ID работы: 12884535

Король лев 2: прайд Копы

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение. Сближение с королëм. Разговор с сыном. Поддержка.

Настройки текста
*** Сверху за горящей саванной наблюдали два самца. Нука и Гиза. — Вперëд, сын! Спасай свою «любовь»! *** Всë произошло быстро. Черногривый сын Нуки спас принцессу Джану. Та была очень благодарна. *** Ночь. Все заходили в пещеру. Вдруг показались Визури и Аскари. Они были вместе. Остановившись около пещеры, рыжая нежно потëрлась о голубоглазого. — Доброй ночи. — ответил коричневогривый принц. *** За несколько недель Гизе удалось сблизиться с Копой. Королю всë больше нравился жених его дочери и он с нетерпением ждал момента их свадьбы. Недаром он обручил их. Золотистый не был глуп и видел искру между своей дочерью и сыном Нуки. *** — Чака. Молодой лев обернулся. Перед ним стояла его мать. — Привет, мам. Почему ты не на охоте? — «Потому что надо поговорить с тобой.» — подумала кареглазая и сглотнула. Золотистая давно хотела затеять этот разговор. В конце концов, обсудив всë с мужем, львица решила действовать. Либо сейчас, либо никогда. — Сынок, что с тобой? Мы с твоим отцом волнуемся! Ты изменился! — спросила Ливия своего сына. Стоит ли говорить, что от спокойствия Чаки не осталось и следа. Теперь зеленоглазый младший лишь раздражëнно бил себя хвостом по бокам. Тëмно-коричневую гриву обдувал ветер. — Всë хорошо, мам. — холодно ответил золотистый. — Нет, не всë хорошо! Что с тобой? Ты не тот Чака, которого я помню… — Да, я изменился, мама! И ты никак не повлияешь на меня! А теперь оставь меня одного! — грубо ответил золотистый и скрылся в высокой траве. Ливия осталась наедине со своими мыслями. Каждая такая попытка поговорить с сыном причиняла ей боль. Да и не только ей. Кову тоже пытался это сделать, но получал в ответ лишь грубость. Разве для этого они растили Чаку? Чтобы он озлобился? Перестал ни с того ни с сего доверять родителям? Обиделся на всех и вся? Нет. *** Темногривый самец с побледневшей тëмно-коричневой шерстью сидел, глядя на звëздное небо, и нервно стучал хвостом. Взгляд блëкло-зелëных глаз устремлëн на звëзды. Только на них. — Мама… Помоги мне. Я не знаю, что делать. Что я сделал не так? Почему мой сын больше не доверяет мне? Что со мной не так? Неужели я стал таким же, как… Как… Как они… — Кову. Этот родной голос сзади. — О… Ливия… Львица прижалась к мужу. По щекам льва скатились слëзы. Тихий всхлип. — Я… Я… Как они… Я стал таким же… Как они… — голос зеленоглазого дрожал. — Кову, ты не такой. Ты совсем другой. У тебя доброе сердце и ты очень храбр. У твоих отца и брата не было этих качеств. — проговорила золотистая и прижалась к его щеке. Темногривый выдохнул. Его рот дрогнул в слабой, но неподдельной улыбке. — Я люблю тебя! — резко промолвила Ливия и прижала мужа к земле. Заразительный смех Кову эхом разнëсся по ночной саванне. Кареглазая улыбнулась. Он смеётся также, как и в молодости. Зеленоглазый начал нежно вылизывать её морду. Вскоре они просто лежали рядом друг с другом. Ливия внезапно крепко прижалась к любимому. Кову ответил тем же. Он был только за. Ему сейчас это было необходимо. Плюс заметно похолодало. — Не грусти. — с нежной улыбкой промолвила золотистая. — Хорошо. — ответил Кову, нежно лизнув жену в щëку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.