ID работы: 12884535

Король лев 2: прайд Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба и любовь

Настройки текста
С момента «смерти» Кали прошло не мало времени. Многое в Прайдленде изменилось. Львята уже становились подростками, либо молодыми львами. Из дружбы расцветала любовь. *** Молодой лев с синими глазами, серым мехом и чёрной гривой наблюдал за ней… Она так прекрасна… Её шёрстка стала гораздо светлее, чем была, а в тёмно-голубых глазах можно было утонуть. Особенно выделялась вертикальная чёрная полоска на её лбу. *** — Папа! Ты чего? Что-то не так? — поинтересовался голубоглазый львёнок с каштановым мехом. Рядом с ним была голубоглазая серая львичка с вертикальной полоской на лбу. Коричневогривый король вздрогнул и посмотрел на своих детей. Как же он их любит. — Всё хорошо, сынок. Я хочу преподать вам с Джаной урок. Да, она теперь наследница, но и ты обязан это знать. *** Вскоре золотистый лев с голубыми глазами водил Джану и Аскари по вечерней саванне. Вдруг Копа остановился. — Видели всё это, да? Так вот… Дети мои… Хочу вам сказать… Мы — одно. Помните навсегда. — король улыбнулся и лизнул свою дочку в носик. На лицах львят вскоре заиграли улыбки. У коричневогривого было уже прекрасное настроение. Он посмотрел на птиц и вдруг запел: — «Среди многих-многих дел Ты предвидеть хотел Свой каждый шаг.» Копа задумчиво поглядел на гнездо с птицами. Неугомонный птенчик пытался взлететь. Джана и Аскари смотрели с интересом. Лев продолжил: — «Все не сбудутся мечты И почувствуешь ты, Что всё не так.» Львята опустили ушки. Всё же была у них общая мечта, которая, по их мнению, не сбудется никогда. Вдруг голубоглазые брат с сестрой побежали за отцом, который продолжил песню: — «Только ты не унывай И всегда ты твёрдо знай, Будет небо светло иль темно —, Мы на помощь придём! Вместе выход мы найдём!» Король и его дети остановились. Грива Копы развевалась на ветру. — «Не забудь, что с тобой Мы одно!» Серая львичка и каштановый львёнок поглядели в воду. Джана стала петь: — «Очень трудно объяснить, Как не хочется быть Самими собой.» Аскари продолжил: — «Что-то выбрать нам дано Или всё решено нашей судьбой?» Король улыбнулся и его взгляд устремился в небо. Звезда Великого Короля Мохату ярко светила на вечернем небосклоне. Копа ответил: — «Те, кого уже нет Часто нам дают ответ! Про путь, что начать суждено! Ты и радость, и боль В этот путь возьмёшь с собой! И душою, и телом Мы одно!» Голубоглазый и его львята побежали к Скале Предков. Сын покойных Налы и Симбы продолжил петь: — «Мы одно — ты и я, Словно небо и земля! Нам это судьбою дано!» Копа и его дети остановились. Король обратился к своей наследнице: — «Мудрость ты обретёшь И весь прайд ты поведёшь!» А затем уже к обоим: — «Вот тогда вы поймёте: Мы — одно!» Аскари и Джана были немного уставшие после прогулки с отцом. Зато счастливые. Коричневогривый лизнул свою дочь в носик, а сына обнял. — Запомните этот урок навсегда. — с улыбкой промолвил супруг Витани. — И ещё кое-что… Умейте прощать и относитесь к любому животному так, как оно этого заслуживает. А теперь пошли спать. А то ваша мама заждалась нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.