояс. - Банга, немедленно остановись! - приказным тоном выкрикнула крепкому военнослужащему пушистая леди, после чего на огромной тачке включилась и полицейская сирена.       Опа! А вот и приплыли, как говорится, причём уже окончательно. - Товарищ полковник, - умоляющим голосом обратился зарвавшийся юнец к постоянному командиру, - ни в коем случае не тормозите!       Белый волк лишь ехидно хохотнул, а амфибийная машина при первой же возможности скрылась под водой затопленных улиц района Mirror Mile, тем самым успешно ускользнув прямо из-под носа зеленоглазой.

***

      Наконец-то этот кошмар закончился, а на территории изрядно пострадавшего мегаполиса в срочном порядке выдвинулись ассенизаторские грузовики на базах Sterling L9500, Isuzu NQR90, Freightliner M2-112 и Ford LNT-8000, кои выделил сам мэр для борьбы с оставшимся наводнением. Помимо вышеперечисленной спецтехники во многих местах можно было увидеть снегоуборщики на шасси Mack Granite, Scania T113H, а также Freightliner 114SD, которые использовались не по назначению, а скорее для сгона воды, дабы ассенизаторам было проще и быстрее справляться с поставленными задачами. Кстати, кроме избавления от лишней жидкости нужно было ещё и чистить Panorama City от обломков зданий, восстанавливать уничтоженные памятники, повреждённый местный музей, размытые дороги, на что уйдёт масса времени с денежными средствами.       Что-нибудь ещё?       Да, пожалуй, ведь заполонившие улицы угри и электрические скаты с медузами сами себя не уберут, пусть добрая часть из них ловко была смыта довольно бурным течением обратно в бескрайнюю реку Diamond, а ещё половина, соответственно, попросту передохла.       Вот как-то так.       Примерно через двадцать минут амфибия под аббревиатурой AAVP-7A1 благополучно добралась до той самой многоуровневой парковки, где белобрысый и оставил свою кареглазую львицу, искренне надеясь, что она не пострадает там от неуправляемого стихийного бедствия. Уровень воды на дорогах уже успел нехило так понизиться, что не могло не радовать, а самой Рани даже удалось самостоятельно выбраться из западни, причём на излюбленной япошке – Honda Civic VI поколения Coupe, окрашенной в фиолетовый цвет.       Здорово!       Храбрейший был так рад её видеть, что прямо сейчас хотел обнять и расцеловать, после чего маленько утешить, вот только уже через мгновение успокоительное понадобилось ему самому. Буквально с соседней улицы вывернул эвакуатор на базе Renault Maxity, на платформу которого был загружен излюбленный «гелик» сумасбродного медоеда, а если точнее, то остатки от него в виде груды искорёженного металлолома. К напрочь оторванному переднему бамперу по-прежнему оказался привинчен помятый номерной знак 444·WTF, а от всей этой картины лихой вояка тут же упал в обморок, полностью провалившись в отделение управления AAVP-7A1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.