ID работы: 12884535

Король лев 2: прайд Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поддержка от Рудо. Болезненные воспоминания. Разговор дяди и племянника.

Настройки текста
— Эй, Чака! Что произошло? Знакомый голос. Зеленоглазый обернулся и увидел тёмно-рыжего львёнка с красными глазами. — Всё хорошо, Рудо… — Мне кажется, что ты врёшь… — сын Соты и Убазази аккуратно подсел рядом. — Расскажи мне всё. Станет легче. — Легче? Ну хорошо. Чака рассказал Рудо обо всём, что происходило с ним. И о его любви к Кали, и о их последней ссоре. Красноглазый посочувствовал своему приятелю. *** Крупный лев с рыжей шерстью, чёрной гривой и зелёными глазами лежал и томно смотрел в каменную стену. В этой пещере когда-то большую часть времени проводила его покойная мать. На его носу красовался большой розовый шрам, а на его передней левой лапе их было сразу три. Изумрудные глаза не выражали никаких эмоций. *** Маленький рыжий львёнок с зелёными глазками и растущей чёрной гривой в ужасе бегал, смотря на поле битвы и уклоняясь от падающих горящих веток. Вокруг огонь, пыль, кровь, крики. — Мама! Мамочка, где ты?! — голосок малыша надрывался. Львёнок резко останавливается, врезаясь в чью-то большую лапу. Из подушечек той лапищи вылезли чёрные когти. — Что такое, Кода? Потерял мамочку? — донёсся чей-то резкий и насмешливый голос. — Дядя Блекмор… Вы не… Видели мою маму? — на последних словах голос рыжего львёнка дрогнул. Из зелёных глаз покатились слёзы. Большой песочный лев с коричневой гривой и зелёно-голубыми глазами лишь оскалился, обнажая белоснежные зубы. Чёрные когти блеснули в воздухе. *** Рыжий львёнок с растущей чёрной гривой и зелёными глазами бежал прочь. Бежал и кричал. Кричал очень громко. Нос и левая передняя лапа кровоточили и очень сильно болели. — МАМОЧКА! МАМА! ПОМОГИ! ПОЖАЛУЙСТА! *** Кода был загнан в угол. А король Прайда Смерти был всё ближе. И ближе. — Не смей его трогать! Мгновение. На Блекмора набросился он… Седой лев с голубыми глазами, коричневой гривой и золотистой шерстью. Дядя Тоджо. Рык. Удары. Крики и стоны боли. *** Старик Тоджо одержал верх. — Дядя Тоджо! — несчастный львёнок громко заплакал. — Ох, Кода! Что он сделал с тобой? *** Черногривый лев вздрогнул. Его слух уловил топот чьих-то лапок. — Эй, дядя Кода! Можешь со мной поиграть? — послышался задорный и весёлый голосок сына Копы и Витани. — Я не могу, Аскари… Я думаю… — О чём, если не секрет? — спросил каштановый львёнок, легонько покусывая рыжее ухо. — Эх… Это неважно. Что ты такой нервный? — Кода приподнял голову, заставив голубоглазого львёнка упасть с него. Аскари засмеялся, но вскоре улыбка сошла с его мордочки. — Чака… Он… Отдалился от нас… Он всё ещё переживает потерю Кали… Я очень беспокоюсь. Кстати, хотел задать вопрос. Дядя Кода, почему у тебя нет семьи? И почему ты такой закрытый? Зеленоглазый лев вздрогнул. Болезненный вопрос. Но пришло время поведать мелкому все «прелести» его нелёгкой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.