ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эхо тишины, ч. 2. На страшной заброшке

Настройки текста
      Фули не была бы собою, если бы не говорила непостижимыми загадками. После удачной поездки в отдел транспортных средств, где с помощью новоиспечённого жениха, естественно, ей наконец-то выдали заветные номерные знаки 220·HER, эти двое торопливо умчались за пределы района Canmore Downs. Пятнистая модница сразу же раскусила особенность данных регистрационных табличек, ведь на перекрёстке с круговым движением между Ruby Avenue и Emerald Valley стояли аж два патруля дорожной полиции, причём ни один из них не остановил её для проверки документов. Более того, какой-то инспектор, являющийся по своему виду зеброй, даже отдал воинское приветствие, хотя и знать не знал, кто реально сидит в чёрном BMW 7 серии E38 Long из-за непроницаемой снаружи тонировки. Кажись, отныне на всех дорогах новой предводительнице отряда горел зелёный свет и всё это исключительно благодаря офицеру Куку. Кстати, за плёнку для затемнения салона автомобиля со светопропусканием ниже 70% в Panorama City полагается наложение штрафа в размере до тысячи вечнозелёных, а при отказе снять её – конфискация железного коня на штрафстоянку сроком до полугода. С такими номерами стройной модельерше всё нипочём, а в совокупности с вызывающим уважение бумером с удлинённой колёсной базой и подавно. За всё время пути любопытному легавому так и не удалось выудить из возлюбленной информацию о том, куда конкретно они направляются, а самое странное – территория за северо-западной частью Canmore Downs даже не была заселена.       Вообще!       В той стороне можно было доехать лишь до кедрового леса, простирающегося вплоть до левого края острова, а ещё дальше только крутой обрыв в реку Diamond.

***

      Шутки закончились сразу же, как только чёрный седан преодолел неширокую тропу посреди той самой кедровой лесополосы. Вокруг царила гробовая тишина, а длинноногая леди словно специально отключила автомагнитолу, тем самым всё больше и больше пугая своего добродушного бойфренда. Бесспорно, окрестный пейзаж с красными клёнами и нежно-жёлтыми церцисами завораживал, а также внушал уважение к несравнимым силам природы, но буквально через пару минут прекрасная водительница зарулила к некому заброшенному замку, у которого практически полностью отсутствовала крыша. Сам фундамент здания оказался целиком скрыт под мутной водой, а посему возникал логичный вопрос – так было задумано изначально или всё-таки его подтопило со временем? Нет, скорее всего первое, поскольку об этом попросту кричал длинный средневековый мост из камня и кирпича, упрямо ведущий от гравийной дороги к самому белому строению.       Но что это за место?       Некогда жильё королевской семьи или административный центр – неважно, ведь такое необычное путешествие не входило в планы мускулистого далматинца. - Фули, я требую объяснений по поводу того, что здесь происходит! - уже не в силах сдерживаться от распирающего его негодования и одновременно с тем неуёмного любопытства, важным тоном тявкнул зеленоглазый парень на молчаливую суженую. - Куда ты нас притащила?       Ха!       Лихая мадемуазель словно издевалась над Митчеллом и продолжала безмолвно таращиться на пыльную тропинку через лобовое стекло, пока окончательно не остановила своё блатное средство передвижения. - Вот мы и приехали, пёсик, - повернув буйную голову к представителю сильного пола, наконец-то заговорила с ним ласковая автоледи. Как-то настороженно оглянувшись по сторонам, она внезапно со звериной жадностью облизнулась, напоследок выдав: - Пойдём, я покажу свой сюрприз.       Бедняга и рта раскрыть не успел, как вдруг его своенравная кошечка переключила ручку автоматической коробки передач с режима drive на parking, а затем подобно молнии покинула кожаный салон. Что ж... Делать нечего, а потому Кук был вынужден последовать за крутым гепардом, тоже выбравшись наружу. Погода на улице налаживалась и бортовой компьютер показывал уже 72,5°F, что не могло не радовать, а игривый пятнистик крайне внезапно начала исполнять стриптиз прямо на глазах у офонаревшего полицейского. Эм... Ну разве что только без танцевального шеста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.