ID работы: 12884535

Король лев 2: прайд Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оторванность от друзей

Настройки текста
*** — Аскари, догоняй! — крикнула рыжая львичка с вытянутой мордой, вертикальной чёрной полоской на лбу и карими глазами и побежала прочь. — Ну держись, Визури! — ответил голубоглазый львёнок с каштановым мехом и растущей такого же цвета гривой и полетел вслед за подругой. — Ахаха, влюблённые голубки! — воскликнула голубоглазая львичка с серым мехом и вертикальной полоской. Серый львёнок с растущей чёрной гривой и синими глазами тоже захохотал. Золотистый львёнок с зелёными глазами и растущей, но очень маленькой тёмно-коричневой гривой поник. Нет, шутка была смешная, но… Раньше так без конца шутила одна острая на язык львичка, которой сейчас не было рядом… И всё из-за тех обидных слов… — Чака? Ты чего? — вдруг заволновалась наследница трона. — Всё хорошо, Джана. Я… Должен… Побыть один… — промолвил сын Кову и Ливии и, развернувшись, пошёл в сторону водопоя. Сын Нуки, недоумевая, смотрел вслед другу. — А что я такого сказала, Гиза? *** Чака наконец-то был на водопое. Вокруг никого не было. Малыш лёг, медленно выдохнул и горько заплакал. *** — Кали, ты шутишь?! Я не смогу так прыгнуть… У меня не… Получится… — Ох, Чака! Ты такой неуверенный! Не переживай. Если что, я тебя поймаю. Давай! Всё получится! Слова кремовой львички серьёзно воодушевили золотистого львёнка. Пусть он и не мог прыгнуть, как Аскари, и прекрасно знал это, но желание впечатлить Кали взяло верх. Чака уверено и твёрдо стоял на лапках. Разгон прыжок. Зеленоглазый львёнок летел. Его маленькая гривка развевалась на ветерке. Совсем немного осталось до следующего камня, но… Нет. Золотистый рухнул вниз. Кремовая подпрыгнула, чтобы поймать друга. Львята резко стали шуточно бороться и покатились в другую сторону, поднимая много пыли. Чака старался поддаться. Но это было и не нужно. Он был самым слабым физически в прайде. Даже львички побеждали его. Вскоре сын Кову и Ливии был крепко прижат к земле. Принцесса хитро смотрела в глаза своего друга. Зрачки изумрудных глаз расширились. Золотистый чувствовал, как его щёки теплеют. — А ты хорошо прыгнул. Хехе! — промолвила наследница Копы и отпустила свою «добычу». *** — «Прости меня, Кали… Это моя вина! Ты умерла из-за моих глупых слов! Не выдавай меня, пожалуйста… Я… Люблю тебя… Прости меня…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.