ID работы: 12884535

Король лев 2: прайд Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изменения в характере. Начало плана.

Настройки текста
*** Чака стал более раздражительным и грубым по отношению к другим обитателям саванны. Его родителям оставалось лишь смотреть на это. Ни Кову, ни Ливия были не в силах что-либо сделать. Темногривый и его супруга списывали всë на то, что их сын ещë молод. *** — Кову, прошу тебя, сделай что-нибудь со своим сыном! Чака всë более вспыльчив и неуправляем! Умоляю тебя! Вчера они с Аскари чуть не подрались! Сделай что-нибудь. А что будет, когда он станет старше и окрепнет? — говорил голубоглазый король. — Прости, Копа… Я… Пытаюсь что-то сделать… *** Слоновье Кладбище. Жуткое местечко. Убазази в детстве, в отличии от своего храброго кузена и его друзей, боялась не то, что пойти, а даже посмотреть в сторону этого зловещего Сумеречного Края. Львица шла на трясущихся лапах, неся ветку в зубах. — «Надеюсь, Рудо или Сота не пошли за мной.» — пронеслось в голове дочери Нуки. *** — «Вперëд, Убазази. Мы должны исполнить наш долг! Копа будет свергнут!» *** По спине пробежал холодок. Красноглазая была вплотную к гейзеру. Убазази просто положила ветку в кратер. Оставалось ждать. *** Оба прайда собрались около Скалы Предков. Сегодня была первая охота принцессы. Джана встречала каждого члена обоих прайдов улыбкой. — Ничего себе ты вымахала! — усмехнулся чëрно-белый лев. — Да, дядя Трезо, время быстро летит! — с такой же усмешкой ответила светло-серая. Морох, Нишка и их сыновья засмеялись. — Удачи, Джана! — крикнул молодой лев, похожий на Соту внешне. Но его глаза были красными, словно рубины. — Спасибо, Рудо! *** Молодой золотистый лев с зелëными глазами и тëмно-коричневой гривой грустно глядел на свою подругу. — Эй, ты чего? — шепнул Рудо. — Извини. — ответил Чака, выдавив из себя улыбку. — Живот слегка прихватило. От волнения наверное. *** Джана наконец-то дошла до родителей и брата. — Ну что, сестрëнка? Готова к своей первой охоте? — Готова. Жаль, что без тебя пойду, Аскари. — промолвила синеглазая. — Это да. К Джане подошла её мать и львицы обнялись. — Ты прекрасно справишься. — промолвила лавандовоглазая львица с потемневшей рыжей шерстью. — Спасибо, мам. — ответила светло-серая. Львицы отстранились. — Витани, давай Аскари или один из сыновей Мороха… — Нет, пап! Позволь мне справиться самой. Пожалуйста. — промолвила Джана. Золотистый вздохнул. С одной стороны, он не хотел отпускать свою дочь одну. Но с другой, ей пора бы уже самой со всем справляться. — Хорошо. — ответил коричневогривый. — Ура. — прошептала молодая львица и кинулась обнимать отца. Вскоре они отстранились. *** Через минуту король Копа и королева Витани лишь провожали свою дочь взглядом. — А потом и Аскари пойдëт на первую охоту. Как быстро время течëт. — сказала лавандовоглазая. *** Наконец-то гейзер выстрелил и ветка загорелась. Дочка Нуки поспешно взяла её в зубы. — «Джана уже скорее всего вышла на охоту! Надо спешить! Прости меня, Копа… У меня нет выбора…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.