ID работы: 12868022

Panorama City / Книга вторая

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 453 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прекрасное далёко, ч. 3

Настройки текста
      Совершенно позабыв обо всех насущных проблемах и пронёсшемся совсем недавно по Panorama City стихийном бедствии, новоиспечённая парочка полностью оголилась, после чего в уютных объятиях друг друга проследовала в шикарную ванную комнату надёжного суриката. Тимон, как он и обещал изначально, прихватил с собой бутылочку красного полусладкого вина под названием Uomo от итальянского производителя Tinazzi, стоимость которого переваливала аж за сто тридцать евро, а также целую коробочку с ассорти из шоколадных конфет Merci. Что же касается самой кремовой особы, то на её долю выпало лишь донести махровое банное полотенце синего цвета с вышитой на нём золотыми нитками вызывающей надписью: The King, just а king.       Ох уж этот полосатый!       Его ЧСВ явно зашкаливало и могло быть сравнимо с самооценкой самой Кефи, у коей даже номерные знаки на машине состояли из завуалированной клички – KEFIR·7.       И ведь не подкопаешься!       Ну кефир и кефир, да хоть ряженка, а на самом-то деле неуловимая убийца ежедневно была под самым носом. Более того, мисс Феррари очень убедительно притворялась тупой блондинкой, стоило ей только попасть в любую серьёзную ситуацию, грозящую рассекречиванием реальной личности. Ушастик сразу же якобы ничего не знает, а профессионализм в виде заранее подготовленного алиби перед каждым делом позволяет ей постоянно выходить сухой из воды.

***

      Стройная львица едва ли не заверещала от щенячьего восторга, когда представитель сильного пола довёл её до одной из дверей оттенка тёмного ореха, расположенной ближе всех к просторной прихожей и щёлкнул средним пальцем правой лапы по клавише переключателя света. Деревянная створка оказалась открытой изначально, а посему изучающему взору прекрасной девицы сразу же предстала роскошная ванная комната с керамогранитной плиткой под серый мрамор на полу, чёрным матовым натяжным потолком, двойной раковиной с тумбой, а самое главное – огромным панорамным окном с тонировкой в стене. Это получается, что никто из жителей соседних домов не мог видеть происходящего в данном помещении снаружи, а вот хозяину самой жилплощади, наоборот, открывались великолепные виды на местные достопримечательности и, естественно, на собственный двор.       Крутяк!       Единственное, чего зеленоглазая особа никак не могла понять, так это почему в настолько большом уголке квартиры санузел вышел совмещённым?! Да там места хватило бы ещё как минимум на одну уборную, а стена-то отсутствовала. Присмотревшись повнимательнее, грудастая кошечка всё же отыскала разделение зон, но выглядело оно каким-то неубедительным, являясь попросту открытыми стеклянными дверями. Ну, допустим, их можно запереть и даже на ключ, тем не менее от сплошных заморочек подобное решение всё равно не избавит из-за прозрачности самого материала. Если вдруг придут гости, то придётся закрывать створку со стороны коридора, а так можно было бы считать туалет фактически отдельным. Кстати, весьма странное соображение от застройщика, учитывая, что обычно в двушках туалетная комната располагается сбоку от ванной и в принципе разделена с ней надлежащей перегородкой. Скорее всего это из-за типа хаты, поскольку она была жилой только наполовину, а хренов бизнесмен развернулся здесь как в настоящих хоромах. У него, видите ли, и бильярдные столы, и геймерские пространства с приставками тут в наличии, а кто всё это вообще узаконивал? Ладно хоть ещё стрип-бар прямо у себя дома не открыл, а то мало ли что у местных богачей на уме.       Ох, это ещё что...       Будь у Кионгози столько денег, так он бы, наверное, целый бордель со шлюхами в подобном помещении замутил, чтобы избавить себя любимого от необходимости знакомиться и ходить на свидания с нормальными девушками. Гривастого до сих пор мандражировало из-за того, что Кендра посмела отказать ему в интимной близости, да к тому же ещё и штаны прострелила из огнестрельного пистолета. Зато теперь, растеряв всех своих друзей, золотистый лев научится по-настоящему их ценить. Отныне у него никого не осталось, ну разве что кроме Нирмалы и запасного варианта – Каси. Тускло-коричневой кошечке Кайон пока ещё ничего плохого не сделал, а посему ему стоило бы бежать к ней сломя голову, ибо может стать слишком поздно.       Вот как-то так. - Нравится? - приглушённо спросил красноволосый мужичок у своей новой пассии, с неким интересом наблюдая за её бегающими по сторонам болотно-зелёными зенками.       Не, кажись, короткая фразочка владельца квартиры и близко не могла описать то чувство безграничного восхищения, каковое на тот момент испытывала крашеная блондинка. Такой красоты она прежде ещё ни у кого не видала, ну а самое важное – никакого пафоса. Ремонт был относительно свежим и выполненным в чёрных, тёмно-серых, а также коричневых тонах, в определённых местах даже имитируя дерево с благородным мрамором. По периметру резервуара для купания скрупулёзно расставлены белые подсвечники, напоминающие по форме маленькие блюдца, причём практически точно в одну линию, а прямо в них, естественно, располагались привлекающие внимание ароматические свечки. Стоит только погасить свет, чиркнуть зажигалкой рядом с фитилями и вуаля – романтическая атмосфера организуется сама по себе, а бокальчик-другой добротного винца поспособствует полному расслаблению как тела, так и ума.       Эм... Не слушайте автора, просто он тот ещё алкаш, а на самом деле – употребление спиртных напитков и табака вредит вашему здоровью. Ага, да, а ещё кофе и воздух, которым мы дышим, тоже отнюдь не полезные, так что делайте выводы сами. Всего один раз живём, как говорится! - Нравится?! - ошарашенно переспросила Тиифу у своего новоиспечённого бойфренда, чем нехило так привела его в тревожное замешательство. Едва ли не подпрыгнув на ровном месте от накатившего на её чуткую натуру восторга, нагая сеньорита негромко выкрикнула: - Тимми, да это же просто прекрасно!       Ну вот и отличненько!       Не успел худощавый сурикат и опомниться, как вдруг представительница слабого пола с прежней нежностью, а также искренней благодарностью чмокнула его в правую пушистую щеку. Довольный самим собой хлопец моментально разжал кисть левой руки, дабы откинуть металлическую крышку газовой зажигалки и, нажав большим пальцем на кнопку поджига, принялся разносить появившееся пламя на фитили́ ароматических свечей. Нужно отдать должное полосатому предпринимателю, который во сто крат лучше относился к своей девушке, нежели бывший вожак отряда к любой из тех, что у него были.

***

      Пятнистую бедняжку на бешеной скорости несло прямиком в сторону юга Panorama City и она, изрядно нахлебавшись воды, уже готова была распрощаться с жизнью окончательно. Прямо по курсу – тот самый заброшенный порт, который они с мускулистым лжецом проезжали накануне стихийного бедствия, что максимально приближало Лэсси к верной погибели. Даже если она каким-то чудом не захлебнётся, то грудастую таксистку непременно размажет о киль какого-нибудь пришвартованного лет десять назад корабля и итог всё равно будет лишь один – страшная смерть. Уж лучше бы тогда эта кончина была мгновенной, чтобы хоть не мучиться от непереносимых болей переломов конечностей или позвоночника, а затем гепард в любом случае пойдёт на корм рыбам. Наконец-то смирившись со своей судьбою, стройная шатенка в последний раз прикрыла салатовые очи, как вдруг её худенькое тело подбросила вверх метра на три некая невидимая сила, после чего короткий отрезок реки Diamond впереди кошечки вообще обмелел. Лэсси смогла хоть немного глотнуть спасительного воздуха носом, заодно отплёвываясь от противной воды, но неизвестная мощь не отпускала её, пока новая знакомая Кайона плашмя не рухнула на мокрый песок. Приземление тоже оказалось достаточно мягким и уже явно не с трёхметровой высоты, а может быть максимум с тридцатисантиметровой, благодаря чему девушка даже не пострадала!       Что вообще это было? Кто или что спасло привлекательную особу буквально за секунды до катастрофической гибели?!       Высокая ушастая тень, падающая рядом с правой рукой пятнистой, вынудила таксистку из последних сил обернуться назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.