ID работы: 12893956

Мой личный почтальон

Гет
R
В процессе
61
автор
LuckyReds соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
Примечания:
20:27 04.10.2049 Слендер был в недоумении. Как какая-то человечишка смела говорить с ним так дерзко? Он взял телефон, и набрал номер. — Здравствуй Тим. Мне нужно досье на одну человеческую девчëнку. Она должна была попасть на запись камер в моëм доме. У тебя час. До связи. Он узнает всë об этой девчëнке. Ему в этом помогут. — Господин, вы просили напомнить, что у вас назначена встреча с покупателями. На пол десятого. Сказал вошедший в кабинет Матиас. — Точно, спасибо. Безликий встал с кресла. — Ваш костюм и рубашка отглаженны и ждут вас в гардеробной. 20:41 04.10.2049 Завязывая галстук, безликий переодически поглядывал на время. Покупателем был директор какой-то частной военной организации. Следовало вести себя дружелюбно, ведь подпись контракта позволит компании Слендера заработать около 26 миллионов долларов. Закончив приготовления мужчина спустился вниз, где дворецкий любезно помог ему надеть пальто и шляпу. Выйдя из особняка, безликий направился к гаражу. Выбирая между своими любимицами, а именно чëрным Mercedes-Maybach, светло-пепельным Bentley Mulsanne и чëрным с синим отливом Rolls-Royce Phantom, выбор пал на Rolls-Royce. 21:17 04.10.2049 Паркуя машину у самого входа в здание компании "GUNZA", безликий направляется ко входу. Сразу с порога к нему подбежал его секретарь. — Всë подготовленно должным образом, Брайан? Худи поправил свой н̶е̶у̶д̶о̶б̶н̶ы̶й̶ деловой костюм. — Да, сэр. Главный зал и переговорная полностью готовы к сегодняшней сделке. — А оружие? — Начищено до блеска, смазанно и упакованно в ящики. — Документы? — В полном порядке, сделана пара ксерокопий на всякий случай. Слендер немного улыбнулся, довольный отчëтом своего секретаря. — Отлично. 21:29 04.10.2049 Брайан стоял у входа в небоскрëб, ожидая приезда клиента своего начальника. Вскоре показался чëрный Porsche Panamera. Из припаркованной машины вышли двое мужчин. — Здравствуйте, мистер Треско. Мужчина с неким пренебрежением тоже попреветствовал Худи. — Следуйте за мной. Через несколько минут они вошли в главный зал. — Добрый вечер, мистер Слендермен. Мистер Треско улыбнулся, протягивая руку безликому. Тот приветственно пожал руку мужчины. — Добрый вечер. Встреча, не смотря на небольшие опасения Слендера, прошла успешно. Треско подписал договор о закупке оружия и безликий в очень хорошем расположении духа вернулся домой. 23:49 04.10.2049 Войдя внутрь особняка он отдал верхнюю одежду и шляпу дворецкому. Поднявшись и войдя в свой кабинет на столе он заметил лежащее досье, на имя Никитенко Ксении Андреевны. Удобно устроившись в кресле, Слендер углубился в чтение. Однако ничего сверх необычного он не увидел. Девушка имела два высших образования, по профессии была хирургом ,ч̶т̶о̶ у̶д̶и̶в̶и̶л̶о̶ б̶е̶з̶л̶и̶к̶о̶г̶о̶, училась в музыкальной школе, участвовала в олимпиадах... — Ммм, а я то думал что тут повеселее будет биография.. Внезапно безликий прочитал кое-что интересное. На девушку было заведено уголовное дело по ст. 158. Правда до суда дело так и не дошло. Услышав звук оповещения, Слендермен включил телефон. Оказывается к нему пришла большая кипа писем. Задумавшись о чëм-то, безликий набрал номер. — Добрый день, я вас слушаю. — Здравствуйте, я бы хотел изменить приоритет доставки на срочный. — Почему по таким мелочам вы обращаетест к директору? Кто вы вообще?! Женский голос на той стороне трубки звучал истерично и агрессивно. — Галахад Мейт Ламорак.. Можете называть меня мистер Слендермен. Безликий услышал как голос с дерского и ядовитого, изменился на более услужливый и слащавый. — М-мистер Слендермен, так вы хотели изменить приоритет? Не беспокойтесь, ваши письма будут доставленны завтра к обеду на ваш домашний адрес. — Я в это время буду на работе. Его забавляла растерянность бедной женщины. — Уточните адрес в-вашей работы. Назвав адрес безликий решил уточнить ещë кое что. — Я желаю чтоб мои письма доставила Никитенко Ксения. — Н-но сер, этот сотрудник безответственный. Она может испортить ваши... Слендер перебил еë, начиная злиться. — Я неясно выразился? Из трубки послышался пропитанный страхом голос. — И-извините сер, нет проблем сер. Женщина отключилась. Безликий же закрыл папку с досье, и посмотрел на фотографию Ксении. — До встечи завтра, глупый человечек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.