ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решающий выбор, ч. 2. Смертельная красота

Настройки текста
      Иногда белобрысый гвардеец был настолько самоуверенным и невыносимым, что даже элементарные попытки пообщаться с ним попросту сходили на нет. Пожалуй, совсем неудивительно, что его первое свидание с Рани закончилось сокрушительным крахом, а сама светло-бурая предпочла остаться в гордом одиночестве. Это сейчас Банга стал невероятно популярным парнем у представительниц прекрасного пола, тем не менее данная заслуга отчасти принадлежит мисс Келли. Именно агент ФБР первой обратила своё пристальное внимание на храброго медоеда и сама смогла успешно понравиться ему, а теперь хранитель окончательно зарвался. Нирмала, Миранда, хостес – все они пытались замутить с самым бесстрашным членом команды, но как он посмел отшить Молли?! Да, светло-песочная девка отлично соображала, что она сама во всём виновата, вот только это ещё не повод сдаваться. «Ой, правда? — с явным сарказмом переспросила в текстовом сообщении стройная особа. — Тебе же вроде только львицы нравились или уже изменил своим вкусам, мур-р-р? Скучаешь там, поди, со своей барсучихой и радости не знаешь. Банга, хорош уже ломаться и поехали ко мне в сад! Уверена, ты не разочаруешься.»       Эх... А толку-то?       Сей забавный юнец наверняка не простит обворожительную кошечку, пусть она хоть в лепёшку расшибётся! Прошло уже не менее четырёх лет и пора бы позабыть старые обиды, тем самым дав волю былым чувствам, а также фантазии, но никак не продолжать дуться. Игривая леди опечаленно выдохнула и уже собралась было направляться домой, как вдруг звуковое оповещение смартфона, сопровождаемое лёгкой вибрацией, заставило её задержаться, взглянув на засветившийся сенсорный экран. «Я смог бы простить и приехать к тебе, – наконец-то пришёл положительный ответ от лихого вояки в адрес неугомонной сеньориты, – но самая красивая львица Panorama City будет против.»       Стоп, что? Это же Молли!       Как она может быть против, если сама приглашает барсука в гости?!       Ещё секунда, и под крайним окошком чата появилась отосланная геройским собеседником фотография его новоиспечённой пассии – Рани. Из пасти зеленоглазой девахи прям тут же вырвался разъярённый рёв и она едва ли не швырнула от досады практически свеженький телефон на серый холодный асфальт. Как оказалось, в мегаполисе проживала ещё одна кошка, которая действительно ничем не уступала однокласснице храбрейшего во внешности, а то и покруче будет. Более того, она приходилась сумасбродному военнослужащему избранницей, а вполне возможно, будущей невестой. Кареглазая синьорина могла гордиться таким верным ухажёром и собою самой тоже. Благо хоть, что Бешти никто подобные предложения не шлёт, так как с его ушастиком совсем шутки плохи. Не, мисс Феррари не была ревнивицей, да и с самооценкой у неё всё в порядке. Неукротимая киллерша тихо и без лишних свидетелей устранила бы любую конкурентку, отправив последнюю в мир иной. Нет потенциальной разлучницы – нет проблем.

***

      Надо же... Тёмно-палевая львица настолько давно не видела Копу, что уже и позабыла совсем, насколько он внимательный, чуткий, а также добродушный. Стоило Витани только открыть железную дверь с электромагнитным замком с помощью специального ключа, как вдруг старый друг мигом схватился правой лапой за тёмно-серую ручку, после чего с прежней галантностью широко распахнул тяжёлую створку, тем самым пропуская представительницу прекрасного пола вперёд. Стройной леди ничего не оставалось, кроме как благодарно мурлыкнуть симпатичному пареньку и первой перешагнуть порог полутёмного подъезда, а следом за ней туда проник уже сам гривастый. По какой-то причине гостеприимная особа не торопилась подниматься на нужный этаж, а, наоборот, застыла как вкопанная на ровном месте, в конце концов развернувшись на все сто восемьдесят градусов. Крепкому визитёру тоже пришлось моментально остановиться, ведь он пока ещё не осознавал всей серьёзности происходящего.       От слова совсем. - За ничтожные часы счастья с тобой, Копа, я уже заплатила четырьмя с половиной годами боли и разочарования, - прискорбно прижав к затылку свои округлые ушки, тяжело выдохнула длинноногая краля. - Не подведи меня, как в прошлый раз, иначе третьего шанса не будет. Ни-ког-да!       Воу-воу-воу! Полегче на поворотах!       А ему уже дали второй шанс? Здорово!       Ещё полчаса назад неосознанно провинившийся лев и надеяться не смел на подобную снисходительность со стороны строгой одноклассницы, а тут в него фактически вселили надежду на счастливое будущее с ней. Кажись, учтивые манеры юноши и его трогательная искренность начали приносить свои плоды, а посему званому гостю не стоило сбавлять обороты в погоне за её взаимностью. - А что скажет самая привлекательная кошечка в мире, если я предложу заказать её любимые роллы Dragon и бутылочку хорошего розового вина для настроения? - лихо перешёл в мощное наступление представитель сильного пола, преодолев очередную ступеньку и чётко поравнявшись с Тани. Пораскинув ясными мозгами в течение нескольких секунд, он с утончённым вкусом добавил: - Можно и красное, но розовое вроде как гораздо лучше сочетается с лососем.       Пушистая девица от услышанного аж дара речи лишилась и кратковременно раскрыла рот, не понимая ровным счётом ничего.       Да как этот охламон до сих пор помнит её предпочтения в виде закусок и держит планку завоевателя потухшего сердечка Витани?! В такое сложно поверить, тем не менее факт остаётся фактом – все эти годы давний товарищ не расставался с мыслью вновь воссоединиться именно с данной сеньоритой, хотя она сама всячески пыталась выбросить его из головы навсегда. - Умеешь же ты обескуражить, порадовать и заинтриговать меня, Копа, - словно чувствуя приближающееся поражение собственной обороны, не смогла не признать грудастая мадемуазель. Упрямо стараясь не сдавать устойчивые позиции, обворожительная синьорина гневно раскричалась, как будто сорвавшись с цепи: - Ну, и чего ты добиваешься? Хочешь в койку затащить, да?! Признавайся, маленький наглец! Ага, я тебя насквозь вижу!       Эм... Чего?!       За всю дорогу до дома тёмно-палевой красотки, несомненно, приличный паря не сделал ей ни одного намёка на интим, так с чего сейчас-то Тани бесится? Наверное, это сработала защитная реакция девахи на слишком хорошенького льва, кой снова посмел вторгнуться в её личную жизнь и стремился забить там местечко для себя любимого.       И что теперь делать?       Навряд ли сейчас у гривастого бедолаги получится с успехом выкрутиться из крайне поганого положения, пусть он и не создавал таковое сам. Вообще-то с неукротимой хозяйкой шутки плохи и нечто остроумное могло бы окончательно разбудить в ней зверя, тем не менее смертельный риск стоил того.       Внимание, опасный номер!       Использование такого может привести к трагическим последствиям, включая инвалидность I группы и вплоть до летального исхода!       Ну, если не повезёт. - Пфф... Вот ещё! - якобы небрежно отмахнулся от прекрасной девки золотистый хлопец, чем вдобавок ко всему умудрился виртуозно вогнать её в краску. - Я-то думал, что это ты должна меня в койку затаскивать – разве нет?       Чего он ляпнул?       Да-да, вот только что.       Суровый взор фиалковых зенок Витани, молниеносно направленный на старого друга, уже безмолвно кричал сам за себя: «Беги, идиот, беги!» И юноша рванул вверх по лестнице, едва ли не оставив на крутом марше свои брендовые кроссовки под названием Adidas Originals Superstar.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.